Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Где пропадала ?
Делами это хорошо.rimi писал(а):veravelios писал(а):Где пропадала ?![]()
тута я . делами занимаюсь.вот иногда форум почитываю.
veravelios писал(а):rimi, ну Бог в помощь! Я рада , что у тебя есть работа.
veravelios писал(а):rimi, надумаешь , поделись
Aroha писал(а):rimi, не могу поверить, что ты бухгалтер ))
Марфа_М писал(а):Y-ina писал(а):300 руб в 80-е годы
Одежда, питание- промолчу. На зимние сапоги, шапку и шубу откладываются деньги весь год, каждый год кому-то нужно покупать, и это удар по бюджету. Сапоги от 100 рублей, теплая шапка от 200 руб.
Все деньги уходили на повседневные нужды. Не до ковров.
обувь на детей не держится 2 сезона, нога растет, максимум 2 сезона обувь работает.Володя 11 писал(а):те сапоги запросто 5 сезонов выхаживали
это минимум
У тебя родители получали по 300 рублей. Это больше, чем зарплата у шахтеров в те времена. И все равно неудовлетворенные? А в чем тогда напряг и слезы?Марфа_М писал(а):Думаю, вся проблема в родителях, они не были там счастливыми, особенно мама, я это все впитывала, этот напряг и слезы, и у меня с детства было чувство неудовлетворенности.
мои родители получали 120-130 рублей, откуда 300?Серг Б. писал(а):У тебя родители получали по 300 рублей. Это больше, чем зарплата у шахтеров в те времена. И все равно неудовлетворенные? А в чем тогда напряг и слезы?Марфа_М писал(а):Думаю, вся проблема в родителях, они не были там счастливыми, особенно мама, я это все впитывала, этот напряг и слезы, и у меня с детства было чувство неудовлетворенности.
Твоему отцу не дали должность секретаря горкома и он переживал? Был неудовлетворен этим?Марфа_М писал(а):чувство неудовлетворенности.
Из твоих постов я понял.Марфа_М писал(а):откуда 300?
мнс -это инженер получается. И инженерам не давали государственное жилье и приходилось снимать?Марфа_М писал(а):Мои родители - младшие научные сотрудники.
иди нахерСерг Б. писал(а):Твоему отцу не дали должность секретаря горкома и он переживал? Был неудовлетворен этим?
Их по распределению в Новосибирск из Москвы прислали?Марфа_М писал(а):А напряг и слезы связаны не с деньгами, а прежде всего с тяжелыми бытовыми условиями, отсутствием родственников, друзей, хоть какой-либо помощи.
Марфа_М писал(а):обувь на детей не держится 2 сезона, нога растет, максимум 2 сезона обувь работает.Володя 11 писал(а):те сапоги запросто 5 сезонов выхаживали
это минимум
Сейчас у меня какие-то обычные дутыши за 1,5 тысячи рублей, они сменили предыдущие дутыши, которые развалились, а вот кроссовкам точно уже лет 10, и они еще держатся.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость