Список разделов › Прочее › Беседка
Браво! Пышаюсь!Dejаneiroff писал(а):веду трезвый образ жизни
пью чай
На Петров пост чистка мягкая, приятная , не поздно.Мадера писал(а):Ох, ДМ то как скрутило!
Что-то поздновато для чистки, середина мая уже.
Но, ничего, главное терпение, покрутит и отпустит.
Наверно.
Пришёл к тебе и заставил?Бриджит писал(а):А на улице +29, но соседский мужик заставляет надевать халат
Бриджит писал(а):А на улице +29, но соседский мужик заставляет надевать халат
Вроде ничего , просто глубинное разочарование , мне кажется.Gulya писал(а):Судя по эмоциональному посту Мейби, похоже, я что-то пропустила, а что случилось-то?
а есть же какие то зеркальные плёнки на окно. Чтобы снаружи отражение а внутри всё видно, можно на боковушки налепить )Бриджит писал(а):наслаждаюсь жизнью, пью кофе на балконе. Я на 10-м этаже и балкон панорамный в пол, весь город на ладони. Жаль только, у соседей справа точно такой же балкон и уже в нижнем белье не выйдешь насладиться жизнью. А на улице +29, но соседский мужик заставляет надевать халат
Бедняга, наверное заставляют заходить да?Definitely Maybe писал(а):На кой оно мне упало?
Не знаю, скорее всего, майор и меня относит к названной категории, но почему-то испытываю то же самое. Ночь не спала, до утра меня нервно ломала, разве что умных людей по тв на стэндапе послушала, по ночам еще крутят старые выпуски, где того же соловьева сравнивают с несмываемым плавающим в унитазе гавном. Что всегда, и во время ура-воплей, совпадало с моим ощущением.Definitely Maybe писал(а):Definitely Maybe писал(а):прошлом году
не знаю даже как сформулировать. Почитал по диагонали форум.... я и раньше собственно считал, что тут в основном мудаки, и мудилы, ну и собственно очень недалекие люди. Или далекие. Ну как и кругом. С одной стороны, ну есть ведь люди разные. Разные типа мнения. И это нормально. Это нормально везде. Почти везде. Ну вот, к примеру, собрали в дурке какую-то плату наполеонов. Ну и как-то они там ватерлоо через день. Да и (***) бы с ним.
но тут прям какая-то оссобенно омерзительная палата. И вроде как от палаты мудаков и мудил, а так же чудаков и не сильно большие ожидания. Я в принципе сам по себе мразь еще та, грех жаловаться, наверное... но даже мой курвиметр чтото уже зашкаливает. слушайте... а (******) ка дальше без меня... нет ну правда. На кой оно мне упало?
АеслиэтолюбовьКарданныйВал писал(а):Ты же понимаешь что заходить в сообщество спеша сообщить какие мы все не очень- признак психического нездоровья? А, Наполеон?
да, уже подумала про это.КарданныйВал писал(а):а есть же какие то зеркальные плёнки на окно. Чтобы снаружи отражение а внутри всё видно, можно на боковушки налепить )
просто поток сознания, который куда то надо было выплеснутьGulya писал(а):Судя по эмоциональному посту Мейби, похоже, я что-то пропустила, а что случилось-то?
Если мнения различаются, то это ещё не значит, что один точно прав, а другие точно не правы.Definitely Maybe писал(а):Почитал по диагонали форум.... я и раньше собственно считал, что тут в основном мудаки, и мудилы, ну и собственно очень недалекие люди. Или далекие.
Не, лучше опуститься до собственных слабостей - расслабиться!veravelios писал(а):Если паршиво на душе , есть два способа улучшить состояние - подняться над собой или опустить окружающих. Второй легче.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей