Список разделов › Прочее › Беседка
А "контрольный", шо, тоды не убивает???Анисия писал(а):Бесконтрольный прием антибиотиков убивает все полезное, что помогает организму "воевать" с короновирусами
В концлагерь и в крематории сжечь!Vladen писал(а):Когда анитипрививочников начнут отлавливать?
Вот так и делают стадо баранолохов...Vladen писал(а):Сегодня знакомые юристы из консалтинговой конторы помогали крупному работодателю построить механизм отстранения непривитых от работы, перевод в отпуск за свой счет и замену идейных на здоровых членов общества. Государственная инспекция по труду понимающе относится.

monroe писал(а):когда привит определённый % общества от того же туберкулёза
Я не помню, чтобы требовалась какая-то гражданская позиция по СССР. Мои семьи были репрессированы, да. Потом одну реабилитировали, другая даже не чесалась в эту сторону, так боятся.dobrovolya писал(а):monroe, вы уж определитесь: или "совок" вместе с его наследством - это ужас-ужас-ужас, или правильно всё было
Всё мутирует. Не спорь с бывшей медсестрой инфекционной больницыdobrovolya писал(а):monroe писал(а):когда привит определённый % общества от того же туберкулёза
еще раз: ковид - это не туберкулез, тут мутации каждый месяц. и с оспой, и со столбняком некорректно сравнивать. здесь соотношение пользы и вреда не сходится. и никто обратного доказать на сегодняшний день не может. нет оснований для повальной насильственной вакцинации

monroe писал(а):Московские светские женщины убеждены, что да

monroe писал(а):Всё мутирует. Не спорь с бывшей медсестрой инфекционной больницы
даже не смею. вопрос только временных промежутков в этих мутациях. прививки от гриппа, допустим, не поспевают за мутациями. и тут корона ведет себя не как оспа или туберкулезЯ верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентовdobrovolya писал(а):monroe, ответь мне, пожалуйста, на вопрос: ты действительно веришь, что если 60 процентов населения привьется, ковид и локдауны исчезнут?
Почему-то решено было, что ковид - это как грипп. Хотя от гриппа там приблизительно столько же, сколько собаки в волке.dobrovolya писал(а):прививки от гриппа
Пункты вакцинации это ТЦ. И подобное. А еще есть поликлиники. Сколько поликлиник в Москве? Ещё крупные предприятия впкцирируют у себя сами в медпунктах. У нас все заводы вакцинируют сами, по пятницам. И не только заводыПапа_Карло писал(а):monroe,
Банальная арифметика.
В Москве примерно 12,5 млн. чел.
100 пунктов вакцинации.
если каждый пункт в день будет пропускать 160 чел. что не реально.
то вся бодяга будет длится 780 дней или 2 года.
Добавлено Вт, 29 июня 2021, 14:37:monroe писал(а):Папо, ты же знаешь, у нас сначала штрафуют, а потом ты ходишь и доказываешь.
Это к болезни отношения уже не имеет.![]()
![]()
Истерия и разные шоу имеют другие цели.
Кстати, наспех построенную больницу пару месяцев назад, закрыли.
Собянин пытается Вову свалить.
В Сан-Марино, где 80% населения привиты Спутником V, победили коронавирусmonroe писал(а):Я верю, что если 60% населения будет привито, то возникнет несколько интересных прецедентов
Появится прецедент, когда целое государство не будет втянуто в кредитные войны.

В России давно уже как в Кин-дза-дза "Правительство на другой планете живёт, родной".dobrovolya писал(а):monroe, по-настоящему прецендент создает беларусь. а россия играет в кошки-мышки с западной фармой. с одной стороны как бы и не с ней, а с другой хочет протолкнуть свой продукт на мировом рынке, поэтому подыгрывает. своей независимой позиции у россии нет, поэтому будут ли это 60% или 70%, всё время будет появляться новый повод "бить тревогу". посмотри на израиль - там уже бьют, хотя вакцинированных масса и новых инфекций несравнимо... это игра, в которой вакцинированные как ровно и не вакцинированные - лишь пешки. поэтому не вижу смысла накидываться с кулаками друг на друга
поиск решения выведет не только медицину на новый уровеньmonroe писал(а):Думаю, поиск решения выведет медицину вообще на новый уровень.
всё это тоже поискmonroe писал(а):Вакцинация с одной стороны, с другой - открытые курорты

надо теперь пароль от них найти, чтобы хоть посмотреть, что он из себя представляет.
Я как раз в эти годы в инфекционной больничке работала. Отделение было битком. Никто не умер, правда. Но болезнь страшная и тяжёлая.Папа_Карло писал(а):. Он был значительно расширен и в результате этих намерений в 1994 году возникла эпидемия дифтерии. Тогда дифтерией заболели около 40 тысяч человек.
monroe писал(а):В России давно уже как в Кин-дза-дза "Правительство на другой планете живёт, родной".
Безусловно, у народа глаза округляются от решений. Вакцинация с одной стороны, с другой - открытые курорты. Абсурд невиданный.
monroe писал(а):Сейчас нет базы изучить вакцину. Когда она появится, будут выводы - эффективна или нет. Думаю, поиск решения выведет медицину вообще на новый уровень.
Они имеют прямую зависимость. Если изучить мед. документацию, что является поводом объявить эпидемию в стране, чрезвычайное положение и подобное. Там всё чётко завязано на % заболевших.dobrovolya писал(а):вакцинация и локдауны - это вещи, между которыми не прямой пропорциональной зависимости
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 3 скрытых и 9 гостей