Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11, а что писала Солнечный Лучик?Володя 11 писал(а):Анисия писал(а):а перевороты, уничтожение стран третьего мира, гибель той же Ливии, война в Сирии?Володя 11 писал(а):-- а ежли бы Америка просто каталась бы на чужих горбах - то они никогда не смогли бы построить передовой промышленности
любая крупная страна - в таком участвует
ты думаешь Россия - таким не страдает прям щас ?
да возьми ту же войну в Донбассе - ДНР и ЛНР
так вот исключительно вся эта война - в газетах
в реальности - там нет ВООБЩЕ ничего
просто - газетчики + 10 человек на местности с 3 пушками, стреляющие куда им скажут
я знаю - от нашего раёна это же вовсе не так далеко, в принципе соседние области
да прям здесь на форуме - да Солнечный Лучик - да прям оттуда, гдет рядом с Донецком
но ты же веришь газетам, а вовсе не Солнечному Лучику, да ?
Анисия писал(а):Володя 11, а что писала Солнечный Лучик?
Я даже не знаю, какой смайл ставить: то ли плакать, то ли смеяться.Володя 11 писал(а):реальности - там нет ВООБЩЕ ничего
просто - газетчики + 10 человек на местности с 3 пушками, стреляющие куда им скажут
я знаю - от нашего раёна это же вовсе не так далеко, в принципе соседние области
да прям здесь на форуме - да Солнечный Лучик - да прям оттуда, гдет рядом с Донецком
но ты же веришь газетам, а вовсе не Солнечному Лучику, да ?
а что, Булгаков образец для подражания? С первой женой жил на деньги ее отца, она закладывала свои драгоценности в ломбард, он кутил на эти деньги. Почитай дневники Татьяны Лаппе. Был наркоманом, и Мастера написал под морфием. Умер в 48 лет. Три жены, у всех воспоминания не однозначные, аборты из-за нищеты. Ну просто прекрасная жизнь, да?Папа_Карло писал(а):Опять напомнить про Булакова?
Солнечный лучик писал(а):Я даже не знаю, какой смайл ставить: то ли плакать, то ли смеяться.
Володя, я не знаю, откуда вы все это взяли. Я нигде не писала, что войны нет.
Не пойму о чем вы.
Есть города в тылу. Я из такого города (ТТТ) Там жизнь...ладно...не буду говорить как.
А есть прифронтовые города и поселки: Горловка, Ясиноватая, Зайцево и другие, а так же окраины Донецка. Там колошматят. Я если кому интересно могу ссылку скинуть на Телеграмм. Там ежедневные сводки. Вот буквально минут 10 раздался взрыв, я аж подскочила. Где-то куда-то попали...
Это ты предлагаешь Солнечному лучику куда-то пойти не далее 15 км!и ноги кому-то выдернуть?Володя 11 писал(а):ы хоть знаешь, што дальность выстрела пушки - всего 15 километров ?
т.е. эта пушка - не далее 15 километров от вас ?
но вам же - в лом - пойти и выдернуть ноги пушкарям
вам же - интереснее сидя на диване в тырнетике рассказывать про придуманную войну
А ничего что рекомендуешь ей выдернуть ноги нетрезвому и вооружённому мужику?Володя 11 писал(а):Нора, а ничего што она живёт в городишке - с населением в 100 тысяч человек ?
Инфернальная Зизи писал(а):а что, Булгаков образец для подражания? С первой женой жил на деньги ее отца, она закладывала свои драгоценности в ломбард, он кутил на эти деньги. Почитай дневники Татьяны Лаппе. Был наркоманом, и Мастера написал под морфием. Умер в 48 лет. Три жены, у всех воспоминания не однозначные, аборты из-за нищеты. Ну просто прекрасная жизнь, да?
Володя, вы какой-то тролль неумелый, феВолодя 11 писал(а):Солнечный лучик писал(а):Я даже не знаю, какой смайл ставить: то ли плакать, то ли смеяться.
Володя, я не знаю, откуда вы все это взяли. Я нигде не писала, что войны нет.
Не пойму о чем вы.
Есть города в тылу. Я из такого города (ТТТ) Там жизнь...ладно...не буду говорить как.
А есть прифронтовые города и поселки: Горловка, Ясиноватая, Зайцево и другие, а так же окраины Донецка. Там колошматят. Я если кому интересно могу ссылку скинуть на Телеграмм. Там ежедневные сводки. Вот буквально минут 10 раздался взрыв, я аж подскочила. Где-то куда-то попали...
и што, это как то противоречит тому што я написал ?
заметь, ВСЕ - из таких типа прифронтовых городишков
т.е. фронта нет СОВСЕМ, а есть - только типа такой тыл
т.е. ВСЯ война - это прилетел снаряд и взорвался
тебе не кажется - што это - именно то што я написал ?
ты хоть знаешь, што дальность выстрела пушки - всего 15 километров ?
т.е. эта пушка - не далее 15 километров от вас ?
но вам же - в лом - пойти и выдернуть ноги пушкарям
вам же - интереснее сидя на диване в тырнетике рассказывать про придуманную войну
Brittany писал(а):А ничего что рекомендуешь ей выдернуть ноги нетрезвому и вооружённому мужику?Володя 11 писал(а):Нора, а ничего што она живёт в городишке - с населением в 100 тысяч человек ?
Ты этот - неисчезающий вид мужчины.
Булгаков 12 лет писал роман. На морфий подсел, потому, что был врачом, и это было тогда распространённое обезболивающее.Инфернальная Зизи писал(а):что, Булгаков образец для подражания? С первой женой жил на деньги ее отца, она закладывала свои драгоценности в ломбард, он кутил на эти деньги. Почитай дневники Татьяны Лаппе. Был наркоманом, и Мастера написал под морфием. Умер в 48 лет. Три жены, у всех воспоминания не однозначные, аборты из-за нищеты
Наоборот:Володя 11 писал(а):ну можит я и исчезающий тип
Brittany писал(а):Ты этот - неисчезающий вид мужчины.
Brittany писал(а):Наоборот:Brittany писал(а):Ты этот - неисчезающий вид мужчины.
Скарлетт писал(а):Булгаков 12 лет писал роман. На морфий подсел, потому, что был врачом, и это было тогда распространённое обезболивающее.Инфернальная Зизи писал(а):что, Булгаков образец для подражания? С первой женой жил на деньги ее отца, она закладывала свои драгоценности в ломбард, он кутил на эти деньги. Почитай дневники Татьяны Лаппе. Был наркоманом, и Мастера написал под морфием. Умер в 48 лет. Три жены, у всех воспоминания не однозначные, аборты из-за нищеты
Из семьи священника, исключительно образованный.
Не надо поливать грязью того, что смог оставить после себя человечеству шедевр.
Helenka писал(а):я так поняла Папа Каро оправдывает все эти выкрутасы и похождения того же Пушкина, которые приводил здесь, ради их гения, и того, что получило человечество в виде их произведений.
Эти истории вне сферы моих интересов.Володя 11 писал(а):гы, Скарлетт, а ты вот тоже страдаешь по невинно потоптанному Донбассу ?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей