Список разделов › Прочее › Беседка
Aroha хотя тебя и забанили, специально для тебя напишу: жизнь слишком на мой взгляд коротка, чтобы её ещё тратить на очереди, на доказывание своей правоты, на разные Донбассы и тому подобную ерунду, которая вот ничего хорошего в жизнь кроме проблем не привнесет. Ты ж не зря у мамы с папой родилась, ну вот точно не затем, чтобы в очереди за самым необходимым стоять. Ты учишь английский и самое верное на мой взгляд, это каким либо образом уехать жить на Запад. Вот я сейчас работаю по восемь часов пять дней в неделю, забыла что такое зарплата раз в месяц, так как здесь ее начисляют раз в две недели, без задержек день в день. И на всё хватает. То есть, ты идешь в магазин и не думаешь, на чем сэкономить. И так тут живёт большинство. А все эти импортозамещения, пока которых ты дождешься и пенсия будет, все эти "вот ещё немного и заживём " - это будет длиться вечно, жизни не хватит.Aroha писал(а):Вот я каждый вспоминаю как в очереди за трусами стояла
Оно мне надо это опять
А я вот и не знала никогда, что бывает зп раз в месяц.FlutterShy писал(а):Вот я сейчас работаю по восемь часов, забыла что такое зарплата раз в месяц, так как здесь ее начисляют раз в две недели, без задержек день в день.
как понаехавшая, могу сообщить, что от России этого периода смылась домой с удовольствием. Потом, в 14м, когда пришлось уведенного с РФ мужа вернуть обратно, очень удивилась переменам, были почти как в каталогах Отто 70хFlutterShy писал(а):Aroha хотя тебя и забанили, специально для тебя напишу: жизнь слишком на мой взгляд коротка, чтобы её ещё тратить на очереди, на доказывание своей правоты, на разные Донбассы и тому подобную ерунду, которая вот ничего хорошего в жизнь кроме проблем не привнесет. Ты ж не зря у мамы с папой родилась, ну вот точно не затем, чтобы в очереди за самым необходимым стоять. Ты учишь английский и самое верное на мой взгляд, это каким либо образом уехать жить на Запад. Вот я сейчас работаю по восемь часов пять дней в неделю, забыла что такое зарплата раз в месяц, так как здесь ее начисляют раз в две недели, без задержек день в день. И на всё хватает. То есть, ты идешь в магазин и не думаешь, на чем сэкономить. И так тут живёт большинство. А все эти импортозамещения, пока которых ты дождешься и пенсия будет, все эти "вот ещё немного и заживём " - это будет длиться вечно, жизни не хватит.Aroha писал(а):Вот я каждый вспоминаю как в очереди за трусами стояла
Оно мне надо это опять
Лучше всего, на мой взгляд, Россия жила в 2007-мом году. Потом только спад. А одним телевизором сыт не будешь, надо что-то делать и менять свою жизнь, потому что сама она несёт человека куда-то не туда.
По ТК РФ ЗП платят 2 раза в месяц.FlutterShy писал(а):забыла что такое зарплата раз в месяц
Gulya писал(а):По ТК РФ ЗП
Действительно! Нужно отрастить толстую кожу, как у слона и не менее толстый тухис - и будет щастте!FlutterShy писал(а):на разные Донбассы и тому подобную ерунду,
А карма тебя и там найдёт, чтоб в попу клюнуть.)))FlutterShy писал(а):Ты учишь английский и самое верное на мой взгляд, это каким либо образом уехать жить на Запад
Плюс русский))Мадера писал(а)::smile: Если учить язык, то лучше - китайский!
О, да!Brittany писал(а):Плюс русский)
А как же созерцание в духе японцев?Samersen писал(а):зачем они тебе? Затяни пояс потуже
Там директор фирмы 24.02, в тот же день решил зарегистрировать свою фирму в Армении, понимая, что с Российской фирмой прекратят работатьBrittany писал(а):в Армении востребован английский?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей