Список разделов › Прочее › Беседка
Энергетика вряд ли изменилась.Alice писал(а):Всё уже изменилось.
Возможно, Москва Вас не приняла, у городов тоже бывает характер.Young писал(а):когда то, раз в месяц, ездила в Москву в командировку на несколько дней.
И в детстве меня отправляли туда с экскурсией, и муж меня туда в гости возил...
Мне хватило, чтобы осознанно ее не любить)))
Young писал(а):Извините, но что видела своими глазами, о том и говорю.
вот именно))) Суета...Dune писал(а):деньги варятся, шум, гам..))
Увы, и это давно не так. То и дело слышу о хамстве вашей "духовной столицы", и о том, что "Питер уже не тот".Young писал(а):Материальная столица и духовная столица.
Так. Это не по людям. Это по энергетике самого города.Alice писал(а):Увы, и это давно не так
Dune писал(а):Но Мрачный Питер - мечта эзотерика и подбухивающей интеллигенции.
Да, я тоже так вижу.Young писал(а):Много шума из ничего)))
Тебе наверно мечта город Осташков, между Питером и Москвой.tiss78 писал(а):Бегаешь-бегаешь, а выхлоп минимальный. А на авто, вообще печаль - в пробках стой, за парковки плати... Не-не-не, не мечта)
Так это проблема всех крупных городов.....а пробок только в деревнях нет)))tiss78 писал(а):Почему в Мск все носятся, как угорелые?
А русских не нашлось?Dune писал(а):сторик Лев Лурье
Режиссер - Леонид Зарх.
Не знаю такого.Samersen писал(а):город Осташков
И люди успевают сделать все свои дела не спеша, без шума и пыли, потому что не нужно постоянно преодолевать огромные километры.Samersen писал(а):Ритм в три раза замедленный чем в Мск.
Бывают, я вот не депрессивная но если долго жила думаю стала бы.Y-ina писал(а):Депрессивные бывают люди, а города не бывают.
Young писал(а):А русских не нашлось?
Я как раз замечаю что москвичи любят Питер ( как и я) а вот питерцы все как один не любят Москву. Вы просто не знаете с чем её едят)Young писал(а):Это вечная история Я помню эти разговоры еще в 2011 и чуть позже, на наших общесоюзных мероприятиях.
Москвичи не любят Питер, петербуржцы не любят Москву.
Материальная столица и духовная столица.
Точно)Dune писал(а):Young писал(а):Извините, но что видела своими глазами, о том и говорю.
С приходом Собянина город сильно преобразился, за эти 7-8 лет которые вы там не были)
В Москве другая шкала контрастов на семи холмах. Купеческая соборность, деньги варятся, шум, гам..))
А Питер что, все движутся как в замедленной съёмке)) Но Мрачный Питер - мечта эзотерика и подбухивающей интеллигенции.
И для этого человека нужно обеспечить ежедневной бессмысленной беготней. Точно. Других вариантов нет)))Samersen писал(а):Человеку надо ограничить время на выпивку
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя