Список разделов › Прочее › Беседка
И спорь потом с ней?Скарлетт писал(а):Я, конечно, оправданий найду себе штук сто
veravelios, кто-то спорит?veravelios писал(а):Давайте пить кофе.

Давайте.veravelios писал(а):Давайте пить кофе.

monroe, если ты скажешь, что кофе не растёт без сосисек.. Я удивлюсь.monroe писал(а):Давайте.veravelios писал(а):Давайте пить кофе.
Концептуально - с сосисками ))

Я отъедаюсь. Вчера приехала домой из предкарантинной Москвы. Был очень интересный день. Много встреч, много звонков. От "всё пропало-всё пропало" до "будем партизанить". Побыла немного гераклом, чемодан решила не брать, чтобы избежать проверок. Тащила всё в руках.veravelios писал(а):monroe, кофе с сосисками... Нет , на такое я не способна ни при каком раскладе. Намажу кусок хлеба арахисовым маслом и хватит.
Может и вредно , но он превращает меня из проснувшейся развалины во вполне себе нормального человека.ветеран труда писал(а):Кофе пить вредно

Монро без чемодана, это как эссе без Монро.monroe писал(а):чемодан решила не брать

да, надо мной вчера уже поржали "А чемодан твой где?"mimo писал(а):Монро без чемодана, это как эссе без Монро.monroe писал(а):чемодан решила не брать
monroe, вот, повод для эссе.monroe писал(а):да, надо мной вчера уже поржали "А чемодан твой где?"

Паша, ну перестаньmimo писал(а):monroe, ты дождёшься до того, что Зощенко начнёт писать о тебе.. Ильф и Петров стоят и наблюдают.
Звоню, интересуюсь. - Мы не закрыты, всё по графику.

А сколько километров?Ester писал(а):Поглядываю в окно, собираюсь на дачу. Нам пригрозили, что в городе улицы патрулировать будут, чтобы не ходили. Но вроде люди ходят, немного правда. В основном, в машины пакуются.
Думаю, пешком пойти, или на автобусе рискнуть. Сто лет пешком туда не ходила, забыла уже куда и как, скорее всего. А на автобусе страшновато.
Те, кто держит большие бизнесы - да и как показал вчерашний день, маленькие бизнесмены тоже иллюзий не питают - жизнь никогда не будет прежней.veravelios писал(а):monroe, конечно же на не умереть с голоду большинство находят выход. Но это не имеет ничего общего с прежним доходом . И есть совсем пострадавшие - большие магазины одежды и др.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей