А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 24 июня 2022, 9:26

Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3161 СТ » Сб, 20 августа 2022, 9:14

ща питерские кааааак начнут друг другу волосы драть! Согласно высокому культурному коду!
А Москва посмотрит и перекрестится :smile: и чай пойдёт пить, философски.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 1 месяц

#3162 iriss » Сб, 20 августа 2022, 9:38

Доброе утро, сегодня прохладно, костром пахнет, супер, очень приятные ассоциации от этого запаха.
По рассказам Скарли можно сериал снимать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: дизайнер по интерьеру

#3163 Samersen » Сб, 20 августа 2022, 9:58

Вот нормальные отношения с котами, и коты правильные.
phpBB [media]
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3164 СТ » Сб, 20 августа 2022, 9:59

scarly, да ну нафиг. У мадамы яду хватит на полк. Если что - сама выпустит :smile:

у меня пропал нюх. Догадалась я случайно - захожу на кухню, вижу арбуз зело несвеж... а я запаха не чувствую! думаю, раз нос заложен, пойду, выясню, в чем дело. Промыла нос. Понюхала арбуз. Нет запаха... Прыснула духами на запястье. Нет запаха.
Удивительно, зато вкус есть. Это я уже чай с лимоном (не про скисший арбуз), там все как положено - и кислое, и сладкое , и горькое.
СТ

#3165 Samersen » Сб, 20 августа 2022, 10:04

СТ писал(а):у меня пропал нюх
Это печально
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 6 месяцев

#3166 iriss » Сб, 20 августа 2022, 10:30

СТ писал(а):scarly, да ну нафиг. У мадамы яду хватит на полк. Если что - сама выпустит :smile:

у меня пропал нюх. Догадалась я случайно - захожу на кухню, вижу арбуз зело несвеж... а я запаха не чувствую! думаю, раз нос заложен, пойду, выясню, в чем дело. Промыла нос. Понюхала арбуз. Нет запаха... Прыснула духами на запястье. Нет запаха.
Удивительно, зато вкус есть. Это я уже чай с лимоном (не про скисший арбуз), там все как положено - и кислое, и сладкое , и горькое.
Теперь вообще не полезет ничего из еды. Когда пропадают запахи сразу понимаешь как они важны)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
iriss
Аватара

#3167 СТ » Сб, 20 августа 2022, 10:35

iriss, да вот хз - аппетит у меня не пропал совсем :-D (лучше б да). Правда, много не съешь.
ща вот муж придет из магазина, принесет всякого свежего - консервов рыбных там, сыров :-D
СТ

• 1

#3168 Сара 17 » Сб, 20 августа 2022, 10:46

iriss писал(а):
Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:32:
Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
Все разные, имхо. Есть очень токсичные семейные, есть приятные одинокие, есть одинокие тяжёлые и неудовлетворённый, есть милые и приятные семейные, или просто нормальные. У некоторых, наоборот, после замужества сильно портится характер, имхо

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так что я не стала бы вот так говорить про всех. Это всё индивидуально, имхо
И по большому счету, не так уж связано с парностью
Сара 17
Темы: 16

#3169 iriss » Сб, 20 августа 2022, 10:52

Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):
Все разные, имхо. Есть очень токсичные семейные, есть приятные одинокие, есть одинокие тяжёлые и неудовлетворённый, есть милые и приятные семейные, или просто нормальные. У некоторых, наоборот, после замужества сильно портится характер, имхо

Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:47:
Ну не знаю, по опыту все одинокие и достаточно молодые очень тяжело сходятся с людьми и даже не пытаются как то в этом преуспеть, может им и не надо, но судя по всему надо, раз хотят пару. Т.е. хотят но ничего для этого не делают, гнут свою линию.
iriss
Аватара

• 1

#3170 Янтарь » Сб, 20 августа 2022, 11:03

iriss писал(а):Я пришла к выводу с возрастом, что все одинокие люди ( в смысле которые живут одни, без пары) очень тяжелые, с ними просто жить невозможно. Но они конечно так не читают, они считают что они свободные)
Круто так всех приложила. То всем непьющим досталось, теперь всем одиноким. :grin:

Большинство людей живет семьями, и в этих семьях чего только не происходит. Гармонии вообще мало. Что у семейных, что у одиноких. А когда она есть, гармония, то тут тоже неважно - один человек или с кем-то.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#3171 monroe » Сб, 20 августа 2022, 11:04

Янтарь писал(а):То всем непьющим досталось, теперь всем одиноким.
:-D
это всё отголоски того идеализма, с которым мы все сюда пришли
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#3172 Янтарь » Сб, 20 августа 2022, 11:05

Пожалуй, я тоже отдохну от форума. Читать его скорее всего не буду, поэтому если что, я в соцсетях.
Янтарь
Аватара
Темы: 7
С нами: 3 года 5 месяцев

#3173 Сара 17 » Сб, 20 августа 2022, 11:06

iriss писал(а):
Сара 17 писал(а):
iriss писал(а):

Добавлено Сб, 20 августа 2022, 10:47:
Ну не знаю, по опыту все одинокие и достаточно молодые очень тяжело сходятся с людьми и даже не пытаются как то в этом преуспеть, может им и не надо, но судя по всему надо, раз хотят пару. Т.е. хотят но ничего для этого не делают, гнут свою линию.
Те, которые в паре тоже имеют проблемы
и гнобят друг друга в паре
Задумалась, насчёт сходится с людьми. Вспомнила одного знакомого радиожурналиста, он неженат. Ну уже не молодой, 47 лет, но выглядит хорошо Захожу на его страницу в соцсетях, мне нравится, что он делает, стихи его стали нравится.. Вот он типа такой холостяк. Не думаю, что ему тяжело с кем-то сойтись, скорее наоборот, он пользуется повышенным успехом у женщин. Ну один или два раза он был женат, на статусных красавицах, наверное, ему нужны именно такие. Потом громкий развод, не знаю, может, больше уже не хочет женится. Не знаю, доволен он или нет статусом холостяка, это всё таки очень лично. Кто-то вполне доволен. Но точно, что он одинок не из за того, что не может с кем-то сойтись. Тут другие проблемы

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Янтарь писал(а):Пожалуй, я тоже отдохну от форума. Читать его скорее всего не буду, поэтому если что, я в соцсетях.
Я сегодня тоже об этом подумала..... что пора, брат, пора... и не читать. Буду на Дзене
Сара 17

#3174 СТ » Сб, 20 августа 2022, 11:20

ой, ну что вы Динины личные траблы экстраполируете на группы людей. :-D люди не виноваты!
СТ

#3175 Виктория » Сб, 20 августа 2022, 11:22

Сара 17 писал(а):Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Янтарь писал(а):
Пожалуй, я тоже отдохну от форума. Читать его скорее всего не буду, поэтому если что, я в соцсетях.
Я сегодня тоже об этом подумала..... что пора, брат, пора... и не читать. Буду на Дзене
Пока, девчонки. :bye: :-D
Виктория
Темы: 12
С нами: 3 года 2 месяца

#3176 iriss » Сб, 20 августа 2022, 11:26

Такие все ранимые, как же вы живете в этом жестоком жестоком мире?
iriss
Аватара

#3177 Сара 17 » Сб, 20 августа 2022, 11:50

iriss писал(а):Такие все ранимые, как же вы живете в этом жестоком жестоком мире?
Дело не в ранимости, а в уровне общения. Вы демонстрируете уровень деревенской сплетницы, и как то не хочется до него опускаться
Сара 17

#3178 Brittany » Сб, 20 августа 2022, 11:58

В офисе объявили новый дресс-код

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 346
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#3179 ambient » Сб, 20 августа 2022, 12:17

Гуляю, фотаю. Этот пост будет тестовым. Давно фотохостингами не пользовался. Панорамио грохнули, Яндекс фотки грохнули, наш городской грохнули. Почему так? С радикалом тоже хрен пойми. Буду искать.

Добавлено спустя 4 минуты:
Мошка пропадала, опять появилась.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#3180 monroe » Сб, 20 августа 2022, 12:24

Читаю на Дзене про изумруды

https://zen.yandex.ru/media/id/62fe4544ce1d937fea ... iah-62fe796eaf89e33cdeb6ddcd?&

Интересно, а вот такой способ крепления камней разве не является варварским? :scratch:

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка