Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):мне по большому секрету сообщили, что учащихся вузов менты отлавливали в аэропортах, когда те пытались улететь в Казахстан.
ну, вот опять: черное и белое.monroe писал(а):есть бабы, которые понимают - это война, на ней убивают. А есть те, кто не понимает. Потому что хочется так ей, удобно, мир и покой в психике.
Я вот как раз на днях одному другу говорила, что это все последствия ковида. Говорят, он на психику может влиять, и, судя по последним событиям, не исключен и такой вариант.scarly писал(а):Из-за двух лет под коронавирусом все стали какие-то нервные.
Любая война вас сразу выводит из равновесия.
Зюзечка кстати как то писали мне, что у нас с Марфой что то одинаково в натальной карте закручено, какие то пердимоноклиscarly писал(а):Мы все разные
флажок понравился? так быстро подхватилаFlutterShy писал(а):ВасяДеревягин писал(а):Назови хотя бы одного полностью по имени, не из своей семьи?
Не суйте мне котов, и не навязывайте их спасение, и все будет прекрасно.scarly писал(а):Марфа такой всегда и была и всегда именно это пропагандировала и не скрывала, что жалеть кого-то - это не её.
Ну если человек никогда не испытывает сочувствие, и не скрывает это, на что обижаться? Она ж не врет.
Мы все разные, и это здорово.
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):мне по большому секрету сообщили, что учащихся вузов менты отлавливали в аэропортах, когда те пытались улететь в Казахстан.
не менее интересно то, что мне под большим секретом из казахстана рассказывают... одна знакомая знакомой, журналистка известная, получила сообщение от подруги, которая встретила мужчину с дочкой, распознала в них московский акцент и спросила ненавязчиво откуда они в северной столице и что делают. на что получила ответ, что мы люди с деньгами и решили перевезти свой бизнес в казахстан, а москвичи сами люди явно непростые, живут в рэдисоне... и да, какой-то пророк предрёк казахстану в ближайшее время расцвет неимоверный на фоне всеобщего загниванияитдитп
Мамо, я только пожрать села, чуть не померла от хохотаAroha писал(а):Знаешь что, я просто гораздо сложнее, чем вы. Вот так вот.
они зовут к себе весь западный бизнес, что ушел из Россииdobrovolya писал(а):monroe писал(а):мне по большому секрету сообщили, что учащихся вузов менты отлавливали в аэропортах, когда те пытались улететь в Казахстан.
не менее интересно то, что мне под большим секретом из казахстана рассказывают... одна знакомая знакомой, журналистка известная, получила сообщение от подруги, которая встретила мужчину с дочкой, распознала в них московский акцент и спросила ненавязчиво откуда они в северной столице и что делают. на что получила ответ, что мы люди с деньгами и решили перевезти свой бизнес в казахстан, а москвичи сами люди явно непростые, живут в рэдисоне... и да, какой-то пророк предрёк казахстану в ближайшее время расцвет неимоверный на фоне всеобщего загниванияитдитп
вот эта формулировочка ваще хит всех вемён и народовdobrovolya писал(а):какой-то пророк предрёк казахстану в ближайшее время расцвет неимоверный на фоне всеобщего загнивания
monroe писал(а):КЗ между двух жопий РФ и Китая в их позиции "спина к спине"
ВасяДеревягин писал(а):они зовут к себе весь западный бизнес, что ушел из России
Ты же понимаешь, что по большому счёту так и есть.ВасяДеревягин писал(а):флажок понравился? так быстро подхватилаFlutterShy писал(а):Назови хотя бы одного полностью по имени, не из своей семьи?![]()
Обращала внимание на то, что либералы живут лучше? Это видимо из-за того, что либеральный мозг более для адаптации к современной реальности приспособлен.ВасяДеревягин писал(а):Боже, храни либеральный мозг от большой политики, пусть лучше котики
Либерализм - религия крайних эгоистов.FlutterShy писал(а):Обращала внимание на то, что либералы живут лучше? Это видимо из-за того, что либеральный мозг более для адаптации к современной реальности приспособлен.
я заметила, что у либералов больше дурных болезней...про Тот Свет не буду материалистам рассказыватьFlutterShy писал(а):Ты же понимаешь, что по большому счёту так и есть.ВасяДеревягин писал(а):флажок понравился? так быстро подхватилаFlutterShy писал(а):Назови хотя бы одного полностью по имени, не из своей семьи?
Обращала внимание на то, что либералы живут лучше? Это видимо из-за того, что либеральный мозг более для адаптации к современной реальности приспособлен.ВасяДеревягин писал(а):Боже, храни либеральный мозг от большой политики, пусть лучше котики
Марфа_М писал(а):я их воодушевляла, опять же, в парике
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей