Список разделов › Прочее › Беседка
Я подобного наслушался. Но здесь вроде что-то незаурядное, может послушаю. А сейчас приходится слушать как визжат дети на улице. Затрудняюсь поставить диагноз. Возможно это олигофрения в стадии умеренной дебильностиmonroe писал(а):Захватывающее интервьюBridget писал(а):Смотрела на одном дыхании. Про политику минимум, больше о самой жизни разведчиков изнутри.phpBB [media]
А мне лень чай заваривать , лёжа опять же его не попить)monroe писал(а):чай пью
с лимоном
да, поражаюсь их с Безруковым цельностью.monroe писал(а):Захватывающее интервью
Про Безрукова я пропустил, а вот цельность Цыгановых оценил, но до конца досмотреть таки не смог. Надо покаяться, надо покаяться. Ну раз 20 сказали уже, сколько можно )Bridget писал(а):да, поражаюсь их с Безруковым цельностью.monroe писал(а):Захватывающее интервью
23 года жить двойной жизнью и остаться самими собой.
Самолетики запускаешьСТ писал(а):разобрала бумаги.
Теперь херней страдаю
СТ писал(а):херней страдаю
перепил Павлик, наверное.ambient писал(а):а бырыга Павлик будет здесь творить что хочет.
Серг Б. писал(а):перепил Павлик, наверное.ambient писал(а):а бырыга Павлик будет здесь творить что хочет.
ambient писал(а):Здесь несколько уродов есть. Но я не Господь, а Господь их покарает, и ваша любимая Карма
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 7:10:
При всяких павлииках здесь размышлять - себя не уважать
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 7:17:
Дина вредная, но я считаю допустимым с ней общаться. А Павлик просто подлец, здесь уже нет
Серг Б. писал(а):перепил Павлик, наверное.ambient писал(а):а бырыга Павлик будет здесь творить что хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 3 гостя