Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):Телефон окончательно вырубился в аккурат у михайловской дачи, когда сделала фото, и пыталась его обработать в радикале.

Спасибо что сказала. Я тоже включилаАглая Дидельгофф писал(а):Смотрю Путина. Он интересно и хорошо говорит.
Енто шо, Пу ваш полюбляемый сказанул? Который сам не одну войну развязал и поддерживает?Марфа_М писал(а):«Чтобы выжить в современных условиях, нужно все переосмыслить. В былые времена при подобном напряжении возникали войны»
Ярогор писал(а):Енто шо, Пу ваш полюбляемый сказанул?Марфа_М писал(а):«Чтобы выжить в современных условиях, нужно все переосмыслить. В былые времена при подобном напряжении возникали войны»
Марфуша у Пу передастом подрабатывает? И может доверенность от САМОГО ПУ предъявить?Марфа_М писал(а):Путин передал Ярогору привет

Мадера писал(а):Аглая Дидельгофф,![]()
Добавлено Пт, 22 октября 2021, 14:12:
А я пойду за пивОм!![]()
У меня завтра тяжёлый день, мне надо морально подготовиться!
ца,ца!
да. Мне надо срочно заземлиться.Samersen писал(а):от пива живот растет

аморально подготовитьсяМадера писал(а):мне надо морально подготовиться!
С таранькой, вяленой рыбешкой или с раками будет?Мадера писал(а):А я пойду за пивОм!

Позже. Пока только пивом.Обитель писал(а):аморально подготовитьсяМадера писал(а):мне надо морально подготовиться!
Раки кормленные. Возьму королевские креветки и пожарю с чесночкомммм...Ярогор писал(а):С таранькой, вяленой рыбешкой или с раками будет?

а что будет позже?Мадера писал(а):Позже. Пока только пивом.

Не вгадавМадера писал(а):Раки кормленные.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей