Список разделов › Прочее › Беседка
Олимпийские Игры 2004 год Юлия Нестеренко Чемпион!!!mimo писал(а):Марфа_М, у нас белоруска вязала олимпийское золото на сто метров..
Марфа_М писал(а):Мой лучший разряд - второй взрослый на дистанции 200 м.
Джин писал(а):Ты прям такая родная стала после вчерашнего сеанса
Это я тебя заразилаМарфа_М писал(а):У меня было сегодня погружение, похожее на твое,
что я ничего не видела вообще.
Modus operandi писал(а):Где результаты!?
Ну вот и славно.Modus operandi писал(а):Результат выглядит не полотном
А строчкой
Но строчить не надо ничего
Если что то резко меняется внутри- внешние изменения среды в течение суток приходят
Потом раскручивается и меняется уже какое то продолжительное время с захватом более отдаленных и косвенных сфер
Зачем вообще отчитываться перед всякими этим модусами? Человек приходит повампирить и поманипулировать, ведет себя из позиции "я все про вас знаю" и "вы мне должны".Марфа_М писал(а):Я вчера сделала регрессию, которые ты тут «активно высмеиваешь»,
Вот и результат, развернулся во внешнем мире.. не прошло и суток.
Делай что хочешь.Modus operandi писал(а):Я не высмеиваю
А отношусь критически и практически
Есть результат- работает
Нет результата- не работает
Может быть иногда- результат не сразу, но изменения в реальности есть всегда
Как и знаки
Хорошо, я не буду писать больше в этой теме раз у тебя такое искаженное видение моих мотивов- навредить
Почему я терпела, уже писала в этой теме.Янтарь писал(а):Марфа_М, ты мне сегодня приснилась. Мы где-то были и говорили о жизни. Ты опять говорила о своем браке, и я тебя спросила - зачем ты терпела? А ты ответила что-то вроде "ну вот так, терпела. Теперь учусь жить по-новому". От тебя при этом я ощущала исходящее тепло, очень сильное и ровное. О чем я и сказала. Потом еще сказала, что Лев в тебе очень чувствуется, и львиное тепло в том числе. Вот мое тепло, мой огонь (стрельцовский), он в этом плане иной. Ты пожала мне руку, и рукопожатие у тебя тоже вышло очень сильным. Потом я сказала, что тебе надо научиться рычать. По-настоящему. И я продемонстрировала, как это надо сделать. У меня вышел негромкий, но довольно симпатичный рык.Ты тоже попробовала, но с первого раза как-то не очень. Но ты пробовала еще и еще - типа надо практиковаться. А потом неожиданно вокруг нас оказался очень красивый пруд с кувшинками, просто сказочной красоты место, а мы были, как Дюймовочки, и могли прыгать по листам кувшинок.
![]()
Видимо, на почве чтения этой темы мне это все приснилось.
Зато теперь Дюймовочка!Марфа_М писал(а):Почему я терпела, уже писала в этой теме.
Основная причина - что ребенок инвалид,
Вторая - «так хочет Бог».
Больше наверное не буду это обсуждать, устала от этой темы.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей