Список разделов › Прочее › Беседка
Восхищаюсь Вами! У меня только собака (из всего Вами перечисленного! А времени на побездельничать нема.Вишенка писал(а):можно и побездельничать.
Мадера писал(а):Восхищаюсь Вами! У меня только собака (из всего Вами перечисленного! А времени на побездельничать нема.Вишенка писал(а):можно и побездельничать.
блин, поставила плюсик, а потом вспомнила их лабания в угоду религиозных сект сомнительных))))mimo писал(а):«Рождённые в СССР» В гостях - группа "Божья коровка"
серьйозна?!!Обитель писал(а):зачем я подгадывала и рожала скорпиона
вот представь какая дураВасяДеревягин писал(а):серьйозна?!!Обитель писал(а):зачем я подгадывала и рожала скорпиона
Всё правильно! Для пацана - Скорпион, это хыст та надхнення! Это оччень хороший знак для мужика! Но, - так себе, для его матушки... а для жены, так вообще...Обитель писал(а):зачем я подгадывала и рожала скорпиона
Нечего жениться на ровеснице. Пусть холостым походит.Мадера писал(а):Всё правильно! Для пацана - Скорпион, это хыст та надхнення! Это оччень хороший знак для мужика! Но, - так себе, для его матушки... а для жены, так вообще
а в каком плане, можно узнать?Мадера писал(а):Это оччень хороший знак для мужика!
но, ты ж вроде астрологией тож занимашьсо? не все потеряно)...тем более, как ни странно, у местных богов они проводники....вроде как...Обитель писал(а):вот представь какая дура
У моего папы в Скорпионе Солнце, Марс, Меркурий, Венера. Марс и Меркурий еще и в квадрате на Плутон.Мадера писал(а):Для пацана - Скорпион, это хыст та надхнення! Это оччень хороший знак для мужика! Но, - так себе, для его матушки... а для жены, так вообще...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 38 гостей