Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):насильственная, или принудительная мера - это когда человек не хочет прививаться, а его вынуждают под угрозой увольнения. абстрактная формулировка "поднять процент" в реальности означает "заставить привиться тех, кто сам этого не хотел до сих пор". главное, следить не переставать за статистикой и верить ей безоговорочно.Марфа_М писал(а):Я вот не врач и то понимаю, что вы сюда тащите много низкосортной информации. Может вы на окладе здесь?
вы темы не перепутали с указаниями?
Чем вы недовольны, Германия и Московская область одинаково привиты.Марфа_М писал(а):dobrovolya писал(а):насильственная, или принудительная мера - это когда человек не хочет прививаться, а его вынуждают под угрозой увольнения. абстрактная формулировка "поднять процент" в реальности означает "заставить привиться тех, кто сам этого не хотел до сих пор". главное, следить не переставать за статистикой и верить ей безоговорочно.Марфа_М писал(а):Я вот не врач и то понимаю, что вы сюда тащите много низкосортной информации. Может вы на окладе здесь?
вы темы не перепутали с указаниями?
Жить в Германии, где всех вокруг привили, и рассказывать нам в России, как нам нужно ослабить меры по вакцинации - это конечно сильно
После того, как Зорькин элегантно намекнул о недопустимости нарушений прав граждан...Христианинка писал(а):Председатель КС предупредил об опасности нарушения прав граждан в пандемию
Brittany писал(а):Аглая, аккурат перед этим нашим ...локдауном толпы страждущих дружно ломанулисьАглая Дидельгофф писал(а):Да элементарно прервать хотя бы несколько тысяч цепочек заражения, уже хорошо, это же прогрессии.Brittany писал(а):Не могу представить,что все эти меры сработают в плюс...
Скорее, наоборот...((
Сработают.
Жёсткие меры не хотят вводить, опасаясь, что у людей крышу рвать начнёт, все таки осень, и бомбанет всякими бунтами, что отрицательно скажется на имидже города = туристический трафик = деньги в казну.
в кафе, торговые комплексы и пр. Поэтому несколько тысяч (несколько? не десятков тысяч, не сотен?)
цепочек заражения уже формируются прямо сейчас,
а выявятся после 8 числа.
Имхо, конечно, но разве не логично?
Марфа_М писал(а):Жить в Германии
Марфа_М писал(а):и рассказывать нам в России, как нам нужно ослабить меры по вакцинации
т.е. без трусов, но в маске? А дышать попой?Alice писал(а):Эстония вводит новые ограничения в связи с COVID-19, маски нужно будет носитьдаже в саунах
dobrovolya писал(а):Марфа_М писал(а):и рассказывать нам в России, как нам нужно ослабить меры по вакцинациицитаты в студию где я указываю "россии, как нужно ослабить меры по вакцинации". голословная вы наша
dobrovolya писал(а):
насильственная, или принудительная мера - это когда человек не хочет прививаться, а его вынуждают под угрозой увольнения. абстрактная формулировка "поднять процент" в реальности означает "заставить привиться тех, кто сам этого не хотел до сих пор". главное, следить не переставать за статистикой и верить ей безоговорочно.
Марфа_М писал(а):То есть это вы про Германию писали?
Марфа_М писал(а):Тогда лучше делать поправки
Марфа_М писал(а):Вот я погуглила, смертность от ковида в Германии за 28 октября - 33 человека.
В России, напомню, в этот же день 1150 человек.
Если к этому привели "насильственные ограничительные меры" - то я буду их поддерживать.
Марфа_М писал(а):А вот в Европе с ее драконовскими мерами, где всех кого можно еще летом привили, насильно или сознательно, не знаю - да, смертность не растет.
Гуглильщица великая, вас не смущает,что и ДО пандемии в Германии была низкая смертность? А так же имелись в наличии высокий уровень жизни, медицины и продолжительности жизни?Марфа_М писал(а):Вот я погуглила, смертность от ковида в Германии за 28 октября - 33 человека.
В России, напомню, в этот же день 1150 человек.
Если к этому привели "насильственные ограничительные меры" - то я буду их поддерживать.
В британском парламенте вернули обязательное ношение масок. Для обслуживающего персонала. Не для депутатов. Тем лишь порекомендовали носить маски, чтобы подавать трудящимся пример.
Папа_Карло писал(а):Посмотрите какая война идет в Италии.
"Истинная причина возникновения злокачественных опухолей не установлена, однако есть факторы, действительно увеличивающие его риск. К ним относятся: инфекции и вирусы."Alice писал(а):Академик Редько: с 1996 года у нас стали прививать от гриппа, и онкология выросла в 4 раза.
Да, гриппа у нас нет, есть рак.
Противоречит.Alice писал(а):Ваша цитата не противоречит моей, если вы в состоянии заметить.
согласна. Борьба с вирусом опаснее самого вирусаВодолей писал(а):что борьба с вирусом повышает риск возникновения онкологии в 4 раза...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя