Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Вот он что то говорит. А я его оскорблял? Нет
Серг Б. писал(а):На велосипеде прокатился. Класс! На шипованных едешь как летом по грунтовой дороге. можно даже немного в сугробе проехать неглубоком. Удовольствие вместо лыж.
а вон, почему про красноярский край постоянно вспоминаешь. Молодец.Но я первый раз про такой город узнал. сперва подумал цех какой-то ужурный, но поисковик выдал мне город.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Оказывается, есть такой город Ужур.
Да , и я там жил..
А уже есть тема про велосипеды. Там ожно написать.Но велосипед интересен самим катанием. удовльствием от поездки с хрустом льдинок под колесами.mimo писал(а):Серг Б., тема о велосипеде интересна.. Но не в этой теме. Создай свою.
Серг Б. писал(а):а вон, почему про красноярский край постоянно вспоминаешь. Молодец.Но я первый раз про такой город узнал. сперва подумал цех какой-то ужурный, но поисковик выдал мне город.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Оказывается, есть такой город Ужур.
Да , и я там жил..
mimo писал(а):
Я жил в военном городке 4 года, и заканчивал там школу..
У нас много людей украинцев. Нормальные люди.mimo писал(а):КСТАТИ, учителем русского языка у нас была украинка.. ))
Как хочешь. Я сегодня прокатился - класс! И на лыжах не надо выезжать куда-то на базу, целая история. Велосипед проще. Правда, по-дорогам общего пользования зимой не поездишь. Обочины в снегу обычно.Samersen писал(а):Серг Б., велосипеды отменяются до мая месяца
Не понимаю. Или это всегда так в там, что за билетами в театр стоять 59 часов?Samersen писал(а):Бабки мрут в очереди за билетами в Большой. Это тоже факт
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость