Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Не, так в Бога заигралси что меня ВЕЛИКУЮ БОГИНЮ не заметилsenkindi писал(а):Шо , снова дядь Серёга кого-то обидел ? Опять на кого-то нападает ? Ну дела !!
senkindi писал(а):Нет , ну просто зверюга какой-то , а не дядя Серёга !
Фу, senkindi а вы то что , так Бога то защищаете?senkindi писал(а):Ну всем он мешает . Так и норовит кого-нибудь обругать , посеять рознь , и вообще ... просто ужасный человек . Так его , так !! Ату его !!
senkindi писал(а):и выскажем дядь Серёге всё что мы о нём думаем . Тему его закроем . Самого его забаним .
senkindi писал(а):Как у нас на личном форуме - никого)
токмо за деньги!ivolya писал(а):Но я так просто молчать не стану Изображение
ivolya писал(а):Пока шо , только Ку-ка-рек просит всех недостойных удалится.
Не, ну шо за дяди такие пошли.senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 ( или как там его ... )
senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 (
Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книгескво писал(а):Марк 7:6-7 «Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня».
ivolya писал(а):чудесной книге
Лучше еще если и веру к ее Автору...ivolya писал(а):Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книге
dinoelk писал(а):Лучше еще если и веру к ее Автору...хотя, с виду, она есть у тебя и так, только где-ту глубоко!
типа "глубокая вера".
А вы в гугле наберите "Библия" - там полно сайтов,где Библию можно почитать.senkindi писал(а):скво Вы лучше ссылки давайте просто , на сайт , откуда Вы Библию копируете .
Адресок не подкините ?скво писал(а):А вы в гугле наберите - там полно сайтов,где Библию можно почитать.senkindi писал(а):скво Вы лучше ссылки давайте просто , на сайт , откуда Вы Библию копируете .
http://www.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_rusenkindi писал(а):Адресок не подкините ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
senkindi писал(а):Адресок не подкините ?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей