Список разделов › Прочее › Беседка
вообше то для меня это стихотворение о погоде -- промозглой, ледяном ветре, сером небе. А, воспринимаю я его как он сказал. Хотя у него есть и другие более радостныеBrittany писал(а):lucky, ))) восприятие зависит от внутреннего настроя.
Когда внутри "исхода нет", его нет и снаружи
У него сейчас зной, кактусы, припёк, пылищща.Мадера писал(а):Или Вас миновала "чаша сия" катаклизменная?
А если продать квартиру в Питере и переехать, к примеру, в Краснодар, где средняя температура в январе +0,6 градусов?... ну, на худой конец, в Ростов-на-Дону, где средняя температура января всего -3 градуса - ты об этом не думала? При современном интернете и твоих наработанных связях с заказчиками ты вполне можешь зарабатывать те же деньги, что и в Питере. А учеба ребенка... не думаю, что в Питере с обучением в школе гораздо лучше, чем в этих городах.Brittany писал(а):Ли за, да мне-то всё,что ниже -5 уже кашмарр...
Ли за писал(а):ну, на худой конец, в Ростов-на-Дону, где средняя температура января всего -3 градуса
Да, снегопад красивый идёт.Natish писал(а):а в Питере снег танцует ча-ча-ча .Это и есть то потепление с ветром и осадками?
Для людей...определённого склада, скажем так,это может быть стихотворениеlucky писал(а):вообше то для меня это стихотворение о погоде -- промозглой, ледяном ветре, сером небе. А, воспринимаю я его как он сказал. Хотя у него есть и другие более радостныеBrittany писал(а):lucky, ))) восприятие зависит от внутреннего настроя.
Когда внутри "исхода нет", его нет и снаружи
Мне вообще-то подходит лондонский климат... Но постоянно жить там -значит быстро превратитьсяЛи за писал(а):промахнулся с Ростовом-на-Дону - да, и вообще он грязный, промышленный город - он тебе не подходит. Только Краснодар!!!
только чуть глаза не посекСкарлетт писал(а):снегопад красивый
так любовь жеж крепше на расстоянииЛи за писал(а):гораздо больше афроамериканцев, индусов, пакистанцев и людей с Вест-Индии,
блютус?Марфа Меньшикова писал(а):чтобы без проводков
Сколько людей живет, а не все же превращаются.Brittany писал(а):. Но постоянно жить там -значит быстро превратиться
Это я ходила в снегопад. А дочка сейчас пришла с колледжа, побитая градом.Natish писал(а):только чуть глаза не посек
а компьютер тоже может быть как блютус?... ладно не буду тему захламлять, почитаю об этом может что в интернете, как прижмет сильно.Natish писал(а):блютус?
да. включи блютус в телефоне и читай инструкции, тебе надо будет их "поженить"..я вот только не помню, на компе предварительно нужны настройки или там все по умолчаниюМарфа Меньшикова писал(а):а компьютер тоже может быть как блютус?..
Если в компе нет блютуза, то можно купить для него блютуз устройство (оно как флэшка выглядит) и подключать телефон и прочую фигню через блютуз.Марфа Меньшикова писал(а):а компьютер тоже может быть как блютус?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей