Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
senkindi писал(а):Адресок не подкините ?
Вот ехидный ты тутku_ka_re_ku писал(а):007слышь..ноль семёрка...а чё ента у тя нет строки об исправлениях?ты правишь свои посты..а строки не видно..ты случаем не из модер состава?там Квази ..намекал про одного шапиёна затесавшегося в состав модераторов...ну ну.. балуйся...
![]()
![]()
![]()
Ну как ты можешь разобрать вампир ли раздутый , и как он твой дар использует?ScherNatUr писал(а):Он - дарящий! Тем , хто этот дар используют с пользой! - сами дарить будут!а вампиры - трупы, от дара их только раздувает а дар должен плоды приносить
Наташк, ты пока только одну точку видишь психотерапефта-БОГа Знаю , что это нормально.ScherNatUr писал(а):ivolyaОлька, да шо ты,правда?!ну разонравился тебе Сережка, чего опускаться то до такого?
по простоте душевной вспоминала где я и с кем разводиласьScherNatUr писал(а):не можешь себе простить , что на развод повелась?
Ага, знаю что все нада, но вот нестыковка после той как он написал что я ему неприятна, в другом месте вот такой смайликScherNatUr писал(а):а ты прости - тогда может поймешь, что все,что происходит в жизни - нада
А давайimmortelle писал(а):знаешь что, давай-ка не передергивать
Вот и мне показалось что не пошутилаimmortelle писал(а):ты сказала что те охота маленького заблудившегося Серегу обнятьа я те ответила что это почти сексПошутила? нет
тода понятноimmortelle писал(а):из своего опыта...
И ты это сексом называешьimmortelle писал(а):когда ты это делаешь искренне - оно кожей чувствуется это теплое чувство, то шо я называю "отлить любви" Человек вдруг начинает отзываться на твою внутреннюю вибрацию... меняется выражение лица, ритм дыхания, динамика, речь, и интонация и слова на несколько минут человек становится другими не верь, что душа и тело - разные вещи не фига, человек очень единое существо (пока живой)согласна???
И де я те жену найду, а муж как начинает вещать, то я про камеру забываю, слушаю раскрыв ротsenkindi писал(а): обс ... суждающие Серёгины ролики . Не стесняемся , выкладываем ролики свои , со своими мыслями и жёнами .
senkindisenkindi писал(а):фу ... гадость-то какая
Я так и поняла, что отвечаешь только на то что удобноScherNatUr писал(а):так, бреак
Чем, чем, любовью.ScherNatUr писал(а):а мамка-папка чего - влияют на него? Чем?
БРЕАКivolya писал(а): так и поняла, что отвечаешь только на то что удобно
..ОЖивает в Духе..ScherNatUr писал(а):а вот скажи , Серега, если ты утверждаешь, что человек Живет только с момента осознания и кармы не существует?
тела детям сотворяют их родители пребывая (не всегда) в сетях кармических последствий и эти кармические последствия действуют на сотворение(тпа Любви не достаточно для сотворения согласно природе)ScherNatUr писал(а):тогда почему одни рождаются телом здоровыми (физически), другие больными?
ScherNatUr писал(а):а мамка-папка чего - влияют на него? Чем?
"рождается": эт применительно к Свободе Воли..ScherNatUr писал(а):вообще, исходя из чего чел рождается именно таким, каким рождается?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а ктото ещё и сам норовит поживиться энергией чужих деток...ScherNatUr писал(а):http://lazarev.ru/forum/topic18991.html
Ну нельзя все и вся объяснить нашей человеческой логикой....ku_ka_re_ku писал(а):"рождается": эт применительно к Свободе Воли..
Так кто ж Богу поможет если не мы?ScherNatUr писал(а):тока я хочу, шоб Серега ответилэто в продолжение к одному разговору, шо за кадром остался
в единстве Единого..взаимопомогая ..ЖИВЯ в ЛЮБВИ:-Желаниями ближних своих,а не своих..ScherNatUr писал(а):а как взаимодействуют между собой Братья и Сестры?
ScherNatUr писал(а):Может единовременно М не твой (если есть свой) исполнить желание не своей Ж, не нарушая гармонии?
Nora писал(а):А желание желанию - не рознь?
какая работа тебя устроит?CYOKK писал(а):Скажи мне на милость когда наконец-то я смогу устроится на работу?
CYOKK писал(а):Мне нужна
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей