Список разделов › Прочее › Беседка
развод и никаких жалоб но это ж тоже нужно было понять...Марфа Меньшикова писал(а):М слишком много надо.
Вранье все. Ладно, мне пофикМоль17 писал(а):развод и никаких жалоб но это ж тоже нужно было понять...Марфа Меньшикова писал(а):М слишком много надо.
Ну и славноМарфа Меньшикова писал(а):Ладно, мне пофик
Марфа Меньшикова, а Вы можете объяснить, почему сейчас когда БМ приезжает, у меня энергия на нуле?Марфа Меньшикова писал(а):Потребность в сексе у М это в том числе способ забрать у Ж ее не израсходованную энергию. В паре это связано. Если Ж не готовит и не хозяйничает -каким образом она тратит энергию на М и проявляет заботу? Никаким. Тогда правильно -он пытается добрать сексом. ИмхоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну во первых, все мои М всегда готовили, ну и во вторых, потребность в сексе у них была выше моих...
Моль17 писал(а):почему сейчас когда БМ приезжает, у меня энергия на нуле?
Моль17 писал(а):это как?
Может быть... по сути, он мне ничего не дает...leon писал(а):Моль17 писал(а):это как?
В том смысле, что суть его- брать, а не отдавать.
Воланд писал, что я не умею производить энергию...leon писал(а):А когда коса на камень находит, то побеждает сильнейший
Моль17 писал(а):Воланд писал, что я не умею производить энергию...
Это против моей природы...leon писал(а):о производите
Не думаю, что это печальноleon писал(а)::cry:
Моль17 писал(а):Не думаю, что это печально
причины могут быть разными, а откуда вывод, что на нуле?Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, а Вы можете объяснить, почему сейчас когда БМ приезжает, у меня энергия на нуле?
Моль17 писал(а):Это против моей природы...
Целыми днями я в лежку... с огромными усилиями заставляю себя подниматься и что то делать...Марфа Меньшикова писал(а):причины могут быть разными, а откуда вывод, что на нуле?Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, а Вы можете объяснить, почему сейчас когда БМ приезжает, у меня энергия на нуле?
Он писал, потреблениеleon писал(а):Моль17 писал(а):Это против моей природы...
А что соответствует вашей природе?
так может наоборот расслабились, потому что есть кому суетиться.Моль17 писал(а):Целыми днями я в лежку... с огромными усилиями заставляю себя подниматься и что то делать...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей