Список разделов › Прочее › Беседка
Это печальноСТ писал(а):у меня пропал нюх
Теперь вообще не полезет ничего из еды. Когда пропадают запахи сразу понимаешь как они важны)СТ писал(а):scarly, да ну нафиг. У мадамы яду хватит на полк. Если что - сама выпустит![]()
у меня пропал нюх. Догадалась я случайно - захожу на кухню, вижу арбуз зело несвеж... а я запаха не чувствую! думаю, раз нос заложен, пойду, выясню, в чем дело. Промыла нос. Понюхала арбуз. Нет запаха... Прыснула духами на запястье. Нет запаха.
Удивительно, зато вкус есть. Это я уже чай с лимоном (не про скисший арбуз), там все как положено - и кислое, и сладкое , и горькое.
Все разные, имхо. Есть очень токсичные семейные, есть приятные одинокие, есть одинокие тяжёлые и неудовлетворённый, есть милые и приятные семейные, или просто нормальные. У некоторых, наоборот, после замужества сильно портится характер, имхоiriss писал(а):
Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:32:
Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
Ну не знаю, по опыту все одинокие и достаточно молодые очень тяжело сходятся с людьми и даже не пытаются как то в этом преуспеть, может им и не надо, но судя по всему надо, раз хотят пару. Т.е. хотят но ничего для этого не делают, гнут свою линию.Сара 17 писал(а):Все разные, имхо. Есть очень токсичные семейные, есть приятные одинокие, есть одинокие тяжёлые и неудовлетворённый, есть милые и приятные семейные, или просто нормальные. У некоторых, наоборот, после замужества сильно портится характер, имхоiriss писал(а):
Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:47:
Так что я не стала бы вот так говорить про всех. Это всё индивидуально, имхо
И по большому счету, не так уж связано с парностью
Круто так всех приложила. То всем непьющим досталось, теперь всем одиноким.iriss писал(а):Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
Янтарь писал(а):То всем непьющим досталось, теперь всем одиноким.
Те, которые в паре тоже имеют проблемыiriss писал(а):Ну не знаю, по опыту все одинокие и достаточно молодые очень тяжело сходятся с людьми и даже не пытаются как то в этом преуспеть, может им и не надо, но судя по всему надо, раз хотят пару. Т.е. хотят но ничего для этого не делают, гнут свою линию.Сара 17 писал(а):Все разные, имхо. Есть очень токсичные семейные, есть приятные одинокие, есть одинокие тяжёлые и неудовлетворённый, есть милые и приятные семейные, или просто нормальные. У некоторых, наоборот, после замужества сильно портится характер, имхоiriss писал(а):
Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:47:
Так что я не стала бы вот так говорить про всех. Это всё индивидуально, имхо
И по большому счету, не так уж связано с парностью
Я сегодня тоже об этом подумала..... что пора, брат, пора... и не читать. Буду на ДзенеЯнтарь писал(а):Пожалуй, я тоже отдохну от форума. Читать его скорее всего не буду, поэтому если что, я в соцсетях.
Пока, девчонки.Сара 17 писал(а):Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Янтарь писал(а):
Пожалуй, я тоже отдохну от форума. Читать его скорее всего не буду, поэтому если что, я в соцсетях.
Я сегодня тоже об этом подумала..... что пора, брат, пора... и не читать. Буду на Дзене
Дело не в ранимости, а в уровне общения. Вы демонстрируете уровень деревенской сплетницы, и как то не хочется до него опускатьсяiriss писал(а):Такие все ранимые, как же вы живете в этом жестоком жестоком мире?
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, Зарегистрированный и 28 гостей