Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты молодец. В баре наушники не гигиенично применять.Зарегистрированный писал(а):Исключительно в наушниках, чтоб не мешать соседям.veravelios писал(а):Зарегистрированный , ты дома музыку в наушниках слушаешь , а телевизор в наушниках смотришь?
Не цепляйся.
Это при том. что я музыкант.
Смотря где.veravelios писал(а):Ну ты молодец. В баре наушники не гигиенично применять.
veravelios писал(а):Зарегистрированный, если бы оказались рядом , то слушали бы , если не нравится , ушли бы.
Это я говорю к тому , что соседям музыка днём не слышна , даже сидящим на улице клиенты её почти не слышат. Её заглушают другие шумы. У нас напротив химчистка гудит громче.Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Зарегистрированный, если бы оказались рядом , то слушали бы , если не нравится , ушли бы.
Вы Господь БОГ?
veravelios писал(а):Но если тебе хочется поговорить об этом , то на здоровье.
Мне одинаково удобно. Но если хочешь на греческом, то валяй)Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Но если тебе хочется поговорить об этом , то на здоровье.
Такое чувство, что вы совершенно не понимаете моих слов.
veravelios, может быть Вам удобнее говорить на греческом?
veravelios писал(а):Но если хочешь на греческом, то валяй)
Вот так бы и давно .Конечно поняла. Но ты можешь ещё на болгарском , если не уверен )Зарегистрированный писал(а):veravelios писал(а):Но если хочешь на греческом, то валяй)
Καλό απόγευμα, βεραβελιος!
Με καταλαβαίνεις?
- Спойлер
- Добрый вечер, veravelios!
Вы меня понимаете?
Я теперь вдохновилась. Думаю, что и пирог с этой тыквой очень вкусный получится!veravelios писал(а):Это такая сладкая пита из тонюсенького теста , внутри тыква тёртая с корицей.
Очень.Янтарь писал(а):Я теперь вдохновилась. Думаю, что и пирог с этой тыквой очень вкусный получится!veravelios писал(а):Это такая сладкая пита из тонюсенького теста , внутри тыква тёртая с корицей.
можно посмотреть, агаИ-Горёк писал(а):Голландия - Эквадор
Вижу уже как Гоша становится африканцем. ВИ-Горёк писал(а):И люди из самой загнивающей и голодной африке
Все жирные довольные и счастливые
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей