спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#3141 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:17

Колоссянам 3:8-10 «А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его». :rose: :rose: :rose:
скво

#3142 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:24

senkindi писал(а):Шо , снова дядь Серёга кого-то обидел ? Опять на кого-то нападает ? Ну дела !!
Не, так в Бога заигралси что меня ВЕЛИКУЮ БОГИНЮ не заметил Изображение :tongue:
senkindi писал(а):Нет , ну просто зверюга какой-то , а не дядя Серёга !

Та не, до зверюки ему еще расти и расти. а пока щенок бестолковый :cool:
senkindi писал(а):Ну всем он мешает . Так и норовит кого-нибудь обругать , посеять рознь , и вообще ... просто ужасный человек . Так его , так !! Ату его !!
Фу, senkindi а вы то что , так Бога то защищаете? :wink:
senkindi писал(а):и выскажем дядь Серёге всё что мы о нём думаем . Тему его закроем . Самого его забаним .

Не, на закроем не согласна. Я видишь ли смаковать люблю. А если тему закрыть, где еще такого ....... найти . что бы поприставать?
senkindi писал(а):Как у нас на личном форуме - никого :-D )

Пока шо , только Ку-ка-рек просит всех недостойных удалится. :obida:
Но я так просто молчать не стану Изображение
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#3143 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 13:27

ivolya писал(а):Но я так просто молчать не стану Изображение
токмо за деньги! :-D :-D :-D
молчание - золото(с)
ivolya
:approve:
От Иоанна 5:39 (BLB)
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#3144 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 13:37

А уж сколько дядя Серёга грязи вылил на бедных и несчастных посетителей форума ... просто кошмар . Сколько гнева , ярости , злобы , злоречия , сквернословия излилось из уст дяди Серёги ! Но когда-то это надо прекращать . Конечно-же для пользы самого бедного заблудшего дяди Серёги . Одним словом , святая инквизиция приговаривает дядь Серёгу к самому милосердному для него наказанию - смерти через бубуку . :-D Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 ( или как там его ... ) . Список постоянно расширяется , и святая инквизиция постоянно будет его ... добавлять .К иполнению должно приступить немедля ( а то весеннее обострение кончицца :-D )
Не только мысли становятся предметами .
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eRARcZL-4XM[/youtube]
senkindi
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: это я на пенсии

#3145 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:43

ivolya писал(а):Пока шо , только Ку-ка-рек просит всех недостойных удалится.

Иакова 5:7-8 «Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается».

Псалтирь 102:8-9 «Щедр и милостив Господь, долготерпелив и многомилостив: не до конца гневается, и не вовек негодует».
Иакова 1:19 «Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев…»

Колоссянам 3:12-13 «Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы».

И всем известное конечно...

1 Коринфянам 13:4-8 «Любовь долготерпит [греческое слово «hupomеnо» – терпение по отношению к людям], милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит [греческое слово «hupomеnо» – терпение по отношению к обстоятельствам]. Любовь никогда не перестает…» :grin:
скво

#3146 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:48

senkindi
Ааааа. поняла. Решил закончить великим мучеником.
Не , недорос :unsure: . Разве что на овощную маску :tomatos:
senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 ( или как там его ... )
Не, ну шо за дяди такие пошли. :ugu: может просто сам застрелишься :eek:
Шо ж за собой то хороших людей тянешь? :no:
Или груповуху любишь? :shock:
ivolya
Аватара

#3147 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:50

senkindi писал(а):Вместе с ним , для их - же пользы , приговариваются к смерти через бубуку : некто дядя Дима , именующий себя сенкинди , как злой пособник дядь Серёги , тётка Наташка , именующая себя Чернатур ( фу ... гадость-то какая ) , некто тётка Норка , как защищающая дядь Серёгу , потом ещё какой-то непонятный Вадим 236 (

Марк 7:6-7 «Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня».

:rose:
скво

#3148 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:50

скво
ты наверное подглядела где-то , что меня только цитатами из Библии и заткнуть можно :cry: . И все благодаря дяде Сереже.
ivolya
Аватара

#3149 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 13:51

скво писал(а):Марк 7:6-7 «Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня».

:rose:
Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книге :rose:
ivolya
Аватара

#3150 скво » Вт, 23 июня 2009, 13:56

ivolya писал(а):чудесной книге
:approve: волшебная КНИГА! :grin:
Последний раз редактировалось скво Вт, 23 июня 2009, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
скво

#3151 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 13:56

ivolya писал(а):Не, таки тебе удастся вернуть мне веру к этой чудесной книге :rose:
Лучше еще если и веру к ее Автору... :wink: хотя, с виду, она есть у тебя и так, толькогде-ту глубоко! :grin: типа "глубокая вера". :approve:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
dinoelk M
Аватара

#3152 ivolya » Вт, 23 июня 2009, 14:00

dinoelk писал(а):Лучше еще если и веру к ее Автору... :wink: хотя, с виду, она есть у тебя и так, только где-ту глубоко! :grin: типа "глубокая вера". :approve:
:? :rose:
Так Серега так часто не по делу вставлял цитаты, шо слегонца спротивело. А ведь когда кто по делу, так и отношение сразу меняется :wub:
ivolya
Аватара

#3153 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 14:04

ivolya
Так с чего и сыр-бор то весь!!!? :yes:
несоответствие и непонимание того, что цитирует... :huh:
dinoelk M
Аватара

#3154 скво » Вт, 23 июня 2009, 15:14

от Матфея 18:21-35:
«Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и всё, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и всё тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и всё отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему всё бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его». :grin: Иакова 2:13: «Ибо суд без милости не оказавшему милости». Матфея 5:7 «Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». :grin: :wub:
скво

#3155 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 15:32

скво Вы лучше ссылки давайте просто , на сайт , откуда Вы Библию копируете .
Спойлер
senkindi
Аватара

#3156 скво » Вт, 23 июня 2009, 15:34

senkindi писал(а):скво Вы лучше ссылки давайте просто , на сайт , откуда Вы Библию копируете .
А вы в гугле наберите "Библия" - там полно сайтов,где Библию можно почитать. :grin:
скво

#3157 senkindi » Вт, 23 июня 2009, 15:36

скво писал(а):
senkindi писал(а):скво Вы лучше ссылки давайте просто , на сайт , откуда Вы Библию копируете .
А вы в гугле наберите - там полно сайтов,где Библию можно почитать. :grin:
Адресок не подкините ? :?
Спойлер
senkindi
Аватара

#3158 ku_ka_re_ku » Вт, 23 июня 2009, 15:37

senkindi писал(а):Адресок не подкините ?
http://www.bible-center.ru/bibleface?cont=synnew_ru
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#3159 скво » Вт, 23 июня 2009, 15:38

senkindi писал(а):Адресок не подкините ?

Google :grin: http://www.google.ru/search?q=БИБЛИЯ&ie=utf-8&oe= ... dex:ru:official&client=firefox
скво

#3160 dinoelk » Вт, 23 июня 2009, 15:52

senkindi
http://www.otkrovenie.de
Там есть в онлайн и с поисковиком по слову, фразе и т.д. :-D
Удачи...
dinoelk M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка