спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#3161 скво » Вт, 23 июня 2009, 15:56

Да сколько не ищи, если ты не понимаешь о чём читаешь и пишешь (копируешь) - всё без толку.А когда нечего сказать и задаются подобные вопросы
senkindi писал(а):Адресок не подкините ?
:-D :wub:

senkindi ! ЛАФФ ФАРЕВА! :wub:
скво

#3162 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 19:13

ku_ka_re_ku писал(а):007слышь..ноль семёрка...а чё ента у тя нет строки об исправлениях?ты правишь свои посты..а строки не видно..ты случаем не из модер состава?там Квази ..намекал про одного шапиёна затесавшегося в состав модераторов... :hi-hi: ну ну.. балуйся... :-D :-D :-D
Вот ехидный ты тут :cool:
А продолжу ка я засирать Серегину тему. верну ему его карму :-D , раз уж он меня за доказательством послал :cool:
ScherNatUr писал(а):Он - дарящий! Тем , хто этот дар используют с пользой! - сами дарить будут!а вампиры - трупы, от дара их только раздувает а дар должен плоды приносить
Ну как ты можешь разобрать вампир ли раздутый , и как он твой дар использует? :cry:
Помню в бытность изучения темы вампиризма, у меня соседка интересная была. Очень качественный вампир. так муж мой не боясь дар ей дал. Она по привычке проглотила, но потом видя мужа сваливала куда подальше. Так что не бойтесь дары раздавать. На все есть воля Божья. :wub:
ScherNatUr писал(а):ivolyaОлька, да шо ты,правда?!ну разонравился тебе Сережка, чего опускаться то до такого?
Наташк, ты пока только одну точку видишь психотерапефта-БОГа Знаю , что это нормально.
Причем мне очень не понятно, до какого я опускаюсь :wub: Что такого крименального не заценить Серегин шедевр. Или увидеть что то с другой стороны :pardon: Из-за этого сразу разонравился? :aiai:
ScherNatUr писал(а):не можешь себе простить , что на развод повелась?
по простоте душевной вспоминала где я и с кем разводилась :-D , медленно дошло, на развод это на Серегину ахинею про подгузники? :-D
ScherNatUr писал(а):а ты прости - тогда может поймешь, что все,что происходит в жизни - нада
Ага, знаю что все нада, но вот нестыковка после той как он написал что я ему неприятна, в другом месте вот такой смайлик :wub: .Моя микросхема в голове замыкает. В каком то из двух мест он лжет. А в каком, ты не знаешь?
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3163 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 19:21

immortelle

immortelle писал(а):знаешь что, давай-ка не передергивать
А давай :rose:
immortelle писал(а):ты сказала что те охота маленького заблудившегося Серегу обнятьа я те ответила что это почти сексПошутила? нет
Вот и мне показалось что не пошутила :roll:
immortelle писал(а):из своего опыта...
тода понятно
immortelle писал(а):когда ты это делаешь искренне - оно кожей чувствуется это теплое чувство, то шо я называю "отлить любви" Человек вдруг начинает отзываться на твою внутреннюю вибрацию... меняется выражение лица, ритм дыхания, динамика, речь, и интонация и слова на несколько минут человек становится другими не верь, что душа и тело - разные вещи не фига, человек очень единое существо (пока живой)согласна???
И ты это сексом называешь :shock:
У меня секс и любовь отличаются слегка , у тебя похоже тоже.
Так что я не передергивала :angel:
А за объяснение спасибо :rose:
senkindi писал(а): обс ... суждающие Серёгины ролики . Не стесняемся , выкладываем ролики свои , со своими мыслями и жёнами .
И де я те жену найду, а муж как начинает вещать, то я про камеру забываю, слушаю раскрыв рот :hi-hi:
ivolya
Аватара

#3164 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 19:53

Например вот вопрос:

Иисус Христос есть Бог-Творец?

только своими словами и без изысков, Сережа... :smile:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3165 ScherNatUr » Вт, 23 июня 2009, 21:35

senkindi писал(а):фу ... гадость-то какая
senkindi
я люблю тя все больше и больше
:lol: :wub:
ScherNatUr

#3166 ScherNatUr » Ср, 24 июня 2009, 6:49

:smile:
так, бреак

вапрос
а вот скажи , Серега, если ты утверждаешь, что человек Живет только с момента осознания и кармы не существует?
тогда почему одни рождаются телом здоровыми (физически), другие больными?
а мамка-папка чего - влияют на него? Чем?

http://lazarev.ru/forum/topic18991.html

вообще, исходя из чего чел рождается именно таким, каким рождается?
ScherNatUr

#3167 ivolya » Ср, 24 июня 2009, 8:55

ScherNatUr писал(а):так, бреак
Я так и поняла, что отвечаешь только на то что удобно :( .
ScherNatUr писал(а):а мамка-папка чего - влияют на него? Чем?
Чем, чем, любовью.
А могут страхом.
А могут стыдом, за себя, что здоровенького родить не могли.
Калека

1. Он не имел ни рук, ни ног, он сам ни есть, ни пить не мог,
Он человека был кусок: таким его уж создал Бог.
Но у него была душа - большая, как воздушный шар.
Он всей душой любил Того, Кто сотворил таким его.

2. Он всё лежал или сидел, казалось, был он не у дел,
Он только песни петь умел да в небо синее смотрел.
Но иногда отца просил, чтоб в церковь тот его сносил,
И в церкви пел он про Того, Кто сотворил таким его.

3. На жизнь свою он не роптал, глядел в окно, псалмы читал,
А кто калеку обижал - за тех молился и прощал.
Ещё мечтал он рисовать, ведь мог он кисть во рту держать,
И рисовать он стал Того, Кто сотворил таким его.

4 Он не имел ни рук, ни ног, он сам ни есть, ни пить не мог,
Но приукрасил церковь он, взирал Господь с его икон.
Ну, а потом его душа летела, как воздушный шар
Прочь от земли, под кров Того, Кто сотворил таким его.
ivolya
Аватара

#3168 ScherNatUr » Ср, 24 июня 2009, 9:49

ivolya писал(а): так и поняла, что отвечаешь только на то что удобно
БРЕАК
:smile: :wub:
ScherNatUr

#3169 ScherNatUr » Ср, 24 июня 2009, 9:52

Спасибо, Ольк :wub:
тока я хочу, шоб Серега ответил
это в продолжение к одному разговору, шо за кадром остался
ScherNatUr

#3170 ku_ka_re_ku » Ср, 24 июня 2009, 10:34

ScherNatUr писал(а):а вот скажи , Серега, если ты утверждаешь, что человек Живет только с момента осознания и кармы не существует?
..ОЖивает в Духе..
то есть начинает ощущать Себя Душою..
кармические связи никуда не деваются..но чел отчётливо ощущает правильность поступков и слов..
ибо не он говорит ,но ОН через него..
---------------------
Евангелие от Марка, глава 13 , стихи 1-13.
ПРОРОЧЕСКАЯ БЕСЕДА НА ГОРЕ ЕЛЕОНСКОЙ (Мф 24:1-51; Лк 21:5-38) / Разрушение Храма и кончина век1. Начало болезней (Мф 24:1-14; Лк 21:5-19)

5 Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
....
11 Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.

12 Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.
13 И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
----------------------------
прощаются все грехи и человек очищен с момента Рождения в Духе..
то есть карма прошлого не властна над ним...
---------------------------
ScherNatUr писал(а):тогда почему одни рождаются телом здоровыми (физически), другие больными?
тела детям сотворяют их родители пребывая (не всегда) в сетях кармических последствий и эти кармические последствия действуют на сотворение(тпа Любви не достаточно для сотворения согласно природе)
и ещё..тело-не есть человек (полноценный)..воссоединившись с Душою(виросший) "недоделанный" ребёнок имеет все инструменты(разум) сотворить себя здоровым в будущем(не умирая но воссоздавая себя здоровым)...
---------------------
Евангелие от Иоанна, глава 9 , стихи 1-12.
ИСЦЕЛЕНИЕ СЛЕПОРОЖДЕННОГО

1 И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
---------------------
http://www.bible-center.ru/bibletext?cont=synnew_ru&txt=joh 9:1-12
-----------------------
ScherNatUr писал(а):а мамка-папка чего - влияют на него? Чем?

знаниями о правильном или неправильном способом и целью сотворения..
"..сделать хотел утюг-Слон получился вдруг..."(с) А. Пугачёва... :wink:
ScherNatUr писал(а):вообще, исходя из чего чел рождается именно таким, каким рождается?
"рождается": эт применительно к Свободе Воли..
и рождается(или не рождается) по Свободе Воли человек только в Духе..приобретая Осознание Я ЕСМЬ..
тело приходит в мир как шанс родиться в Духе..
большинство этот шанс не исползуют..
или родители сотворяют тело не Свободного человека,а энергетический корм для эгоСебя...
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3171 ku_ka_re_ku » Ср, 24 июня 2009, 10:36

ScherNatUr писал(а):http://lazarev.ru/forum/topic18991.html
а ктото ещё и сам норовит поживиться энергией чужих деток...
:(
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3172 dinoelk » Ср, 24 июня 2009, 11:13

ku_ka_re_ku писал(а):"рождается": эт применительно к Свободе Воли..
Ну нельзя все и вся объяснить нашей человеческой логикой.... :huh:
Есть как "тайна беззакония", что касается происхождения зла и греха, так и тайна зарождения жизни...
пути Господни неисповедимы и для человеческого мОска, даже если он :crazy: :crazy: :crazy:
:yes:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3173 ivolya » Ср, 24 июня 2009, 12:26

ScherNatUr писал(а):тока я хочу, шоб Серега ответилэто в продолжение к одному разговору, шо за кадром остался
Так кто ж Богу поможет если не мы? :pardon:
ScherNatUr
Наташь, вот не пойму , зачем тебе все эти умности? :dont_knou:
Нам же просто все прилепилась к своей половинке. и все внутри и так известно стало.
Вон ku_ka_re_ku к своей прицепился и ро.... тоесть лицо мягче стало.
Вот правда еще перчиться, умности вместо состояния выдает. Но думаю Бог(эт не он сам) и ему посветит. Тем более уже женщина у него :approve: . Вот она все и сделает. Ведь у Бога настоящего нет других рук кроме человеческих :hi-hi:
ivolya
Аватара

#3174 ScherNatUr » Пт, 26 июня 2009, 8:20

вапрос
Спойлер
Женщина есть создатель желания..
но она не есть его воплотитель от природы...
воплощённое женщиной желание -есть недолговечно и имеет кармические последствия..
если это не есть воплощение Женщиной желаний своего дитя до полового созревания...
причём..желательно правильное воплощение..с участием Мужчины...
---------------------
Мужчина есть одухотворитель Женского желания в Жизнь..и есть Цензор от Творца на предмет полезности воплощения Женского желания в жизнь без ущерба для остального мира..
за одухотворение несоответствующего (Любвизакону) женского желания-мужчина несёт кармическую ответственность в первую очередь...
-------------------
желания мужчины передаются на веру и приятие желанием женщины..при неподдержке женщиной(верой) желания мужчины- осуществление его несёт кармические последствия...
------------------
при верном(в ЛЮБВИЗАКОНЕ) взаимодействии М и Ж желания осуществляются в покое и несут радость не только данной паре,но и всему мирозданию...
----------------
один мужчина(вТворцепребывающий) может одухотворить множество желаний...
женщина отдаёт на рецензию и осуществление желаний своих только одному мужчине...
от выбора мужа женщина получает соответствующее исполнение желаний..
при нестыковке-у Женщины есть ВСЕ силы ЛЮБИТЬ, чтоб создать возможность для своего мужчины Правильно научиться Любвиодухотворению Желаний Женщины...
неверное взаимодействие в процессе обучения Любить между М и Ж приводят к страданиям и прочему проявлению неЖизни...
------------------
одухотворение мужчиной желания иного мужчины есть отношения Отца и Маленького(неразумного) Сына..
взрослые взаимоотношения между мужчинами подразумевают взаимообмен опытом в развитии способности видения Истинности желаний женщин своих(в первую очередь) и окружающих людей(в дальнейшем)
-----------------
М+Ж не могут ощутить полноту счастья Любви и Жизни будучи порознь...
а как взаимодействуют между собой Братья и Сестры?
Может единовременно М не твой (если есть свой) исполнить желание не своей Ж, не нарушая гармонии?
ScherNatUr

#3175 Brittany » Пт, 26 июня 2009, 9:57

ScherNatUr
А желание желанию - не рознь?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 344
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#3176 ku_ka_re_ku » Пт, 26 июня 2009, 11:14

ScherNatUr писал(а):а как взаимодействуют между собой Братья и Сестры?
в единстве Единого..взаимопомогая ..ЖИВЯ в ЛЮБВИ:-Желаниями ближних своих,а не своих..
у комунистов это сформулировано вот так: от каждого по способностям(Дарам Божьим) каждому по потребности(немощи по Милости и ЛЮБВИ от ближнего обДарованного)...
ScherNatUr писал(а):Может единовременно М не твой (если есть свой) исполнить желание не своей Ж, не нарушая гармонии?

может и Любовьюобязан Единить...
Источник неиисякаемо Одаривает Живительной (Духовной)влагой...
------------
Духовной- есть обучение и помощь в силе ЛЮБИТЬ ближих всем Сердцем и Душою(а не потворствовать в эгожеланиях себе,развращая(соблазняя))..
Nora писал(а):А желание желанию - не рознь?

желания не твои но даны тебе ТОБОЮ ради воссоединиться ....
Тебе распознавать и проявлять от Сердца Своего..
Спойлер
Евангелие от Марка, глава 7 , стихи 1-23.
ПРЕДАНИЯ СТАРЦЕВ (Мф 15:1-20)

15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
....
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
#
Евангелие от Матфея, глава 7 , стихи 15-20.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Предостережение от лжепророков

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
-------------------------------------
Евангелие от Матфея, глава 3 , стихи 1-12.
ПРОПОВЕДЬ ИОАННА КРЕСТИТЕЛЯ (Мк 1:1-8; Лк 3:2-17; Ин 1:6-8; Ин 1:19-28)

8 сотворите же достойный плод покаяния
....
10 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.
---------------------
Евангелие от Матфея, глава 7 , стихи 15-20.
НАГОРНАЯ ПРОПОВЕДЬ (ОКОНЧАНИЕ) / Предостережение от лжепророков

16 По плодам их узнаете их.
....
20 Итак по плодам их узнаете их.

:wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3177 CYOKK » Пт, 26 июня 2009, 13:06

ku_ka_re_ku

Скажи мне на милость когда наконец-то я смогу устроится на работу? В реале, без дураков. :ugu:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#3178 ku_ka_re_ku » Пт, 26 июня 2009, 13:13

CYOKK писал(а):Скажи мне на милость когда наконец-то я смогу устроится на работу?
какая работа тебя устроит?
наверняка есть предложения..
убирать урожай...к примеру...
нянечкой..санитаркой..садить цветы на уличных клумбах..
в приюте,по уходу за немочьными..
да мало ли?
а может тебе не работа нужна вовсе?
а деньги? и побольше...побольше..побольше...
:(
ku_ka_re_ku
Автор темы

#3179 CYOKK » Пт, 26 июня 2009, 13:52

ku_ka_re_ku

Мне нужна моя профессиональная востребовательность. Всё что ты перечислил тоже заслуживает внимания, правда уже бОльшую роль играет материальная заинтересованность или виртуальная (нянечка, санитарка)...
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет

#3180 ku_ka_re_ku » Пт, 26 июня 2009, 13:59

CYOKK писал(а):Мне нужна
:hi-hi:
а ты спроси у общества(БОГА) что ему нужно от Тебя?
и услышь ответ..
:wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка