Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо. Приедем)Mirina писал(а):veravelios писал(а):Mirina, это вы кому? ))
Париж это хорошо. Оль , ты как насчёт Парижа?
Вам всем Приезжайте все вместе По Европе пока можно свободно передвигаться.
veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили
dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили
где спросили? в аэропорту на границе?
Добавлено Ср, 20 октября 2021, 12:50:
мне знакомая рассказала: привитый друг отскринил ковидный паспорт, обработал фотошопом: привит виагрой показывает везде вместо настоящего зеленого паспорта. летал уже несколько раз, не говоря уже о ресторанах и пр.
думаю, может, потому что он мужчина? мне даже рисковать не соит
dobrovolya писал(а):Mirina писал(а):Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу
точно, был такой разговор спасибо, что напомнили и что предложение всё еще в силе вот были беззаботные времена хотя, сейчас, наверное, тоже есть свои плюсы - туристов меньше? или что скажете?
на один день в париж, конечно, просто обидно приезжать. но буду думать, хотелось бы конечно. даже стыдно понемногу становится - почти 22 года живу в нескольких часах на поезде, и не удосужилась. хотелось бы в москву на рождественские каникулы махнуть, но что-то как-то всё менее реалистично выглядит...
подумаю обязательно. зависит еще, конечно, от всяких ковидных огрничений - я же пока еще брыкаюсь, не прививаюсь. особенно в другую страну поездка сегодня - настоящее приключение. подозреваю, что экскурсия в субботу в трир (старейший город германии, очень красивый) и люксембург в том числе поэтому отменилась - люди сомневаются, как оно там, в других странах - каждый королек ведь свою кашку варит.
но идея отличная, особенно про встречу форумчан
Добавлено Ср, 20 октября 2021, 11:25:veravelios писал(а):Оль , ты как насчёт Парижа?
с удовольствием. а ты?
dobrovolya писал(а):Mirina, если ехать мне - то на поезде. посмотрела сейчас: 3 часа 22 минуты прямой. тэжэве, наверное. подумаю хорошенько на эту тему. только, боюсь, муж тоже захочет поехать если узнает. что будем с ним делать?
мы, вообще-то, не раз уже подумывали - на несколько дней с человеком, ориентирующимся в городе. я бы даже лучше сначала с экскурсией съездила, посмотрела бы - послушала, а потом уже можно выбрать самой, что понравилось больше и туда целенаправленно и на подольше.
у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже, предлагала вместе съездить. пока мы размышляли, они дочку народили ждем теперь, пока подрастет
dobrovolya писал(а):Mirina, спасибо огромное очень заманчивое предложение
я так поняла, вы не постоянно во франции живете? как так получается?
dobrovolya писал(а):Mirina, ой... соболезную ((
dobrovolya писал(а):у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже,
vodoley писал(а):Знает 5 языков. Французкий, русский, 3 африканских.
Набирает обороты секс туризм женщин из России. Женщины 50+ , самостоятельные , приезжают в Грецию для встречи с мужчиной))Володя 11 писал(а):.
о, насчот клише о мужчяинах России интересно
а исключения - да, лишь подтверждают правила
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей