Список разделов › Прочее › Беседка
У меня сосед смотрит, чтобы дети перед тем как в бассейн залезть ноги вымыли Чтобы грязь, значит туда не тащили.Марфа_М писал(а):Ольга Прохорова, сейчас у многих детей это есть, если они живут летом на даче. Еще бассейны ставят, но в бассейнах надо воду часто менять, сливать большие обьемы, непонятно куда в нашем случае.
Ну , это идеальный выход из положения.CYOKK писал(а):Не, лучше опуститься до собственных слабостей - расслабиться!veravelios писал(а):Если паршиво на душе , есть два способа улучшить состояние - подняться над собой или опустить окружающих. Второй легче.
Я уже выпила 2 часа назад. Сейчас примусь за чай.Мадера писал(а):Почему кофе никто не пьёт?
И где наша дорогая monro?!
скорее пост Майора говорит об определенной зависимости от форума, отсутствии дистанцирования, которая и дает такие реакцииСкарлетт писал(а):Не знаю, скорее всего, майор и меня относит к названной категории, но почему-то испытываю то же самое. Ночь не спала, до утра меня нервно ломала, разве что умных людей по тв на стэндапе послушала, по ночам еще крутят старые выпуски, где того же соловьева сравнивают с несмываемым плавающим в унитазе гавном. Что всегда, и во время ура-воплей, совпадало с моим ощущением.Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):прошлом году
не знаю даже как сформулировать. Почитал по диагонали форум.... я и раньше собственно считал, что тут в основном мудаки, и мудилы, ну и собственно очень недалекие люди. Или далекие. Ну как и кругом. С одной стороны, ну есть ведь люди разные. Разные типа мнения. И это нормально. Это нормально везде. Почти везде. Ну вот, к примеру, собрали в дурке какую-то плату наполеонов. Ну и как-то они там ватерлоо через день. Да и (***) бы с ним.
но тут прям какая-то оссобенно омерзительная палата. И вроде как от палаты мудаков и мудил, а так же чудаков и не сильно большие ожидания. Я в принципе сам по себе мразь еще та, грех жаловаться, наверное... но даже мой курвиметр чтото уже зашкаливает. слушайте... а (******) ка дальше без меня... нет ну правда. На кой оно мне упало?
Но не суть. Сейчас надо идти на семинар, я заснула под утро, и , разумеется, проспала, поэтому кофе придется пить по пути, настроение на нуле, энергия на нуле, как день пройдет, не знаю, вышла на форум , почитать, какой еще грязью меня тут пообливали - опа, пост майора ...надо же, как же верно выразил то, что чувствую я...поклон ему...
я пью кофеМадера писал(а):Почему кофе никто не пьёт?
И где наша дорогая monro?!
умеешь поддержать бодрость духаЭка писал(а):люди даже умирают перед ДРом чаще
ну это известный фактКарданныйВал писал(а):Добавлено Чт, 16 мая 2019, 10:05:умеешь поддержать бодрость духаЭка писал(а):люди даже умирают перед ДРом чаще
Это как пытаться погладить обозлённую рычающую собаку, добренько, но глупоЭка писал(а):по идее, Майора нужно было бы как то поддержать, проявить сочувствие
а не диагностировать его состояние
можно колбаски датьКарданныйВал писал(а):Это как пытаться погладить обозлённую рычающую собаку, добренько, но глупоЭка писал(а):по идее, Майора нужно было бы как то поддержать, проявить сочувствие
а не диагностировать его состояние
Теоретически - может быть и надо было. Бы.)) Если оно есть! Сочувствие. У меня нет сочувствия к ноющим,брюзжащим людям,Эка писал(а):по идее, Майора нужно было бы как то поддержать, проявить сочувствие
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 68 гостей