Список разделов › Прочее › Беседка
Я сомневаюсь что Армения всех приголубит, хотя если неважно, откуда именно вести бизнес, то может и выгорит.Gulya писал(а):Там директор фирмы 24.02, в тот же день решил зарегистрировать свою фирму в Армении, понимая, что с Российской фирмой прекратят работатьBrittany писал(а):в Армении востребован английский?
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски в прямом эфире совершила обряд на отступление врага.Звёздочка писал(а):Кто то понимает,что это?
Я бы посмотрела, но по украински нифига не понимаю.КТБ XVI писал(а):Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски в прямом эфире совершила обряд на отступление врага.
Далее ПОДДЕРЖИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ УКРАИНЫ! и ссылки на укрорейховские каналы
ну, это жестко, никто же не знает когда закончится спецоперация...имхоКТБ XVI писал(а):Я предлагаю Ярогора забанить до окончания спецоперации
зачем?КТБ XVI писал(а):Я предлагаю Ярогора забанить до окончания спецоперации
каждому нужны 15 минут славыКТБ XVI писал(а):Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски в прямом эфире совершила обряд на отступление врага.
Я тоже не знаю украинского языкаМарфа_М писал(а):что там она лопочет?
КТБ XVI писал(а):Я тоже не знаю украинского языкаМарфа_М писал(а):что там она лопочет?
Не, я даже и слушать не будуtalis писал(а):Послушайте, что она говорит, начиная с 3:55, и таких больше слушать не захочется.
а другой мольфар, очень старый и уважаемый( имя только не помнюКТБ XVI писал(а):Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски в прямом эфире совершила обряд на отступление врага.Звёздочка писал(а):Кто то понимает,что это?
Далее ПОДДЕРЖИ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ УКРАИНЫ! и ссылки на укрорейховские каналы
Добавлено Ср, 30 марта 2022, 12:01:
Я предлагаю Ярогора забанить до окончания спецоперации
да, это я помню. Не помню в какой он теме. Наверное в прогнозах, вначале где тоВасяДеревягин писал(а):а другой мольфар, очень старый и уважаемый( имя только не помню ) уже давно предсказал распад страны на 4 части)
Как вы можете повлиять на ситуацию? Как лично вы можете её изменить? (ну кроме того, чтобы накрутить себя различными "новостями" и спровоцировать у себя сердечный приступ или инсульт, или минимум раздражение, то есть негатив)Мадера писал(а):Действительно! Нужно отрастить толстую кожу, какFlutterShy писал(а):на разные Донбассы и тому подобную ерунду,
Есть фирмы и организации, где платят каждую неделю, есть где каждые две недели. К пятнице это не привязано.Gulya писал(а):По ТК РФ ЗП платят 2 раза в месяц.FlutterShy писал(а):забыла что такое зарплата раз в месяц
Я думала, в США платят каждую пятницу, у них же песня есть пей дей - фрайдей.
У меня есть несколько вариантов. А Вам подходит Ваш.FlutterShy писал(а):Как вы можете повлиять на ситуацию?
Я утром жаловалась модераторам на это ярогоровскую хрень, и, мне показалось, что ее убрали. А теперь она опять висит.КТБ XVI писал(а):Причем нормальные пести, которые я постила с ютуба - видео недоступно
а это украинская нацистская похабщина и доступна)))
да астрологи в пролете, соединение марс-венера они все прозевали.Обитель писал(а):сейчас астрологи решили боятся всех соединений
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя