Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):Марфа_М, еще раз в правильной последовательности, чтобы вы не натягивали свою логику на факты:
- сокращение трети коек произошло в 2020м году, когда были локдауны за локдауном, когда ждали как панацею прививку, а ее всё не было
- прививаться начали в начале 2021го года, прививок было очень мало, за них дрались насмерть первые месяцев пять, то есть буквально вот еще весной этого года желающие привиться с завистью смотрели на россию страну свобод
теперь понятна "логика" сокращения мест в интерсивной терапии на пике эпидемии? 65% привитых - это сейчас, и драконовские меры для непривитых только нарастают. хочется 80-ти и больше. а на фоне 65% привитых растет количество заболевших, еще даже быстрее, чем ровно год назад, до начала вакцинации. так утверждает мой муж, я за статистикой заболевших не слежу. он привит, он следит
ну так у нас такого плана "фото" можно было встретить везде, кроме метро, еще месяц назад, даже в крупных городах типо Москвы.dobrovolya писал(а):вы будете смеяться, но это фото месячной давности - спд на радостях, что выиграли выборы, в бундестаге:
Марфа_М писал(а):Думаю, реальности сильно различаются, вот прям сильно-сильно
Марфа_М писал(а):ну на нас такого плана "фото" можно было встретить везде, кроме метро, еще месяц назад, даже в крупных городах типо Москвы.dobrovolya писал(а):вы будете смеяться, но это фото месячной давности - спд на радостях, что выиграли выборы, в бундестаге:
А мелкие города маски и не одевали в принципе, чтобы их снимать.
Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа, это совершенно точно, скорее, антипрививочники.Alice писал(а):Академик Редько: с 1996 года у нас стали прививать от гриппа, и онкология выросла в 4 раза.
Да, гриппа у нас нет, есть рак.
Да эти заявления "академика" вообще нельзя серьезно воспринимать...Аглая Дидельгофф писал(а):Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа, это совершенно точно, скорее, антипрививочники.Alice писал(а):Академик Редько: с 1996 года у нас стали прививать от гриппа, и онкология выросла в 4 раза.
Да, гриппа у нас нет, есть рак.
То, что у нас онкология выросла - возможно, от качества продуктов, главным образом, пальмы, которую Россия закупает в гигантских количествах, и это низкокачественное (и потому дешёвое) пальмовое масло. Как следствие того, что население обеднело, и покупает то, что дешевле. Есть исследования о связи пальмы и онкологии.
Слабая статистическая база.Аглая Дидельгофф писал(а):Из тех, кого знаю сейчас из борющихся с онкологией, никто не прививался от гриппа,
Марфа_М писал(а):Вижу, что невозможно попасть к терапевту по месту прописки, вместо этого мне предлагается "консультация врача онлайн". (подозреваю врачом будет какая-нить студентка мединститута).
И вижу что даже клиники по ДМС отказываются лечить постковид, назвав это для себя "не страховым случаем". Значит, это жрет для них слишком много денег.
Да, и врачи там злые, неожиданно.
Я думаю, не приведи Господь сейчас в России заболеть серьезно.... а все остальное - это другой срез реальности, политика, интересы, деньги и т.п., понятно что они будут крутиться, потому что ковид затронул все страны и влияет на абсолютно любую деятельность и интересы.
Марфа_М писал(а):точной правды никто не знает
Марфа_М писал(а):Насколько выросла диагностика рака за последние 25 лет хотя бы? Вот тебе и рост заболеваемости в том числе.
У нас нет в стране насильственной вакцинации. Есть требование по некоторым отраслям поднять процент привитых работников до того уровня, до которого Запад поднял уже давно по всей стране в целом.dobrovolya писал(а):как можно на таком остовании поддерживать насильственную вакцинацию - для меня остается совершенно вне логики
у вас там была цитата "Онкология выросла", а не "Смертность по онкологии выросла".Alice писал(а):Марфа_М, чушь не пишите. С ростом диагностики от рака на ранних стадиях, смертность должна ползти вниз.Марфа_М писал(а):Насколько выросла диагностика рака за последние 25 лет хотя бы? Вот тебе и рост заболеваемости в том числе.
Марфа_М писал(а):У нас нет в стране насильственной вакцинации.
В Швейцарии, пишут, с 11 октября официально отменили врачам необходимость указывать прививочный статус лабораторно подтвержденных амбулаторных больных в клинических отчетах. Оставили только указание прививочного статуса для случаев в домах престарелых, госпитализированных случаев и случаев смерти. То есть теперь реальной картины заболеваемости после прививок от страшного вируса не узнает никто
Марфа_М писал(а):У нас нет в стране насильственной вакцинации. Есть требование по некоторым отраслям поднять процент привитых работников до того уровня, до которого Запад поднял уже давно по всей стране в целом.
Марфа_М писал(а):Я вот не врач и то понимаю, что вы сюда тащите много низкосортной информации. Может вы на окладе здесь?
Alice писал(а):Марфа_М писал(а):У нас нет в стране насильственной вакцинации.![]()
Марфа_М, а смертность растет! В вашей МО растет, где привито БОЛЬШИНСТВО населения.
На сегодняшнем совещании в Минздраве поднимут вопрос о замене вакцин против коронавируса на новые варианты для борьбы с новыми штаммами — источник РВНП близкий к Минздраву
Вы не в Европе, чтобы это утверждать.Марфа_М писал(а):А вот в Европе с ее драконовскими мерами, где всех кого можно еще летом привили, насильно или сознательно, не знаю - да, смертность не растет
Да я уже наблюдаю, как вы тут одна прекрасно во всем разбираетесь, еще бы рассказали, что вас так торкает каждый день вести тут такую пропаганду.Alice писал(а):Марфа_М, если вы не понимаете смысла слов "смертность растет" и не в состоянии коррелировать это с ростом темпов вакцинации, то говорить с вами не о чем.
Отсутствие критического мышления -первый путь к деградации.
Марфа_М писал(а):Да я уже наблюдаю, как вы тут одна прекрасно во всем разбираетесь, еще бы рассказали, что вас так торкает каждый день вести тут такую пропаганду.Alice писал(а):Марфа_М, если вы не понимаете смысла слов "смертность растет" и не в состоянии коррелировать это с ростом темпов вакцинации, то говорить с вами не о чем.
Отсутствие критического мышления -первый путь к деградации.
Хотя, впрочем, мне пофик.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей