А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3121 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 12:39

Mirina писал(а):
veravelios писал(а):Mirina, это вы кому? ))
Париж это хорошо. Оль , ты как насчёт Парижа?

Вам всем :smile: Приезжайте все вместе :smile: По Европе пока можно свободно передвигаться.
Спасибо. Приедем)

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Насчёт перелётов в другие страны. К нам здесь волна пошла секс туризма ).из России. Прилетают с тестом , который повторяют ещё раз по прилёту.
. А вот крестницу вчера спросили - может у вас Спутник есть ?.Получив подтверждение , пропустили без теста)
veravelios F В сети
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3122 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 12:48

veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили

где спросили? в аэропорту на границе?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
мне знакомая рассказала: привитый друг отскринил ковидный паспорт, обработал фотошопом: привит виагрой :-D показывает везде вместо настоящего зеленого паспорта. летал уже несколько раз, не говоря уже о ресторанах и пр.

думаю, может, потому что он мужчина? :-D мне даже рисковать не соит
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3123 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 13:02

dobrovolya, по прибытии в Грецию все выстроились в очередь на тест , в аэропорту. Т.е. , не взирая на результаты теста из России , всем делали тест ещё раз.
Причем да , без всякого перевода сертификат посмотрели , там могло быть написано всё , что угодно ))
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

#3124 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 13:22

veravelios, интересненко... думаю, здесь бы такое не прокатила - с немецкой дотошностью, сама знаешь...

в связи с немецкой бдительностью я сразу вспоминаю историю, как мы с московской кузиной ходили здесь в термальные сауны. приехать к нам в гости и не побывать у теплых источников, нельзя допустить. с другой стороны, когда кузина услышала, что в сауну здесь обязательно ходить в чем мать родила, замахала руками - нет, нет... поискала я, с трудом нашла один день недели, когда после 6 вечера можно (то есть разрешено, на выбор) ходить в купальнике. нуславате.... по приезду в переодевалке я обнаруживаю, что забыла взять себе нижнюю часть от купальника :-D нижнюю! если бы верхнюю, еще можно было бы как-то понять. попыталась завернуться внизу полотенцем - ну очень неудобно так ходить. извини, говорю, кузинхен, придется мне совсем купальник-лесс. ну ок, поворчала она, что кинула я её :grin: залезли мы в огромную такую чашу-джакузи, люди там посторонние тоже сидят, в основном мужчины. бульки, звезды, тепло-хорошо... и тут от противоположного берега к нам гребет вовсю мужчина в самом расцвете... я аж глаза закрыла, думаю: ну вот, щас приставать будет, к кузине мужчины как магнит тянутся... а он подгребает и такой: а есть ли у вас специальное разрешение на ношение купальника в данном бассейне. я от разочарования, что ли, на секунду дар речи потеряла :-D спасли ближайшие мужчины: таки да, с шести часов есть такое высочайшее соизволение :yes: :-D :-D :-D

когда мы отошли от приступа смеха, кузина мне говорит: что ж ты растерялась! надо было сказать - да, от самого путина лично из москвы специальное разрешение имеется :pardon: но догонять мужчину я уже не стала, мало ли что он мог подумать там ещё...
dobrovolya
Аватара

#3125 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 13:39

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):А вот крестницу вчера спросили

где спросили? в аэропорту на границе?

Добавлено Ср, 20 октября 2021, 12:50:
мне знакомая рассказала: привитый друг отскринил ковидный паспорт, обработал фотошопом: привит виагрой :-D показывает везде вместо настоящего зеленого паспорта. летал уже несколько раз, не говоря уже о ресторанах и пр.

думаю, может, потому что он мужчина? :-D мне даже рисковать не соит

Я не привита, подруга дала Q-код своего мужа ( не привит, но переболел) так что, я тоже показываю и меня в рестораны пускают, несмотря на то, что там написано месьё Паскаль. :-D

В аэропорту серьезней, там проверяют, хотя и там знаю людей ( летели с нами в самолете,)
Которые просто уверенно сказали, что привиты и у них не проверяли.
А мы честно сказали, что не привиты, и это другая реальность с вторым тестом ПЦР и карантином
10 дней :-D

Добавлено спустя 38 минут 22 секунды:
dobrovolya писал(а):
Mirina писал(а):Если хотите, приезжайте в Париж, помню в 2017 году был разговор об этом :smile:
Если надо, встречу на вокзале, все покажу,расскажу, помогу чем смогу

точно, был такой разговор спасибо, что напомнили и что предложение всё еще в силе :rose: вот были беззаботные времена :roll: хотя, сейчас, наверное, тоже есть свои плюсы - туристов меньше? или что скажете?

на один день в париж, конечно, просто обидно приезжать. но буду думать, хотелось бы конечно. даже стыдно понемногу становится - почти 22 года живу в нескольких часах на поезде, и не удосужилась. хотелось бы в москву на рождественские каникулы махнуть, но что-то как-то всё менее реалистично выглядит...

подумаю обязательно. зависит еще, конечно, от всяких ковидных огрничений - я же пока еще брыкаюсь, не прививаюсь. особенно в другую страну поездка сегодня - настоящее приключение. подозреваю, что экскурсия в субботу в трир (старейший город германии, очень красивый) и люксембург в том числе поэтому отменилась - люди сомневаются, как оно там, в других странах - каждый королек ведь свою кашку варит.

но идея отличная, особенно про встречу форумчан :wink:

Добавлено Ср, 20 октября 2021, 11:25:
veravelios писал(а):Оль , ты как насчёт Парижа?

с удовольствием. а ты? :wink:

Европейских туристов много. ПоЕвропе свободное передвижение. С Q-кодом только самолеты, остальное без. А если на машине,то вообще без проблем. Например, на субботу, воскресенье.
Очень много украинцев, молдован, у них безвиз. В десятки раз стало больше, чем раньше
Mirina
Темы: 5
С нами: 6 лет 11 месяцев

#3126 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:22

Mirina, если ехать мне - то на поезде. посмотрела сейчас: 3 часа 22 минуты прямой. тэжэве, наверное. подумаю хорошенько на эту тему. только, боюсь, муж тоже захочет поехать :-D если узнает. что будем с ним делать?

мы, вообще-то, не раз уже подумывали - на несколько дней с человеком, ориентирующимся в городе. я бы даже лучше сначала с экскурсией съездила, посмотрела бы - послушала, а потом уже можно выбрать самой, что понравилось больше и туда целенаправленно и на подольше.

у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже, предлагала вместе съездить. пока мы размышляли, они дочку народили :-D ждем теперь, пока подрастет
dobrovolya
Аватара

#3127 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 14:40

dobrovolya писал(а):Mirina, если ехать мне - то на поезде. посмотрела сейчас: 3 часа 22 минуты прямой. тэжэве, наверное. подумаю хорошенько на эту тему. только, боюсь, муж тоже захочет поехать :-D если узнает. что будем с ним делать?

мы, вообще-то, не раз уже подумывали - на несколько дней с человеком, ориентирующимся в городе. я бы даже лучше сначала с экскурсией съездила, посмотрела бы - послушала, а потом уже можно выбрать самой, что понравилось больше и туда целенаправленно и на подольше.

у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже, предлагала вместе съездить. пока мы размышляли, они дочку народили :-D ждем теперь, пока подрастет

Приезжайте сами или с семьями, с крестницами, но долго не раздумывайте, этот уикенд или следующий, или на всю неделю, в начале ноября я хочу уже в Россию :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
А в следующий раз я приеду В Париж в августе 2022
Mirina

#3128 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 14:47

хммм... я как раз про выходные перед первым ноября и подумала... день всех святых выходной у нас. эти выходные уже расписаны по минутам :grin:
dobrovolya
Аватара

#3129 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 15:04

Ну и хорошо, договариваетесь с Верой, я всех вас встречу. Погода хорошая, дождя нет, + 15.
Mirina

#3130 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 15:29

Mirina, спасибо огромное :rose: очень заманчивое предложение

я так поняла, вы не постоянно во франции живете? как так получается?
dobrovolya
Аватара

#3131 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 15:37

dobrovolya писал(а):Mirina, спасибо огромное :rose: очень заманчивое предложение

я так поняла, вы не постоянно во франции живете? как так получается?

Муж умер, вернулась в Россию, есть вид на жительство, приезжаю когда хочу :smile:
Mirina

#3132 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 15:43

Mirina, ой... соболезную ((
dobrovolya
Аватара

#3133 Mirina » Ср, 20 октября 2021, 15:47

dobrovolya писал(а):Mirina, ой... соболезную ((

Мой муж умер 15 лет назад. 2007 год. А постоянно во Франции я жила с1999 по2007 год.
Mirina

#3134 Обитель » Ср, 20 октября 2021, 16:07

phpBB [media]
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3135 Володя 11 » Ср, 20 октября 2021, 16:12

dobrovolya писал(а):у мужа кузен женился на девушке конголизского происхождения. она жила одно время в париже,

это в смысле - из Конго ?

Доброволя, а в чём прикол ? ну они жи оттуда, звиняюсь за мой французский, в массе тупые

ну если уж ему так приспичило - ну взял бы арабку иль индийку - они куда приличнее
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#3136 dobrovolya » Ср, 20 октября 2021, 16:39

Володя 11, вот мне интересно, откуда вы черпаете все эти житейские мудрости? вы на своем пути много встречали девушек перечисленного происхождения? :smile: просто удивительно

жена родственника мужа из конго, да. высокая красавица шоколадного цвета, умница, училась в париже, говорит минимум на трех языках свободно, учит русский теперь в добавок :grin: работает тут на интересной должности в крупном энергоконцерне. семья у нее во франции жила долго - папа советник президента :smile: не знаю даже, взяла бы ли она вас замуж... столько всяких клише про мужчин из россии ходит... прямо страшно
dobrovolya
Аватара

#3137 vodoley » Ср, 20 октября 2021, 16:52

Тоже есть один знакомый негр из Конго.
Очень умный и с отличным ЧЮ.
Знает 5 языков. Французкий, русский, 3 африканских.
Сейчас в РФ живет.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3138 Володя 11 » Ср, 20 октября 2021, 16:54

.
о, насчот клише о мужчинах России интересно

а исключения - да, лишь подтверждают правила
Последний раз редактировалось Володя 11 Ср, 20 октября 2021, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Володя 11

#3139 Володя 11 » Ср, 20 октября 2021, 16:57

vodoley писал(а):Знает 5 языков. Французкий, русский, 3 африканских.

знать много языков - ещё не говорит о многом

впрочем я знаю мужика с 50 языками - он таки лингвист с природной склонностью и занимается перекрёстным сравнением языков
Володя 11

#3140 veravelios » Ср, 20 октября 2021, 16:57

Володя 11 писал(а):.
о, насчот клише о мужчяинах России интересно

а исключения - да, лишь подтверждают правила
Набирает обороты секс туризм женщин из России. Женщины 50+ , самостоятельные , приезжают в Грецию для встречи с мужчиной))
veravelios F В сети
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка