Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и молодец, прекрасно!Аши писал(а):теперь плохо. Потому что я машину из за этого продал. Едешь на машине и ощущение что ты ничтожество и каждому должен. У меня просто была нервная перегрузка - за всем следить.
Вот и я про то.Аши писал(а):Я не выращиваю помидоры
Тётенька из посёлка по вечерам продаёт на углу зелень со своего участка. И у неё есть сорт базилика "который девочки в чай кладут". Я положила в компот из апельсина. Смело можно класть довольно много. Очень ароматно.tiss78 писал(а):знакома я с ним плохо и что с ним делают не знаю особо.
О, круто, спасибо за идею!monroe писал(а):сорт базилика "который девочки в чай кладут"
Компот состоял из нарезанного апельсина с кожурой и веточек этого базилика. Всё заливалось кипятком и всё.tiss78 писал(а):О, круто, спасибо за идею!monroe писал(а):сорт базилика "который девочки в чай кладут"
Компот я вряд ли варить буду, а вот всякие фантазийные чаи оч уважаю
Кому ты соболезнуешь?Аши писал(а):Ну бывший советник, видимо на голову ушибленный. мои соболезнования...
А почему такая реакция? Эта преподавательница очень успешная и красивая женщина, сделавшая очень успешную карьеру. В мире моды, сначала в Париже, потом в Лондон перебралась. И реально красавица. Она у нас вела зарубежный театр. Парни ходили на лекции только из-за неё. Я помню как-то случайно подслушала разговор, один другому говорит,, ты пойдёшь на зарубежный театр? ,, а второй отвечает,, надо идти, там такая преподаватель красивая девочка,,Аши писал(а):Ну бывший советник, видимо на голову ушибленный. мои соболезнования...
У них уже есть дети, от предыдущих браков, и у неё и у мужаАши писал(а):Я ничуть не сомневаюсь в ее достоинствах. Женятся ради того чтобы завести семью. Вряд ли она уже в таком возрасте сможет родить.
Этому зам министра нужно жену достойную с хорошими душевными качествами чтобы завести детей и любовниц этак с десять. А зачем жена которая не может дать потомства. Нет нет вы не путайте, я вовсе не хочу очернить ту преподавательницу. Ну и дружили бы, душа в душу. Зачем жениться то? Главной функции нет - семьи.
бунтаркаY-ina писал(а):А я еду на работку.
Сегодня обязали проголосовать. А я не проголосовала.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей