Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
mimo писал(а):Марфа_М, нет, ну такая акула, как ты - может и удочку сожрать.
Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, нет, ну такая акула, как ты - может и удочку сожрать.
Я тему фактически создала для тебя про обычную карму, заходи, будем вечерами играть в преферанс.
Зачем играть в преферанс и одновременно говорить о модераторах? Это извращение.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, нет, ну такая акула, как ты - может и удочку сожрать.
Я тему фактически создала для тебя про обычную карму, заходи, будем вечерами играть в преферанс.
Нет, там нельзя говорить о модераторах. На эту удочку я не попадусь.
Марфа_М писал(а):Зачем играть в преферанс и одновременно говорить о модераторах? Это извращение.
Элиза,из чего они сделаны?Элиза писал(а):нашла обалденно вкусные веганские котлеты, которые не отличить от мясных![]()
всё таки молодцы наши производители, постоянно совершенствуются и улучшаются
Элиза, а у шампиньонов есть выраженный вкус?Элиза писал(а):Brittany, там основной ингредиент шампиньоны (отсюда очень интенсивный вкус) и белки пшеницы, гороха, овощей, сои, лук, приправы.
Наверное для разнообразия.Y-ina писал(а):а зачем есть заменители мяса? для самообмана?
Да,она как-то незаметно (для меня)) стала вегетарианкой..Мелодия души писал(а):Brittany, дочка мяса не ест?
Brittany, конечно есть, ты что не ела никогда жареные шампиньоны, например?Brittany писал(а):Элиза, а у шампиньонов есть выраженный вкус?
по моему уже писала не раз: мясо очень люблю, но изза этических побуждений перестала его есть. Поэтому очень рада, когда нахожу растительные заменители, которые по вкусу очень похожи на мясо.Brittany писал(а):Наверное для разнообразия.Y-ina писал(а):а зачем есть заменители мяса? для самообмана?
Конечно, ела. Но,по сравнению с лесными грибами,они ни о чём..Элиза писал(а):ты что не ела никогда жареные шампиньоны, например?
Кент писал(а):>>>в Паланге....+30 -+32!!!...лежу под кондеем,голова как наковальня...жена плещетсюя на море...солнце свихнулось и палит вовсю...
vc писал(а):Кент писал(а):>>>в Паланге....+30 -+32!!!...лежу под кондеем,голова как наковальня...жена плещетсюя на море...солнце свихнулось и палит вовсю...
Почему когда я в августе приезжаю в вашу гребанную палангу, там +8/+12 народ по пляжу в осенних пальто ходит, один я, дебил, в шортах, и дождь ливень фигачит параллельно земле?!!
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей