Список разделов › Прочее › Беседка

молодцы! всегда так делайте!Helenka писал(а):ох, вот здесь уже не знаешь чему верить то, и главное как проверить)))

Папа_Карло писал(а):мда...
Более 0,6% от всего населения России переболели новой коронавирусной
monroe писал(а):а - и вот только что - и в транспорт по коду молодцы! всегда так делайте!

Helenka писал(а):это год назад информация. но для эпидемии, которая тогда была уже была объявлена, маловато, не так ли?

ну, однажды его могут проверитьПапа_Карло писал(а):А так, да. Код.
однажды будет уже не бумажка с ручкойmonroe писал(а):ну, однажды его могут проверить однажды будет уже не бумажка с ручкой

monroe писал(а):Папо, ты же знаешь, у нас сначала штрафуют, а потом ты ходишь и доказываешь.

здесь вся арифметика исходит от количества пунктов вакцинацииПапа_Карло писал(а):monroe,
Банальная арифметика.
В Москве примерно 12,5 млн. чел.
100 пунктов вакцинации.
если каждый пункт в день будет пропускать 160 чел. что не реально.
то вся бодяга будет длится 780 дней или 2 года.
monroe писал(а):здесь вся арифметика исходит от количества пунктов вакцинации

Развели как лохов...monroe писал(а):За отсутствие маски в метро штрафовали же тоже не всех. Есть народ, который в первый локдаун заплатил 45 тысяч штрафов.

Если лох - то да.monroe писал(а):Папо, ты же знаешь, у нас сначала штрафуют, а потом ты ходишь и доказываешь.
В Нижнем Новгороде в мае открыли было пункты в торговых центрах, но в июне уже закрыли. Оставили в поликлиниках.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):здесь вся арифметика исходит от количества пунктов вакцинации
их реально 100 (ну так пишут)
ты закусывай что ли, жара на улицеЯрогор писал(а):Развели как лохов...monroe писал(а):За отсутствие маски в метро штрафовали же тоже не всех. Есть народ, который в первый локдаун заплатил 45 тысяч штрафов.
Добавлено Вт, 29 июня 2021, 14:40:Если лох - то да.monroe писал(а):Папо, ты же знаешь, у нас сначала штрафуют, а потом ты ходишь и доказываешь.
monroe писал(а):Это я клоню к тому, что уже сейчас понятны планы на осень, и меня они не радуют.

А что помимо ковида грядёт?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Это я клоню к тому, что уже сейчас понятны планы на осень, и меня они не радуют.
А осенью и без ковида будет весело.
monroe писал(а):А что помимо ковида грядёт?

А как это скажется на настроении россиян?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):А что помимо ковида грядёт?
Передел мира.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Зарегистрированный и 14 гостей