Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):да. включи блютус в телефоне и читай инструкции, тебе надо будет их "поженить"..я вот только не помню, на компе предварительно нужны настройки или там все по умолчаниюМарфа Меньшикова писал(а):а компьютер тоже может быть как блютус?..
А, поняла, эту память вначале нужно вставить в телефон, перекинуть на нее.... а потом вытащить и вставить в компьютер.....talis писал(а):Natish писал(а):да. включи блютус в телефоне и читай инструкции, тебе надо будет их "поженить"..я вот только не помню, на компе предварительно нужны настройки или там все по умолчаниюМарфа Меньшикова писал(а):а компьютер тоже может быть как блютус?..
Сейчас же во всех телефонах есть microSD-карточки. Фотографии записать на нее, вынуть из телефона, вставить в компьютер, перекинуть и все. Никаких проводов и дополнительных настроек не нужно.
Марфа Меньшикова писал(а):А, поняла, эту память вначале нужно вставить в телефон, перекинуть на нее.... а потом вытащить и вставить в компьютер.....
Спасибо, память у меня куплена, я про нее забыла....talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А, поняла, эту память вначале нужно вставить в телефон, перекинуть на нее.... а потом вытащить и вставить в компьютер.....
Марфа Меньшикова, да
Всё очень просто и быстро.
я не знаю, есть блютус в компе или нет... это еще надо выяснить как-тоСергей Б писал(а):Если в компе нет блютуза, то можно купить для него блютуз устройство (оно как флэшка выглядит) и подключать телефон и прочую фигню через блютуз.
Марфа Меньшикова писал(а):... память у меня куплена, я про нее забыла....
вообще то мне до Texas CityСкарлетт писал(а):Ай нет, ошиблась. Техас-сити
Даллас (Dallas)Расовый состав населения Далласа:
белые - 56,6% (белые не латиноамериканского происхождения 30,1%)
афроамериканцы - 23,2%
азиаты - 2,5%
индейцы - 0,4%
другие расы - 15,9%
Латиноамериканцы любой расы составляют 43,1%. Даллас исторически привлекал выходцев из Мексики, 38,5% населения города мексиканского происхождения. По различным оценкам, примерно половина жителей Далласа родились за пределами штата.
Запад и восток Далласа в основном испаноязычный. Белые живут большей частью на севере города. В южных районах Далласа преобладают афроамериканцы.
Климат в Далласе влажный субтропический. Летом, когда дуют сухие ветра с запада и севера, температура воздуха может запросто превышать 38 C. Зимы в Далласе мягкие. Обычно температура ночью варьируется от -1 С до 7 С, днем от 13 С до 21 С. Иногда Даллас попадает под влияние холодных фронтов и температура ночью может опускаться ниже -1 С. Снег выпадает всего несколько раз за зиму. Весна и осень являются самыми комфортными сезонами в Далласе. Правда весной город может оказаться на пути штормов, ливней или торнадо. Исторически торнадо является самой большой угрозой для города.
Y-ina писал(а):Я вчера шла с работы, как Миша Ломоносов в Москву.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей