Список разделов › Прочее › Беседка

да, мы тоже вчера сидели обсуждали, что хорошо, что они видимо успевают, а то со следующей недели могут все прикрыть уже.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, вчерась как раз думала.. Это большая удача, что твоя дочка успевает до ограничений, уже пишут, что все детские групповые экскурсии запрещены будут, и, даже у кого уже куплены туры, им деньги не вернут, детским группам остаются только церкви, туда можно, и улицы (в такую погоду).
),
"

Да, но не из-за качества, а потому что краска даёт яркие цвета, которых в природе нет - но людям они нравятся этой яркостью.Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Зачем красить ?
Что бы продать ?
Гоша, я не буду тебе ничего доказыватьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Галя - ты пьяная
, просто попробуй пьяный покататься на веле... Лучше даже видео сними, поржем вместе... 

Аглая Дидельгофф писал(а):Вот есть интересное для мужчин направление стим-панк. Люди такие обалденные вещи делают, это что-то.

Аглая Дидельгофф писал(а):А мне зашло. Я ж, флористом работая, привыкла к покоцаным рукам, что вечно в уколах от шипов роз, и пересыхают от работы с водой, и привыкла, что крем всегда рядом, и ты мажешь руки на автомате, просто проходя мимо него.
Поэтому мне зашло и сухое, со случайными уколами от игл, вместо шипов роз, и мокрое.
И можно с цветом играть, сколько влезет, как и при составлении букетов.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей