Список разделов › Прочее › Беседка
. Ну и согласна с Крайтоном, что наше современное общество больное в массе своейПоздравляю!Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Джин писал(а):Поздравляю!Марфа_М писал(а):А у нас на потоке "Гуру" 111 человек, из них 86 записались на аттестацию и пока полностью смогли ее сдать только 13 человек (включая меня).
Марфа_М писал(а):Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова
Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче… я решила поддержать, «девочки одни не ходят»,Мечта-тель писал(а):Марфа_М писал(а):Еще мы с дочкой хотели пойти на Ольгу Бузову, надо же узнать что такое Бузова
Да, ты гонишь!
Я вот не знаю (даже в лицо) хто такая эта Бузова, и не плохо сплю и всё такое...
На хрен эта хрень сдалась?
Хорошо, да, но вообще он нам купил только билеты. Остальное мы тратим свои деньги.Мечта-тель писал(а):Тёзка, согласись = хорошо иметь БМ = программиста из Газпрома!!!
Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Brittany писал(а):Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Её ...творчеством можно насладиться в интернете.Нейро: По результатам одного из исследований, опубликованным в научной статье, молодые девушки в возрасте до 24 лет положительно относятся к деятельности Ольги Бузовой.
- Спойлер
- Деньги, на которые хотелось купить билет, лучше пожертвовать на собачий приют.
При этом с увеличением возраста опрошенных
доля людей, нейтрально относящихся к Бузовой, уменьшается,
а среди аудитории старше 25 лет нарастает степень негативного отношения к ней. Наиболее положительно к личности певицы настроены лица старше 40 лет и пенсионеры.
Думается, что это все зависть ))) Бузова может и не талант от бога, но трудяжка каких поискать... как и СобчакBrittany писал(а):Марфа М, Бузовой в 2026-м будет 40 лет.Марфа_М писал(а):Дочь хотела, это же поколение как там…. Тинейджеры короче
Её ...творчеством можно насладиться в интернете.Нейро: По результатам одного из исследований, опубликованным в научной статье, молодые девушки в возрасте до 24 лет положительно относятся к деятельности Ольги Бузовой.
- Спойлер
- Деньги, на которые хотелось купить билет, лучше пожертвовать на собачий приют.
При этом с увеличением возраста опрошенных
доля людей, нейтрально относящихся к Бузовой, уменьшается,
а среди аудитории старше 25 лет нарастает степень негативного отношения к ней. Наиболее положительно к личности певицы настроены лица старше 40 лет и пенсионеры.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей