Список разделов › Прочее › Беседка
Я принципиально не хочу быть в тренде. Сколько тебе лет?
Bridget писал(а):как можно не любить жару?
В том же Крыму жара переносится (мною) нормально.Bridget писал(а):как можно не любить жару?
Какой интересный взгляд.Bridget писал(а):как можно не любить жару?
нету))scarly писал(а):Потому что бриджит у тебя азиатская генетика есть.
даmimo писал(а):Bridget, вы любите все времена года? )
Bridget писал(а):хотя, если считать татар азиатами, то да.
Галь, ты - творец-идеалист. А творец и коммерсант - это разные люди.scarly писал(а):Я хочу свой магазин.
Bridget писал(а):даmimo писал(а):Bridget, вы любите все времена года? )
у нас в Поволжье идеальный климат. Лето жаркое, осень золотая, зима снежная, весна.. весна вот немного подкачала, ибо ее нет. После зимы обычно сразу лето.
Bridget писал(а):весна.. весна
scarly писал(а):Я хочу свой магазин.mimo писал(а):scarly, а чего ты хочешь? Какие твои мечты?
У меня, если разгрести запасы, вообще все есть. Даже вазы. Я знаю все базы, я знаю особенности сезонности, я знаю все.
Но мне кажется дело в моей голове..
Кузина ещё лет 15 назад сказала..Они с мужем очень успешные предприниматели...
"Если б не Стас, у Гальки бы был свой цветочный".
Отчасти это правда.
Он реально поганил мою жизнь изо всех сил.
scarly писал(а):Мне даже иногда кажется, что из-за нереализованности, когда я закончила проект "дети", я будто специально ищу какие-то приключения на свою жопу.
Я ж не просто так хулиганка.
Я осмысленная хулиганка, что самое страшное.
не переживай.scarly писал(а):На самом деле, мне сейчас очень трудно, в первую очередь психологически.
При том, что я счастлива, что освободилась от обузы в виде работы в компании, где ты шестеренка.
Поэтому не судите строго.
Даже если я пишу откровенную херню
scarly писал(а):На самом деле, мне сейчас очень трудно, в первую очередь психологически.
При том, что я счастлива, что освободилась от обузы в виде работы в компании, где ты шестеренка.
Поэтому не судите строго.
Даже если я пишу откровенную херню.
scarly писал(а):Да, вру.
Причём чем дальше тем больше.
Как то этот процесс затягивает.
Вру девкам соседям.
Вру лучшей подруге.
Малознакомым только не вру, там "синдром попутчика", когда хоть кому то можно говорить искренне.
Сценарий не напишет, потому что для этого нужно очень четко проанализировать всё сюжетные линии, характеры всех героев, их судьбы. То есть это математика и очень большой труд, а у Скарлетт просто эмоцииmimo писал(а):scarly писал(а):Да, вру.
Причём чем дальше тем больше.
Как то этот процесс затягивает.
Вру девкам соседям.
Вру лучшей подруге.
Малознакомым только не вру, там "синдром попутчика", когда хоть кому то можно говорить искренне.
scarly, тебе это надо писать.. Как Монро это делает. Эссе.
Смотришь.. и сценарий напишешь. )
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 29 гостей