Список разделов › Прочее › Беседка
Да.Равновесие писал(а):да известное дело. если что то кому то в москве не нравится- завидуют.
И это 2021 год. Сейчас всё стало еще кручеМосковский метрополитен вошел в тройку лучших в мире, оставив позади себя метро таких ведущих экономических и политических центров как Сингапур, Лондон и Париж.
Не знаю. В Питере она лежали в то время на площади, народ обходил их. Они не боялись совершенно. Сейчас кажется их не осталось ужеРавновесие писал(а):а почему собака боялась подойти?
Я нигде такого больше не видела. Но я не везде была))iriss писал(а):Как будто только в Москве могут быть такие собаки
Это не о чем не говорит.Alice писал(а):Московский метрополитен вошел в тройку лучших в мире, оставив позади себя метро таких ведущих экономических и политических центров как Сингапур, Лондон и Париж.
И это 2021 год. Сейчас всё стало еще круче
стыд-то какойYoung писал(а):Пьяницы сидят, прям на улице на подходе к вокзалу
Жёстко)СТ писал(а):вернулась домой.
На улице армагеддец, сначала дождь потом метель с липким мокрым снегом. Под ногами лед.
Из +18 и солнца на Кавказе, до +10 и солнца в Волгограда вот прям вот так.
а то. Мы легких путей не ищем, они сами находятveravelios писал(а):Жёстко)
ну мало ли кому что не нравится.Равновесие писал(а):да мне тоже москва не нравится, как впрочем и вся область московская. по энергетике.
В каком году это было?Young писал(а):Пьяницы сидят, прям на улице на подходе к вокзалу
Там не то что собакам, человекам то страшно ходить))
Попало под плохое настроение и внутренний дискомфорт.Young писал(а):Очень неприятное впечатление
Обожаю движуху. Терпеть не могу болото и застой.Young писал(а):И суета, суета, суета
Это для москвичей.iriss писал(а):Питер очень нравится, но драйва нет. Депрессивный.
2015Alice писал(а):В каком году это было?
Извините, но что видела своими глазами, о том и говорю.Dune писал(а):Еще скажите ларьки стоят)
Я когда то, раз в месяц, ездила в Москву в командировку на несколько дней.Alice писал(а):А вот это - "я проезжала мимо, и мне было некомфортно " - это ни о чем.
Восемь лет назад. Всё уже изменилось.Young писал(а):2015
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей