Список разделов › Прочее › Беседка
У конвекторов? Первый раз слышу.соль18 писал(а):Серг Б., у них по ходу какая то грязеотталкивающая пропитка... материал нубук вроде называется...
Серг Б. писал(а):В машине чисто, можно сапоги не мыть
Aroha писал(а):Бухи в большинстве своём малоприятные особы и ч/ ю им не выдают по определениюrimi писал(а):отчего же ?
Почти каждый день с этой братией общаюсь
почищу тему, пожалуй. Чтобы у редко читающих эту тему форумчан осталось такое ощущениеСерг Б. писал(а):Форум завлекает всех нас своим уютом.
Да. Да, однозначно лет 30 назад.Ашикирахо писал(а):скажи ты пробовала когда нибудь быть приятной, вести возвышенный разговор. не чтобы обидеть спрашиваю а концептуально. понимаешь что нибудь милое, яркое и т.д.
Володя, у вас невроз? Завтра затмение, это пройдёт.Володя 11 писал(а):а што случилось 30 лет назад ?
точно.monroe писал(а):Завтра затмение
вот жежmonroe писал(а):Володя, у вас невроз? Завтра затмение, это пройдёт.Володя 11 писал(а):а што случилось 30 лет назад ?
Дина, чтобы выйти замуж, милой быть необязательно. Марфа тому яркий пример.
это я по поводу затмения сокрушаюсь))) цитаты у меня с трудом вырезаются на планшетеmonroe писал(а):пардон?
Лицезреть мы его не сможемсоль18 писал(а):это я по поводу затмения сокрушаюсь))) цитаты у меня с трудом вырезаются на планшетеmonroe писал(а):пардон?
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей