Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):ну и хорошо. я намного старше, и то музыку не люблю а за компьютером сижу очень много. что с того то? пусть играет и сидит.Марфа_М писал(а):Они сами способны только провести день в телефоне, бесконечно тыкая либо в игру, либо в ассортимент вайлдбериз.
В кругу знакомых моего брата есть такие женщины. Вышли замуж за таких же программистов. Все общаются, просто в своем кругу.Марфа_М писал(а):ну понимаешь, девочка программист, годами сидящая дома и ни с кем не общающуюся, это не очень клевая перспектива.
К тому же у нее аутичных черт изначально было много.
что кстати я заметил когда ее сканировал помнишь?Марфа_М писал(а):К тому же у нее аутичных черт изначально было много.
Марфа_М писал(а):Короче…роди ребенка и познаешь.
Воздержусь от комментариевАши писал(а):Марфа_М писал(а):Короче…роди ребенка и познаешь.
Не особо пока хочется. Может быть потом заведу как нибудь. У М ведь часики не тикают.
Я лет до 14-15 тоже все время ходила в штанах. Мне было удобно, к платьям как-то даже и не тянуло. А потом резко все поменялось. Юбки, платья, косметика, туфли на каблуках - все мне стало нравиться. Мне нравилось нравиться, я нравилась самой себе, я проживала ту фазу, которую проживают многие девушки, когда в них раскрывается типично женское, женское взрослеющее.Марфа_М писал(а):Например, у нее нет ни одного платья. Она ходит только в штанах. Туфлей тоже нет, только кроссовки, туфли - это кринж.
Я ей говорила уже давно - купи себе платье.
Мама, платье, это кринж.
Скарлетт писал(а):От хотения лечь и закрыть глаза.veravelios писал(а):Скарлетт, от чего тебе надо помочь, сердце моё?)
Я на работе.
Y-ina писал(а):У нас закрыть глаза не хочется. У нас хочется прищуриться и дать в глаз.
хотелось бы тоже на работе стоять и улыбатьсяМарфа_М писал(а):Стояла и счастливо улыбалась.
Я нонеча трапезничала самсой с курицей. Наверное, не менее плебейски.Скарлетт писал(а):Плебейски трапезничаю самсой с говядиной
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей