А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3161 Марфа_М » Чт, 21 октября 2021, 7:40

У меня в квартире тоже арочные проемы, и соляная лампа тоже имеется, одно время включала ее активно. Сейчас не знаю, надо проверить, работает ли лампочка внутри.
Помню купила эту лампу, и с с трудом до дома дотащила, такая оная тяжелая оказалась), из-за веса соли
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 8 месяцев

• 1

#3162 scarly » Чт, 21 октября 2021, 7:42

Но все-таки, какая я молодец, что, уйдя из флористики в ортопедию, нашла себе хобби в виде валяния - не представляете, как мне било крышу без цвета, а тут и работа с цветом, и тактильно офигенный кайф.
Притом, мне подруга говорит: "а мне мокрое валяние не зашло. Вся эта дрызготня с водой, руки потом покоцаные".
А мне зашло. Я ж, флористом работая, привыкла к покоцаным рукам, что вечно в уколах от шипов роз, и пересыхают от работы с водой, и привыкла, что крем всегда рядом, и ты мажешь руки на автомате, просто проходя мимо него.
Поэтому мне зашло и сухое, со случайными уколами от игл, вместо шипов роз, и мокрое.
И можно с цветом играть, сколько влезет, как и при составлении букетов.
Это большая отдушина для меня, я придумала её сразу же, как сдала экзамены на мотивацию на нынешней работе, едва освободив голову.
И девки на работе стали отпускать меня в "Леонардо" в рабочее время. :-D
scarly

• 1

#3163 Марфа_М » Чт, 21 октября 2021, 7:46

Дочь поехала в Питер. Сегодня выступление в Капелле, потом 2 дня экскурсий и прогулок по городу. Эх, я бы тоже в Питер прокатилась.
Мы ездили последний раз лет 9 назад, когда детей еще было двое, выкупали купе, и ехали всегда в ночь. Но на сапсане, я думаю, удобней. В поезде плохо спать, очень душно.
Марфа_М F
Аватара

#3164 scarly » Чт, 21 октября 2021, 7:51

Марфа_М, вчерась как раз думала.. Это большая удача, что твоя дочка успевает до ограничений, уже пишут, что все детские групповые экскурсии запрещены будут, и, даже у кого уже куплены туры, им деньги не вернут, детским группам остаются только церкви, туда можно, и улицы (в такую погоду).
scarly

#3165 Марфа_М » Чт, 21 октября 2021, 8:01

Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, вчерась как раз думала.. Это большая удача, что твоя дочка успевает до ограничений, уже пишут, что все детские групповые экскурсии запрещены будут, и, даже у кого уже куплены туры, им деньги не вернут, детским группам остаются только церкви, туда можно, и улицы (в такую погоду).
да, мы тоже вчера сидели обсуждали, что хорошо, что они видимо успевают, а то со следующей недели могут все прикрыть уже.
Тут хоть и с 30-го объявили нерабочие дни, так до 30 еще 10 дней, за эти дни еще много что может изменится...
Марфа_М F
Аватара

#3166 Обитель » Чт, 21 октября 2021, 8:39

у меня чувство что я горю уже неделю
будто на коже огонь
даже температура бывает кажись
к вечеру в разговорах заносит
хорошо, что подрядчики со мной уже работали и доверяют

в том году мы тоже оставались вдвоем на три недели
я потом 4 месяца чувствовала себя инвалидом на голову

в этом году решила, ... я ваши именины
и не отпустила в отпуск сразу с больничного :evil:
выходи говорю и помогай, мы тут блин умираем
Обитель
Темы: 9
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3167 scarly » Чт, 21 октября 2021, 12:29

Сделала картофельное пюре с грибами, за время готовки на смотрела видео по валянию (оказывается, все можно совмещать :-D),
scarly

#3168 Пацифист » Чт, 21 октября 2021, 12:39

Купил цвета до моей девушки
День рождение
Букет не дешовый
Положил в ванну ( покупал вечером)
Утром встал - вода вся сиреневая

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как то неприятно
Пацифист

#3169 scarly » Чт, 21 октября 2021, 12:59

Пацифист, цветы красят, ставят на спец красители на несколько часов. Они не ядовитые. Все вот эти так любимые народом голубые и ярко-малиновые кустовые хризантемы - перекрашеная белая.
scarly

#3170 Пацифист » Чт, 21 октября 2021, 13:01

Аглая Дидельгофф, Зачем красить ?
Что бы продать ?
Пацифист

#3171 scarly » Чт, 21 октября 2021, 13:04

Даже не верится, что каких-то две недели назад я рассказывала брату по телефону - что выехала прокачаться после ковида, что я в Петергофе и слабость сильная, и что я даже есть не стала, чтоб силы от организма не отнимать, потому что после еды меня сейчас вырубает.
Брат задумался: "ну на велосипеде же не вырубит?" - "да фиг его знает, братик - я решила не рисковать. :)"
А сейчас уже и не вспоминаю про слабость, встаю утром, раскачаюсь кофеём, и вперёд дела делать.
А почему вспомнила - я сейчас после обеда кататься надумала. :)
Дождя то нет! И плюс 12! :grin:
scarly

#3172 Пацифист » Чт, 21 октября 2021, 13:06

Аглая Дидельгофф, Галя - ты пьяная
Пацифист

#3173 scarly » Чт, 21 октября 2021, 13:06

Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Зачем красить ?
Что бы продать ?
Да, но не из-за качества, а потому что краска даёт яркие цвета, которых в природе нет - но людям они нравятся этой яркостью.
Допустим, невесты похвально любят голубую крашеную хризу и гипсофилу (белую в природе) , заказывают из них букеты, ведь голубой красиво оттенит их свадебное платье, и не сольется с ним.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Галя - ты пьяная
Гоша, я не буду тебе ничего доказывать :-D, просто попробуй пьяный покататься на веле... Лучше даже видео сними, поржем вместе... :-D
scarly

• 3

#3174 scarly » Чт, 21 октября 2021, 13:11

А я катаюсь (пока в отпуске) почти каждый день.
Вчера не каталась, дождь весь день лил, но так я валяла с утра и делала венок вечером.
Пацифист, есть куча гораздо более интересных занятий, чем бухать.
Нашёл бы ты себе тоже что-то.
Кроме секса и пьянки. Одуреешь же, дома сидючи.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вот есть интересное для мужчин направление стим-панк. Люди такие обалденные вещи делают, это что-то.

Добавлено спустя 1 час 19 минут:
Погода вполне, даже подсохло все и солнце вышло.Изображение

Добавлено спустя 35 секунд:
Это прям сию минуту фото
scarly

#3175 CYOKK » Чт, 21 октября 2021, 14:42

Аглая Дидельгофф, а как там с грибочками???
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

• 5

#3176 veravelios » Чт, 21 октября 2021, 14:49

А у нас вот так - на солнечной стороне лето , а на не солнечной - не очень))
Изображение
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 21
С нами: 14 лет
О себе: https://postimages.org/r

#3177 scarly » Чт, 21 октября 2021, 14:52

CYOKK, увы, я на лисипеде, не углубляюсь
:dont_knou:

Проехала последние от города новостройки, наконец-то пошла природа в чистом виде.
В солнечном городе валялись столбы со знаками! Хорошо вчера погода погуляла, половина месячных осадков за сутки.
То то меня вчера так рубило, что даже с включённым телевизором заснула, в половину двенадцатого я поняла, что сейчас засну стоя.
Правда, я встала в шесть.
Но и погода.
scarly

#3178 Ярогор » Чт, 21 октября 2021, 14:59

Аглая Дидельгофф писал(а):Вот есть интересное для мужчин направление стим-панк. Люди такие обалденные вещи делают, это что-то.
:approve:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#3179 scarly » Чт, 21 октября 2021, 15:12

Смешное фото из стрельны: монах сергиевой пустыни хуя.. т на красный :-D
Изображение
Пока я стояла и крестилась на монастырь, он рванул, я успела вытащить телефон. :-D

Блин, телефон садится, блин, как так, маху я дала, не уследила.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Эх, немного не тот момент схватила, но мне выбирать не приходилось, неудобно же монаха фотографировать, а он такой энергичной походкой дёрнул на красный свет)).
Что нам пдд, с нами Бог! :-D
scarly

#3180 Володя 11 » Чт, 21 октября 2021, 17:13

Аглая Дидельгофф писал(а):А мне зашло. Я ж, флористом работая, привыкла к покоцаным рукам, что вечно в уколах от шипов роз, и пересыхают от работы с водой, и привыкла, что крем всегда рядом, и ты мажешь руки на автомате, просто проходя мимо него.
Поэтому мне зашло и сухое, со случайными уколами от игл, вместо шипов роз, и мокрое.
И можно с цветом играть, сколько влезет, как и при составлении букетов.

Скарлетт, ты когда в следующий раз в отпуск пойдёшь - соберись с семьёй и на несколько недель на южное море свалите - просто на песке океана валяться

там реально время меняется - потом заряда здоровья запросто на несколько рабочих месяцев хватает - штоб работать просто не думая

и лучше - ехать семьёй гуртом на машине - это в несколько раз дешевле обходится, и по месту ты на машине - можна все окрестные достопримечательности легко объехать
и дороги щас сделали - быстро доехать

вона - ты чё думаешь Веравелос такая прыгучая - а она же на берегу моря живёт - это йод океана так действует
Володя 11
W
Темы: 15
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка