Список разделов › Прочее › Беседка

ты так пишешь, будто добилась каких то исключительных результатовМарфа_М писал(а):С другой стороны, именно это чувство потом меня и двигало по жизни, так что все нормально.
Так матюгаются дочки главных инженеров обычно.Марфа_М писал(а):иди нахер
Y-ina писал(а):Давайте попробуем все вместе пожалеть Марфу, коллективно?
дочки главных инженеров не ругаются вообще, это же интеллигенцияСерг Б. писал(а):Так матюгаются дочки главных инженеров обычно.
Трехэтажный особняк где-то в Москве. С нуля в Москве приживались. Молодцы.Ашикирахо писал(а):ты так пишешь, будто добилась каких то исключительных результатов
Ашикирахо писал(а):дочки главных инженеров не ругаются вообще, это же интеллигенция
Ага. не матюгаются.А чаво жалеть? Пусть ей хорошо будет. Сто лет счастливой жизни.Y-ina писал(а):Давайте попробуем все вместе пожалеть Марфу, коллективно?
солидарнаY-ina писал(а):Люди вообще не меняются.
Просто разные времена заставляют их открываться с разной стороны.
меняются только «картинки» вокруг, все остальное одно и тожеВолодя 11 писал(а):жалость и любовь - это нимношко разное, не ?
ты как считаишь ?
чего это? а вдруг человеческие блага ее от Бога отторгнут? ты что СНЛ не читал?Серг Б. писал(а):А чаво жалеть? Пусть ей хорошо будет. Сто лет счастливой жизни.
фирма РальфЕрунду пишешь. Марфе во благо её жизнь. Заслужила. Сто лет им счастья семейного. СНЛ так и пишет -есть энергия, есть деньги.Ашикирахо писал(а):чего это? а вдруг человеческие блага ее от Бога отторгнут? ты что СНЛ не читал?
Y-ina писал(а):Володя 11 писал(а):жалость и любовь - это нимношко разное, не ?
ты как считаишь ?
Я не про любовь, а про пожалеть.
Форум завлекает всех нас своим уютом.соль18 писал(а):если бы энергия была, то не тянула бы ее с форума забыв про детей которые какахи и корм жрут без ее внимания

Может ты из дому зимой не выходишь ?соль18 писал(а):Володя 11, я сапоги ношу 10 год наверно и они как новые, хотя я их даже на лето не мылафирма Ральф

Бухи в большинстве своём малоприятные особы и ч/ ю им не выдают по определениюrimi писал(а):отчего же ?

В машине чисто, можно сапоги не мыть.veravelios писал(а):Может ты из дому зимой не выходишь ?соль18 писал(а):Володя 11, я сапоги ношу 10 год наверно и они как новые, хотя я их даже на лето не мылафирма Ральф
да даСерг Б. писал(а):Форум завлекает всех нас своим уютом.соль18 писал(а):если бы энергия была, то не тянула бы ее с форума забыв про детей которые какахи и корм жрут без ее внимания

ну я ж гуляю с детьмиveravelios писал(а):Может ты из дому зимой не выходишь ?соль18 писал(а):Володя 11, я сапоги ношу 10 год наверно и они как новые, хотя я их даже на лето не мылафирма Ральф

Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 14 гостей