Список разделов › Прочее › Беседка
Та я ж к ним на работу хожу , на уборку.CYOKK писал(а):Мама не покормила детей?veravelios писал(а):Пришла от мамы с сыном и хрюмаю всё , что в доме есть.
У нас нет.Мадера писал(а):У нас ещё и на Сочельник.
я купила сегодня детской каши растворимой с тыквойВишенка писал(а):сейчас из-за вас есть захочу...
Если к маме, то почему одно другому должно мешатьveravelios писал(а):Та я ж к ним на работу хожу , на уборку.
Я одно время эти каши детские наворачивала за обе щеки, они сытные и полезные, там же куча витаминов.Aroha писал(а):я купила сегодня детской каши растворимой с тыквой
наверное всю упаковку заточу ночью
Я торты не пеку. Если я начну печь торты, то начну и их есть, а от мучного я увеличиваюсь в размерах, как на дрожжах... поэтому я изредка себя балую покупками тортика.. небольшого.CYOKK писал(а):Вишенка, говорят на смесях грудничкам получается знатный крем для тортов!
ну я вместо завтрака иногда... доедаю за дочкой. На ночь то - нет.Aroha писал(а):Вишенка, вкусно, но калорийно же копец
Смеси я тоже люблю ))
Во время работы не поешь , потом лень нападает , а потом я спешу домой. Они всегда уговаривают , хоть салатик съесть , но я скала - ни за что.CYOKK писал(а):Если к маме, то почему одно другому должно мешатьveravelios писал(а):Та я ж к ним на работу хожу , на уборку.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей