Список разделов › Прочее › Беседка
мне приносят желаемое несколько нестандартные вещи, на сей предмет я уже успокоилась.соль18 писал(а):monroe, вам хорошомне правда тоже не плохо... у меня каждый день выходной
monroe писал(а):мне приносят желаемое несколько нестандартные вещи, на сей предмет я уже успокоилась.соль18 писал(а):monroe, вам хорошомне правда тоже не плохо... у меня каждый день выходной
на телефон?соль18 писал(а):ооо кстати, мне тоже 20 тыс надо кинуть, а то всю неделю забываю, а завтра последний день...
обналичка через телефон идет с минимальным%... и с кредитки можно обналичить без %... в общем не на телефон, но с его помощью )))monroe писал(а):на телефон?соль18 писал(а):ооо кстати, мне тоже 20 тыс надо кинуть, а то всю неделю забываю, а завтра последний день...
просто когда не надо, то и ни к чему лишней инфой засоряться )))monroe писал(а):ощущаю себя тундрой
А мне надоело деньги тратить, пора притормозить. Я экономить буду!соль18 писал(а):сразу стараюсь куда нить его закинуть...
вот даveravelios писал(а):Мадера, а кофе пить кто будет ?
а бокальчик шардонешечки?Мадера писал(а):ииии не соблазняйте!
лунное полутеневое стартовало в Австралии!Мадера писал(а):ну, всё, Началось!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 49 гостей