Список разделов › Прочее › Беседка
можно посмотреть, агаИ-Горёк писал(а):Голландия - Эквадор
Наверное, даже фото мое не смотрел толком. Сказал, что ищет девушку и хочет жениться. На вопрос, зачем жениться в таком возрасте, ответил, что не хочет спать один. И при этом он серьезно настроен. Я ему посоветовала для начала спросить, сколько лет мне и посмотреть получше мой профиль. А то так в поисках девушки вообще бабушку найдет.
Он спросил меня про футбол после этого, смотрю ли я. А потом про возраст. Я ответила, после чего мы вежливо распрощались.

Вижу уже как Гоша становится африканцем. ВИ-Горёк писал(а):И люди из самой загнивающей и голодной африке
Все жирные довольные и счастливые

И-Горёк писал(а):А вот Ф...сел на траву посреди бугра и говорит
Иди те в жопу ....вызывайте такси

Почему был?И-Горёк писал(а):Янтарь, у СТ муж итальянец
Был у неё
Ф ....зовёт меня Братан

сегодня вернулась. подробностей не знаю, но дочь убили.Янтарь писал(а):что там слышно про бабушку в Италии?
Ужас какой. Это тебе рассказала ваша общая знакомая? А не сказала, есть ли какое-нибудь расследование? И хорошо, что хоть бабушка вернулась.Y-ina писал(а):подробностей не знаю, но дочь убили.
Я так и знала.Y-ina писал(а):сегодня вернулась. подробностей не знаю, но дочь убили.Янтарь писал(а):что там слышно про бабушку в Италии?
Ну слава богу что вернулась.Y-ina писал(а):сегодня вернулась. подробностей не знаю, но дочь убили.Янтарь писал(а):что там слышно про бабушку в Италии?

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей