Список разделов › Прочее › Беседка
Сара 17 писал(а):Сценарий не напишет, потому что для этого нужно очень четко проанализировать всё сюжетные линии, характеры всех героев, их судьбы. То есть это математика и очень большой труд, а у Скарлетт просто эмоцииmimo писал(а):scarly писал(а):Да, вру.
Причём чем дальше тем больше.
Как то этот процесс затягивает.
Вру девкам соседям.
Вру лучшей подруге.
Малознакомым только не вру, там "синдром попутчика", когда хоть кому то можно говорить искренне.
scarly, тебе это надо писать.. Как Монро это делает. Эссе.
Смотришь.. и сценарий напишешь. )
Добавлено Пт, 19 августа 2022, 21:32:
Я думаю, когда человек столько пишет о себе, он в душе самовлюблённый, уверен в своей исключительности. Гоша, Амбьент, вот теперь Скарлетт, Марфа тоже этим грешила
Это гордыня, имхо
Ничего, Мимо, не переживайmimo писал(а):Сара 17 писал(а):Сценарий не напишет, потому что для этого нужно очень четко проанализировать всё сюжетные линии, характеры всех героев, их судьбы. То есть это математика и очень большой труд, а у Скарлетт просто эмоцииmimo писал(а):[q тебе это надо писать.. Как Монро это делает. Эссе.
Смотришь.. и сценарий напишешь. )
Добавлено Пт, 19 августа 2022, 21:32:
Я думаю, когда человек столько пишет о себе, он в душе самовлюблённый, уверен в своей исключительности. Гоша, Амбьент, вот теперь Скарлетт, Марфа тоже этим грешила
Это гордыня, имхо
Сара 17, но, жалко, что пропадает столько талантов, а направить и огранить - нет кому.
Сара 17 писал(а):Ничего, Мимо, не переживай
не пропадёт их скорбный труд
И дум высокое стремленье
Придут геологи найдут
Или ему просто тяжело и он просит о помощи.Сара 17 писал(а):Я думаю, когда человек столько пишет о себе, он в душе самовлюблённый, уверен в своей исключительности.
обычный писал(а):Или ему просто тяжело и он просит о помощи.Сара 17 писал(а):Я думаю, когда человек столько пишет о себе, он в душе самовлюблённый, уверен в своей исключительности.
И это не о перечисленных далее, хоть и каждый человек не отказался бы от тепла и поддержки иногда.
Одновариантность редко верна. )))
У Скарлетт семья есть, она не одинокий человекобычный писал(а):Или ему просто тяжело и он просит о помощи.Сара 17 писал(а):Я думаю, когда человек столько пишет о себе, он в душе самовлюблённый, уверен в своей исключительности.
И это не о перечисленных далее, хоть и каждый человек не отказался бы от тепла и поддержки иногда.
Одновариантность редко верна. )))
veravelios писал(а):Сара 17, ну не будешь же к детям приставать с этими копаниями в себе . Хочется человеку написать и пишет. Кто хочет , читает.Это нормально и называется это общением.
Добавлено Пт, 19 августа 2022, 22:29:Есть тепло и поддержка , но у детей своя жизнь и это нормально. Я мужу могу рассказать и он поймет и выслушает молча.veravelios писал(а):Сара 17, ну не будешь же к детям приставать с этими копаниями в себе . Хочется человеку написать и пишет. Кто хочет , читает.Это нормально и называется это общением.
Согласна. Да и область для бизнеса уж больно зыбкая. Не до диванов вон и уж и не до цветов точно.tiss78 писал(а):Галь, ты - творец-идеалист. А творец и коммерсант - это разные люди.scarly писал(а):Я хочу свой магазин.
Творец, в погоне за эстетикой, упустит прибыль и вообще про неё не вспомнит, пока не разорится.
А коммерс - будет считать рентабельность и торговать хоть "говнобукетами", если они приносят достаточную прибыль.
Качественно совместить эти ипостаси крайне сложно. И идеализм тоже бизнесу не товарищ.
Думаю, что именно с этим и связано быстрое закрытие большинства цветочных стартапов
Тогда уже не ругаться, а сразу убиваютY-ina писал(а):если матом разговаривают, то чем ругаются?
От возраста зависитGulya писал(а):У меня тоже свадьбы как таковой не было, не люблю такие сборища
Наверное, в зависимости от того, как прожита жизньGulya писал(а):
Добавлено Сб, 20 августа 2022, 8:23:
Сара 17, меняются либо в лучшую либо в худшую сторону
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость