Список разделов › Прочее › Беседка
С ножичком в кармане.mimo писал(а):Просто, бываю иногда резок в словах.
Ну, я тоже не Капитал Маркса с ним изучаю.Brittany писал(а):Вишенка, да mimo с тобой флиртует...)))
Кстати да, не в словах дело. И не в резкости их.tatpit писал(а):С ножичком в кармане.mimo писал(а):Просто, бываю иногда резок в словах.
,,вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана".tatpit писал(а):С ножичком в кармане
Изобразили из меня некого хулигана..tatpit писал(а):С ножичком в кармане.mimo писал(а):Просто, бываю иногда резок в словах.
"Боже мой,и здесь начинается тоже самое!!" (с)Brittany писал(а):Вишенка, да mimo с тобой флиртует...)))
Да, интересный вопрос.)Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Мадера, в сейфе заначка. )Мадера писал(а):Помню с утра, где-то была последняя бутылка.
у вас гости?Мадера писал(а):А завтра, опять в бой базар, кутья и рождественский пудинг.
Мама не покормила детей?veravelios писал(а):Пришла от мамы с сыном и хрюмаю всё , что в доме есть.
Мадера писал(а):кутья
Ну, завтра базар, надо ж всё попробовать. А с пятого понесётся дети, родичи, племяшки... только успевай уворачиваться.CYOKK писал(а):ты числа не попутал? Завтра четвёртое, а не шестое!
У нас ещё и на Сочельник. По другой версии - пудинг. Рождественский пудинг больше любят дети - он на манной каше, что-то типа Гурьевской. А кутью делают на цельной пшенице специального мягкого сорта и заливают узваром (компотом из сухофруктов).Aroha писал(а):на поминки же делают
Мадера, пользуются все твоей добротой. )Мадера писал(а):Ну, завтра базар, надо ж всё попробовать. А с пятого понесётся дети, родичи, племяшки... только успевай уворачиваться.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 15 гостей