Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
У меня такое тоже в порядке вещей) но я также и с чужими общаюсьAroha писал(а):Обитель, я со своим разговариваю как заправская чокнутая![]()
"А это кто у на такой красивый, а это Люсенька у нас такой красивый"
А кто такой сладкий пирожок, это Пряня у нас сладкий пирожок
А вот мама вам вкусняшек принесла
я кстати веду разработку одной из систем связанной с глонасс ))Инфернальная Зизи писал(а):Случайно нажала кнопку глонасс в машине.
Инфернальная Зизи писал(а):Не спрашивай зачем потрогала
Вот что значит отпуск не отпускаетveravelios писал(а):А я всё проспала , только что проснулась. Все спят в квартире и я вместе с ними. Позвонила на работу , извинилась и пью кофе
Астра писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Не спрашивай зачем потрогала
с кошкой я иногда сюсюкаю, но паталогически на умственную отсталость меня пробивает беленькая малепусенькая чихуашка подружки. Меня это поначалу жутко напрягало. Но стала наблюдать, что пробивает всех. Особенно смешно наблюдать в подобной ситуации крутых мужиков.Aroha писал(а):Обитель, я со своим разговариваю как заправская чокнутая![]()
"А это кто у на такой красивый, а это Люсенька у нас такой красивый"
А кто такой сладкий пирожок, это Пряня у нас сладкий пирожок
А вот мама вам вкусняшек принесла
ilga писал(а)::-D
Ядерный чемоданчик женщинам категорически противопоказан!
Вот и Обитель сбили.Обитель писал(а):все мое свободное время теперь посвящено любованию кошкой
не будь эгоисткой, поделись с друзьями.Обитель писал(а):все мое свободное время теперь посвящено любованию кошкой
Это ещё что! Моя со мной разговаривает! А если не отвечаешь, может и по мордасам надавать!Aroha писал(а):я со своим разговариваю
наповалМадера писал(а):Вот и Обитель сбили.
я б тоже потрогалАстра писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Не спрашивай зачем потрогала
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 47 гостей