А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 КарданныйВал » Пн, 14 октября 2019, 19:07

Изображение

Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
КарданныйВал
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3121 monroe » Пн, 11 ноября 2019, 21:22

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#3122 Мадера » Пн, 11 ноября 2019, 21:58

Ищу работу, шоб мне за неё платили.
Мадера

• 2

#3123 КарданныйВал » Пн, 11 ноября 2019, 22:17

уже не ищу работу, она сцуко сама меня находит :crazy:
КарданныйВал
Автор темы
Аватара

#3124 veravelios » Пн, 11 ноября 2019, 22:26

Вот-вот. Я тоже отбиваюсь постоянно от предложений работы.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3125 monroe » Пн, 11 ноября 2019, 23:09

Чёт Маджора нет
monroe F
Аватара

• 2

#3126 КарданныйВал » Вт, 12 ноября 2019, 0:17

Как же я ненавижу соц сеть одноклассники. Волею судеб вынужден там редактировать записи, настраивать рекламную кампанию, и прочее. Какое же это проклятое убожество, насколько там всё нелогично и через одно место настраивается. Какую психотравму получил дизайнер, что с ним делали в детстве...
КарданныйВал
Автор темы
Аватара

#3127 monroe » Вт, 12 ноября 2019, 0:28

КарданныйВал писал(а):Как же я ненавижу соц сеть одноклассники. Волею судеб вынужден там редактировать записи, настраивать рекламную кампанию, и прочее. Какое же это проклятое убожество, насколько там всё нелогично и через одно место настраивается. Какую психотравму получил дизайнер, что с ним делали в детстве...
у меня такое впечатление от всех соц сетей
monroe F
Аватара

#3128 соль18 » Вт, 12 ноября 2019, 0:35

А я рада, что мне не нужно думать о работе :wub:
соль18

#3129 Y-ina » Вт, 12 ноября 2019, 0:36

мне в контакте удобно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#3130 Поняша » Вт, 12 ноября 2019, 2:18

КарданныйВал писал(а):Как же я ненавижу соц сеть одноклассники. Волею судеб вынужден там редактировать записи, настраивать рекламную кампанию, и прочее. Какое же это проклятое убожество, насколько там всё нелогично и через одно место настраивается. Какую психотравму получил дизайнер, что с ним делали в детстве...
Фэйсбук рулит! :approve:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#3131 scarly » Вт, 12 ноября 2019, 7:44

veravelios писал(а):Вот-вот. Я тоже отбиваюсь постоянно от предложений работы.
Аналогично.
Тут по соседству дева, про которую я рассказывала на форуме, открывшая бизнес, вложившая кучу денег, уверенная, что через пару лет начнёт получать прибыль (и мучившая меня своим желанием, чтоб я у неё работала, хоть я выходила к ней тем летом из жалости, или потому, что "проще дать, чем объяснить, почему нет", в результате пришлось объяснять грубо) предсказуемо сдулась, и продала бизнес за 400 тысяч молодой паре с интернет-магазином (год назад она самодовольно говорила - "если ВДРУГ я и решу продать, то не меньше, чем за полтора миллиона (исходя из вложенного). Поскольку недалеко, я решила пройтись, и глянуть, что они планируют, с какой концепцией, и т.д.
Пошла как бы на собеседование, они объявление о поиске флориста дали. По телефону сказала, что мне 50 (ну мало ли).
Пришла, сделала букет на определённую сумму, которую сказали, понравился, показала диплом курсов и дипломы с выставок, поболтала, о себе, и всё такое. Увидела очередных самонадеянных лошков. С большой уверенностью в своих силах.
Пошла домой, они перезванивают, говорят выходить на следующий день, типа, я прошла собеседование. Только они не прошли. :-D Говорю "да-да-да", иду, думаю, что насочинять для отказа. Совесть не мучает, потому что у всех свои интересы, да и с авито 100500 желающих им будет, я это знаю.
"Работать в цветочках" всегда шквал, даже без опыта. Понравилась, кстати, их система учёта, чувствуется, что к контролю подошли продуманно (у девы были просто камеры, с которых она не слезала, но она их сняла при продаже бизнеса ).
Написала им трогательный отказ, ссылаясь на то, что, в силу открывшихся обстоятельств, не могу бросить нынешнюю работу.
Что тут началось.
Молодой человек, вместо того, чтоб сказать "давай, до свиданья" начал меня убеждать, что я не права, и всё такое. Я пишу: "Слушайте, это всего лишь собеседование" (намекая, что не только они выбирают, но и я).
Короче, пришлось ответить, чтоб звонили-писали в декабре, если будет нужда. А там отбрехаюсь, если что.
Тут проблема ещё в том, что предприниматели платить хотят по среднему, но чтоб за свои деньги получить побольше. А у меня на лбу надпись "лох", как говорит мой бывший муж, и это, видимо, выглядит для них притягательно.
scarly

#3132 Gulya » Вт, 12 ноября 2019, 10:01

Скарлетт писал(а):предприниматели платить хотят по среднему
Это почти все сейчас делают, у меня на работе то же самое, мониторят, платят по среднему, не хочешь, до свидания.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 10 месяцев

#3133 scarly » Вт, 12 ноября 2019, 10:29

Gulya писал(а):Это почти все сейчас делают, у меня на работе то же самое, мониторят, платят по среднему, не хочешь, до свидания.
Та никто не против, но что они дают? При примерно одинаковой зп может быть куча нюансов, и это не только предполагаемый трафик (то есть %% ).
Это ж не колбасой торговать. Да даже если б и колбасой. :)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Хоть с колбасой проще раз в сто - творческий компонент отсутствует.
scarly

#3134 veravelios » Вт, 12 ноября 2019, 10:41

Наверное мы сами виноваты , соглашаясь на среднюю зарплату , не озвучивая свои требования..
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#3135 monroe » Вт, 12 ноября 2019, 11:15

Гуляю по центру города. Туман, не холодно. Зашла в кафе выпить облепихового чаю, мне кажется к такой сырой теплой осени он лучше всего подходит.
monroe F
Аватара

#3136 scarly » Вт, 12 ноября 2019, 11:20

veravelios писал(а):Наверное мы сами виноваты , соглашаясь на среднюю зарплату , не озвучивая свои требования..
Никто ни в чём не виноват, мы действуем в собственных интересах, а если не добиваемся большего - так от лени, я думаю. :)
И я никогда ничего не озвучиваю. Просто ухожу, и всё.
По-моему, это оптимальный путь, ничего не просить, не требовать, а просто сваливать.
Не идти, не соглашаться, не оставаться, уходить.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
monroe писал(а):Гуляю по центру города. Туман, не холодно. Зашла в кафе выпить облепихового чаю, мне кажется к такой сырой теплой осени он лучше всего подходит.
Красота.
А я в оккупации - вокруг дома который день укладывают асфальт. Старательно, с грохотом. Грузовики огромные подъезжают, какая-то спецтехника с огоньками.
И я чувствую, что начинаю понимать, почему у меня второе утро злое настроение.
Вчера пошла делать рентген - в поликлинике очередь в регистратуру, я сфоткала и пообещала написать в минздрав.
К счастью, медсестра участка, которая знает меня, побежала сама добывать карту, но побухтеть я успела от души.
Она сказала, что вынуждена была ходить по домам, и собирать карты, потому что у них проверки, а карт нет, и их ругают вплоть до штрафов (ну, я выступала насчёт того, что теперь хер они мою карту получат, я не буду по пол-часа в регистратуру стоять, а буду хранить дома, как и раньше).
Потом ещё рентгенолог, посмотрев мой снимок, долго меня словами поглаживала, как убаюкивала прям.
Убаюкали в поликлинике - пошла гулять уже не злая.
А сейчас опять - час...два....три....Всё грохочет и грохочет за окном....
Прям бесит уже....
А в поликлинику только вечером, на кардиограмму...

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Изображение Вот эта хрень на переднем плане, катающаяся туда-сюда, она как жестянками набита, это плюс к обычному звуку двигающейся техники.
scarly

#3137 Aroha » Вт, 12 ноября 2019, 11:38

Скарлетт писал(а):Прям бесит уже....
ну, хоть укладывают
у нас просто раскопали всё и теперь возвышаются залежи глины
как представила, что весной будет и тоже забесилась :crazy:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#3138 Y-ina » Вт, 12 ноября 2019, 11:48

а у нас пылесосят листья, заразы.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#3139 scarly » Вт, 12 ноября 2019, 15:16

Ну всё, асфальтоукладчики переехали к следующему дому, опять тихо и спокойно.
А я сделала салат из горбуши (с собственными солёными огурцами, кстати), напилась чаю с мёдом и с вафельно-шоколадным тортом, час поспала, и впала в редкостное благодушие.
scarly

#3140 monroe » Вт, 12 ноября 2019, 15:23

Скарлетт писал(а):Ну всё, асфальтоукладчики переехали к следующему дому, опять тихо и спокойно.
А я сделала салат из горбуши (с собственными солёными огурцами, кстати), напилась чаю с мёдом и с вафельно-шоколадным тортом, час поспала, и впала в редкостное благодушие.
Сегодня вообще оч приятный день, атмосферный такой.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка