Список разделов › Прочее › Беседка
Моль17 писал(а):Он писал, потребление
такое тоже имеет место бытьМарфа Меньшикова писал(а):так может наоборот расслабились, потому что есть кому суетиться.Моль17 писал(а):Целыми днями я в лежку... с огромными усилиями заставляю себя подниматься и что то делать...
У меня вот сейчас тоже только младший ребенок со мной, я расслабилась, кпд резко упало, мало что делаю.
А как число задач увеличивается, я быстрее начинаю вращаться.
Ну вот если как Вы пишите, он потребляет и я потребляю... то откуда ж мне ее взять, если он отнимает остатки?leon писал(а):Моль17 писал(а):Он писал, потребление
Если это ваша природа, то в чём проблема? Потребляйте.
Моль17 писал(а):Не для решения, но интересно
Да, и Волонд тогда писал, что меня энергией ЛЧ снабжает...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, потом, если лично о вас впечатление.
Вы живете за счет допинга.
Связь с ЛЧ - это допинг, вам нужен постоянный впрыск эмоций, они вас якобы держат на том плаву, к которому вы привыкли.
Без впрыска вы сразу теряете интерес.
Когда приезжает БМ качество энергии вокруг вас меняется и впрыск от ЛЧ либо уже не проходит, либо не работает.
Поэтому якобы у вас сразу нехватка привычной дозы.
Мне вроде хватает, когда БМ рядом нет...leon писал(а):Моль17 писал(а):Не для решения, но интересно
Можно расти как потребитель и быть всё сильнее и сильнее.
Воооо, уменьшается... ноль энергии..Марфа Меньшикова писал(а):Наоборот, уменьшается число
да не снабжает он.....Моль17 писал(а):Да, и Волонд тогда писал, что меня энергией ЛЧ снабжает...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, потом, если лично о вас впечатление.
Связь с ЛЧ - это допинг, вам нужен постоянный впрыск эмоций, они вас якобы держат на том плаву, к которому вы привыкли.
Когда приезжает БМ качество энергии вокруг вас меняется и впрыск от ЛЧ либо уже не проходит, либо не работает.
Не... я реально в лежке и на нуле...Марфа Меньшикова писал(а):более такое спокойное реагирование
Моль17 писал(а):
Добавлено Пн, 31 июля 2017, 15:47:Воооо, уменьшается... ноль энергии..Марфа Меньшикова писал(а):Наоборот, уменьшается число
Моль17 писал(а):Мне вроде хватает, когда БМ рядом нет...
Марфа Меньшикова, я пишу то, что чувствую...Марфа Меньшикова писал(а):да не снабжает он.....Моль17 писал(а):Да, и Волонд тогда писал, что меня энергией ЛЧ снабжает...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, потом, если лично о вас впечатление.
какая-то вы все таки оказывается глупая
это жизнь на зависимости.
Наркомана тоже снабжает энергией наркотик?
Зачем? .... ну допустим... и как?leon писал(а):Моль17 писал(а):Мне вроде хватает, когда БМ рядом нет...
Дак может он потому и появляется, чтобы пинком заставить вас расти. Если сами не желаете.
ну вам дали другую нагрузку и вы сразу слегли.Моль17 писал(а):Не... я реально в лежке и на нуле...Марфа Меньшикова писал(а):более такое спокойное реагирование
да мало ли что вы чувствуете.Моль17 писал(а):я пишу то, что чувствую...
Это да... это ужасно..Марфа Меньшикова писал(а):это серьезная энергетическая нагрузка.
Это мой путьМарфа Меньшикова писал(а):да мало ли что вы чувствуете.Моль17 писал(а):я пишу то, что чувствую...
Не надо чувства кумирить, они могут обманывать, особенно если вы не научились распознавать разные качества чувств и их последствия в себе самой.
Моль17 писал(а):Зачем? ....
Моль17 писал(а):ну допустим... и как?
Моль17 писал(а):Это да... это ужасно..Марфа Меньшикова писал(а):это серьезная энергетическая нагрузка.
Это даleon писал(а):Каждому своё.имхо
упрямую козу только забор исправит)Моль17 писал(а):Это мой путьМарфа Меньшикова писал(а):да мало ли что вы чувствуете.Моль17 писал(а):я пишу то, что чувствую...
Не надо чувства кумирить, они могут обманывать, особенно если вы не научились распознавать разные качества чувств и их последствия в себе самой.
Ну пусть будет так...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17 писал(а):Это да... это ужасно..Марфа Меньшикова писал(а):это серьезная энергетическая нагрузка.
ну вот и все.
Вы выключились из более сложно энергообмена и живете за счет более простого, допинга по телефону.
Не... не такМарфа Меньшикова писал(а):упрямую козу только забор исправит
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость