Аши писал(а):так чего ж ты ждешь! представляешь в ближайшем подвале может быть золото зарыто, артефакты аннуннаков, и вообще что угодно!
Это ещё до подвалов было.
То восточные славяне, то шведы, что-то друг у друга отжимали все время.
Типа, чья земля делили.
Дикие люди, что с них взять.
В то время, как земли было свободной дофигища, но всё определяла выгодная локация, выход к балтийскому морю.
Все хотели богатства и безопасности, на месте Питера знатное было торжище, ведь водные пути это была тогдашняя логистика номер один.
Добавлено спустя 2 часа 6 минут:Дурацкое полнолуние, дурацкий день.
Пришла - старшей кошке плохо, пыталась залезть под диван, засунула голову, задние ноги уже не слушаются.
Уже было, но отходило.
Отнесла к воде, попела ей ее песенки, покормила сметаной с пальца, положила на коврик из ванной, чтоб помягче, по верхам она уже давно никак, только на полу.
По морде - откликнулась, а то совсем как маска была.
Старость не радость, она у нас совсем старушка, 17 исполнилось в мае.
По человечьи это 80+.
Но вот так плохо ей случается, а потом отходит, сегодня , как зашла и увидела какашку посреди коридора - сразу поняла, что ей плохо, да ещё и спряталась.
Кошки прячутся, когда им плохо.
Что поделать, все не вечные.
Когда-то она нас от приведов избавила, и закрылся портал в коридоре.
Кстати, какашка была в том самом месте, где был портал, два раза падало крепко прикрепленное зеркало, и Джесинька там сидела часами и смотрела в угол.
После чего прекратились звуки в 4 утра в этом месте, и мертвые (предыдущие хозяйки) перестали приходить, как и всякая шушара с той стороны.
Кошки живут на два мира, и они берегут территорию, которую им вверили, территорию своих хозяев.
На тонком плане, как собаки на физическом.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Младшая кошка ходит притихшая, понимает.
Перед моим приходом пыталась делать уборку, сгребла джесину пеленку в кучу, она у нас чистоплюйка (чужими лапами чаще, моими, то есть - настойчиво требует, чтоб я прибралась, до мелочей).
Блин, Джеся опять отползла и мордой за угол плиты уткнулась, спряталась.
Доживёт ли до утра.
Видимо, совсем ей хреновато.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:Когда я выпросила Джесю, ее в питомнике купили, я тогда почти не ходила, и мне было одиноко в квартире пол-дня быть одной.
Шеф мужа тоже захотел британец, муж купил по его заданию.
И вот Люсю усыпили год назад, она начала волочить ноги, и кричала.
Джесинька тоже волочит, давно уже, но периодами лучше, периодами плохо.
Но она у нас по характеру очень терпеливая, в детстве спрячется, и плачет там, если от отца страшно.
И сейчас она не кричит, не мяучит, молчаливая, только за мной пытается по квартире ползать. Больше уже на кухне лежит, вода и еда близко.
Но я сказала мужу, что я усыплять не буду, и на этом разговор на эту тему закончен.
Пока она откликается, я буду заботиться, разговаривать, петь ей, кормить с пальца и убирать то, что не донесла до пеленки.
Если будет агония долго - тогда возможно.
Пока есть отклик - нет.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:Уже пару дней не даёт себя вычёсывать.
Вот единственный момент, когда кричит, ругается.
Только голову и шею, а тело нет.
Приходится просто клочья снимать аккуратно.
А ещё неделю назад терпела. Ругалась, но терпела.
Рубище используется Дмитригом и Скарлетт совместно, по обоюдному согласию, попеременно или одновременно.
Юридически передано Дмитригу. На правах оферты используется, как совместная собственность.