Samersen, у меня тут Генштаб рядом, слушала «исповедь» обычного военного после прививки в магазине. Это было весной этого года. Парню 20 лет, вакцинировали всех, чуть не помер, как и многие. Сказал, что за свои годы никогда так плохо не было, как после прививки, почти не болел, а тут, жесть какая-то, и температура зашквал, и в принципе плохо так, что «готов Богу душу отдать». Есть у меня подозрение, что кому после прививки хорошо, либо совсем плохо с совестью/нравственностью, либо наоборот, нравственность такая, что и прививку перерабатывает. Ты - первый вариант, побочка явная.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Brittany писал(а):Петербург вышел на первое место по суточной заболеваемости COVID-19
За прошедшие сутки в Петербурге выявили 1 989 случаев коронавируса. Накануне этот показатель был равен 1 968. Об этом 14 декабря сообщает оперштаб.
14.12.2021 11:51
В Москве на сегодня 2459 - очень мало, ибо было и по 10 000. Вас пугают, бегом на прививку, а тут Омикрон, а прививка не спасает, бегом помирать. Я сама за то: « чем меньше народу, тем больше кислороду», помирайте.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:Закон Вселенной гласит: « не умеешь жить- умри»!