Список разделов › Прочее › Беседка
Ester, таких роз нет в природе.Ester писал(а):А почему психодэлическая?
Можно фото где-то увидеть? Точечно.Аглая Дидельгофф писал(а):Но, чувствую, больше уже тянет не наружу, а вовнутрь, идут размышления на тему "а классно я все-таки спооектировала дизайн квартиры, она так похожа на замок при вечернем точечном освещении".
Это потому что осень.
Сезон охоты.
Завтра на охоту.
Тьфу, на работу.
, какие я видела в одном из магазинов на Покровке, где их то ли не успели, то ли не смогли выдрать... 

да, мы тоже вчера сидели обсуждали, что хорошо, что они видимо успевают, а то со следующей недели могут все прикрыть уже.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, вчерась как раз думала.. Это большая удача, что твоя дочка успевает до ограничений, уже пишут, что все детские групповые экскурсии запрещены будут, и, даже у кого уже куплены туры, им деньги не вернут, детским группам остаются только церкви, туда можно, и улицы (в такую погоду).
),
"

Да, но не из-за качества, а потому что краска даёт яркие цвета, которых в природе нет - но людям они нравятся этой яркостью.Пацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Зачем красить ?
Что бы продать ?
Гоша, я не буду тебе ничего доказыватьПацифист писал(а):Аглая Дидельгофф, Галя - ты пьяная
, просто попробуй пьяный покататься на веле... Лучше даже видео сними, поржем вместе... 

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей