Список разделов › Прочее › Беседка
блишка..вроде только солнце и марс прочитала и уже было страшно...расскажи, какие положительные аспекты у такой кормбинации?Autumn Lover писал(а):У моего папы в Скорпионе Солнце, Марс, Меркурий, Венера. Марс и Меркурий еще и в квадрате на Плутон
Да, поздравляю. А Канада 4:0 ведет с финнами после 1 тайма, финал Россия-КанадаCYOKK писал(а):МЫ В ФИНАЛЕ МЧМ-2020!! В тяжелейшем матче вырвали победу у Швеции!5:4.
Где Самерсен?!
Вот молодец какая, полезная женщина, не то что некоторые бездельникиLilu писал(а):Вымыла окна, постирала и повесила шторы.
Не хватает еще одного выходного, чтобы сделать все запланированное.
Доводилось выживать в сложных ситуациях. Скорпионы в этом плане могут быть сильными и многое превозмочь (наша Дина, например, тоже такая, хоть и будет отнекиваться). В критических, кризисных ситуаций помогает и спасает без оглядки. Натура глубокая, эмоциональная, хотя и непростая.ВасяДеревягин писал(а):расскажи, какие положительные аспекты у такой кормбинации?
Твой-то хотя бы уцелел?Aroha писал(а):Боже, какие пожары ужасные в Австралии
8 тысяч коал погибло пишут
Хоть бы дождь у них пошел
ну да, исполнители ответсвенные...Autumn Lover писал(а):На качестве жизни такая работа положительно сказывалась.
вот тоже нецензурщина напрашивается...этот нюанс как-то меняет твою жизнь? или может ты меня таки не заметишь, изменишь сама себе во имя блага на планете?Вишенка писал(а):ты выпила?
вот ты добрая...слушать всякий маразм... я даже близким людям говорю - "политику выключи, я слушать не собираюсь это, революционеры на кухне".Aroha писал(а):у меня такое чувство , что я ментального канадского близнеца Самерса встретила
Все мозги мне вынес со своей политикой
не тобой..прастиВишенка писал(а):-чем занималась?
ВасяДеревягин писал(а):не тобой..прастиВишенка писал(а):-чем занималась?
спасиба..это была важная информация...а то я совсем потиряла ориентиры ху из ху на планетиВишенка писал(а):Эгоистка
охтижблин..и там Наполеон насрал?Aroha писал(а):зато теперь знаю про войну 1812 г между канадцами и америкашками
Ашикирахо писал(а):сейчас подумалось, во певрых хочу чобы елла дала мне сосисок.
ничего страшного.ВасяДеревягин писал(а):спасиба..это была важная информация...а то я совсем потиряла ориентиры ху из ху на планетиВишенка писал(а):Эгоистка
Ну почему же? Мой папа был начальником в тот период времени. Скорпион - это не обязательно про исполнительство, это прежде всего про способность взаимодейстовать с массами и чужими ресурсами, а также про умение управлять, в том числе и умение манипулировать. А уж выражаться это может по-разному.ВасяДеревягин писал(а):исполнители ответсвенные.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, monroe, 2 скрытых и 20 гостей