Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не порушилось.Марфа_М писал(а):На данный момент времени я испытываю сильнейшее разочарование, что то, во что я вложилась глобально, вот так порушилось.
Джин писал(а):Ничего не порушилось.
Еще найдешь много пользы и ценностей от этого занятия
несомненно все знает про мужчин, королей и королев...МаМаМаШи писал(а):У мужчины на генетическом уровне из покон веков, прописано понятие " три рубля и канава" и не смотря на всякую свободу сегодняшнего времени, оно так же актуально.
Джин писал(а):)))
Женщина с таким убеждениемнесомненно все знает про мужчин, королей и королев...МаМаМаШи писал(а):У мужчины на генетическом уровне из покон веков, прописано понятие " три рубля и канава" и не смотря на всякую свободу сегодняшнего времени, оно так же актуально.
и конечно же на собственном опыте...
Включила ролик Садхгуру на сон грядущий. Там он говорил, а что , если Бог забыл о вашем существовании? Вас не заметил?Мечта-тель писал(а):По гамбургскому счету = вообще человеческая жизнь не более значима, чем жизнь какой-нибудь курицы.
И только сам человек из своей куриной жизни может сделать Жизнь!... которая не завершится даже смертью его тела.
Mirina писал(а):Марфа М а можно поподробнее о проблеме с мамой....если это не слишком болезненно...что конкретно вы увидели в регрессии?
У меня тема мамы - мой единственный кармический узел, развязав который, я вышла из трехмерной кармической матрицы страданий...
Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Мне, я считаю, очень повезло, что я правильно отработала кармический узел...а потом в регрессии узнала о причинах.....
Mirina писал(а):Размышляя об этом, я наблюдаю, что если у людей прекрасные родители - то карма проигрывается со спутниками жизни...если и сними всё в порядке..- то с детьми...И редко у кого есть множественные кармические узлы растянутые по времени....
Мне, я считаю, очень повезло, что я правильно отработала кармический узел...а потом в регрессии узнала о причинах.....
Mirina писал(а):Я так понимаю, что кармического узла из прошлых жизней у вас с мамой не было...
А вы заказывали в регрессе рассмотреть такую вероятность?
Юля, а кто на тебя орет или орал? Конкретно? Можешь сказать?Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 21 июля 2025, 22:26:
как мне это поможет не впадать в истерику самоуничтожения, когда на меня орут,
а сказать - сука, я тебя сейчас придушу за это?
никто уже на меня не оретСара 17 писал(а):Юля, а кто на тебя орет или орал? Конкретно? Можешь сказать?Марфа_М писал(а):
Добавлено Пн, 21 июля 2025, 22:26:
как мне это поможет не впадать в истерику самоуничтожения, когда на меня орут,
а сказать - сука, я тебя сейчас придушу за это?
Вооот, правильная позиция!Марфа_М писал(а):я буду какую-то мартышку изображать,
чтобы какого короля поймать,
да в гробу я это все видала, вместе с королевой.
Сейчас этот раздел просматривают: Джин и 17 гостей