Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Вот есть интересное для мужчин направление стим-панк. Люди такие обалденные вещи делают, это что-то.
Аглая Дидельгофф писал(а):А мне зашло. Я ж, флористом работая, привыкла к покоцаным рукам, что вечно в уколах от шипов роз, и пересыхают от работы с водой, и привыкла, что крем всегда рядом, и ты мажешь руки на автомате, просто проходя мимо него.
Поэтому мне зашло и сухое, со случайными уколами от игл, вместо шипов роз, и мокрое.
И можно с цветом играть, сколько влезет, как и при составлении букетов.
Аглая Дидельгофф писал(а):Телефон окончательно вырубился в аккурат у михайловской дачи, когда сделала фото, и пыталась его обработать в радикале.
Спасибо что сказала. Я тоже включилаАглая Дидельгофф писал(а):Смотрю Путина. Он интересно и хорошо говорит.
Енто шо, Пу ваш полюбляемый сказанул? Который сам не одну войну развязал и поддерживает?Марфа_М писал(а):«Чтобы выжить в современных условиях, нужно все переосмыслить. В былые времена при подобном напряжении возникали войны»
Ярогор писал(а):Енто шо, Пу ваш полюбляемый сказанул?Марфа_М писал(а):«Чтобы выжить в современных условиях, нужно все переосмыслить. В былые времена при подобном напряжении возникали войны»
Марфуша у Пу передастом подрабатывает? И может доверенность от САМОГО ПУ предъявить?Марфа_М писал(а):Путин передал Ярогору привет
Мадера писал(а):Аглая Дидельгофф,
Добавлено Пт, 22 октября 2021, 14:12:
А я пойду за пивОм!
У меня завтра тяжёлый день, мне надо морально подготовиться!
ца,ца!
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя