Список разделов › Прочее › Беседка
Что у них больше?tiss78 писал(а):КПД у них явно больше)
Вот это точно.iriss писал(а):а мы просто в тонусе всегда)
кстати, да. мне тоже понравился район, в котором квартира моего зятя (с видом на Финский залив, рядом с Питерлендом).iriss писал(а):Я как раз замечаю что москвичи любят Питер ( как и я) а вот питерцы все как один не любят Москву.
В Осташкове по-моему еще на лошадях ездят, они не понимают что такое высокий ритм.Alice писал(а):Еще раз: я жила в разных городах,и не просто жила, а открывала и закрывала бизнес, провинциальные города вообще никуда не торопятся, им пофиг на ваше время!
Я бы пожил рядом с Новой Голландией. Мистическое место. Особенно эта арка из красного кирпича.Око писал(а):кстати, да. мне тоже понравился район, в котором квартира моего зятя (с видом на Финский залив, рядом с Питерлендом).
и я уже зятю намекнула, что не против пожить там на пенсии )))) (привет Папе Карло )
Не, я девушка провинциальная, на машине люблю передвигаться, на галоп переходить не готова)Alice писал(а):Вы сначала в Москве поживите
Так точно. Ваше пешеходно-общественнотранспортное счастье, оно не для всех)Samersen писал(а):«Можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки»
агаveravelios писал(а):Утро доброе! Кофе.
да неужелиСТ писал(а):(в Москве можно выбрать ритм жизни, если кто не знал
Я не знаю того, чего в Москве было бы нельзя найтиSamersen писал(а):monroe, а бомжи есть и собаки в Москве?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя