Список разделов › Прочее › Беседка
не наю, видно ли тутБлагодарю писал(а):жаль, что гости не могут видеть саму плашку ббкодов
хотя:
- Спойлер
Благодарю писал(а):не наю, видно ли тутБлагодарю писал(а):жаль, что гости не могут видеть саму плашку ббкодов
хотя:
- Спойлер
по ходу разделение только одно android vs appleМарфа Меньшикова писал(а):Сегодня покупала телефон. Оказывается сейчас продажи в салонах связи представлены по сути лишь двумя производителями. Самсунг, и у них большая линейка моделей в диапазоне цен от 10 тыс и выше. И хуавей с ценами до 10тыс руб.
А куда делись Нокиа, Сименс, и многое другое.... Так быстро все меняется в этой отрасли.
о.. хорошая у тя вечерняя молитваМарфа Меньшикова писал(а):Благодарю, ты крут, крут, верим
Я зашла в три салона связи, везде одно и тоже и даже цены рубль в рубль.Ашикирахо писал(а):да блин, ты кого слушаешь? телефонов тысячи. даже клон нокии древней есть.
Сайты -да. Для меня было принципиально пойти и купить быстро из того, что есть.Ашикирахо писал(а):есть еще сайты
https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/?gcli ... LkBqSAxju562F9SWIaAoYCEALw_wcB
Нет.Ольга Прохорова писал(а):Вам нравится?
Мало иметь голос. И даже артистизма недостаточно (пластики не вижу). Песни - жуткая посредственность, слушать тяжко. Эмоционально - очень бедно, как по мне. Хотя, может, кому-то нравится, у каждого свой вкус и свое восприятие.Ольга Прохорова писал(а):Понятно, что это не уровень оперной певицы, но тем ни менее вокальное образование у нее есть.
Autumn Lover писал(а):Нет.Ольга Прохорова писал(а):Вам нравится?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 58 гостей