Список разделов › Прочее › Беседка
вотт.. промблема. Я утром кофе пью для давления.Гипотоник я. И в городе утрешняя чашка не только средство передвижения и завтрак, но и лекарство. Лекарство как раз-нумер первый..мдяя..Мадера писал(а):Да, голодать буду завтра. А сегодня - кофе!
Аналогично! Но, мне ещё проблемней проблема - я пью для удовольствия.ilga писал(а):вотт.. промблема. Я утром кофе пью для давления.Гипотоник я.
денех хотят.Мадера писал(а): Иначе, зачем они её открыли?!
Понятно, денег. К примеру, только на одной ул. Троицкой (небольшая улица в 6 кварталов) у нас находится 19 кафе. И все денег хотят.ilga писал(а):денех хотят.Мадера писал(а): Иначе, зачем они её открыли?!
И все выживают? Кафешки в смысле?Мадера писал(а):Понятно, денег. К примеру, только на одной ул. Троицкой (небольшая улица в 6 кварталов) у нас находится 19 кафе. И все денег хотят.ilga писал(а):денех хотят.Мадера писал(а): Иначе, зачем они её открыли?!![]()
Вот в "Ваниль" я не пойду ни за что - во-первых из-за названия, а во-вторых там плохой кофий. А я пойду напротив в "Кофеторию" там хорошая арабика, мокрый брауни и милые миниатюрные официантки, всегда улыбаются, как японки. А ещё дальше "Вэйкап" - там сова и бирюзово-кофейный интерьер. А ещё дальше "Галло" в английском стиле в два этажа с балконом, камином и ф-но. А в следующей приходящий рыжий кот-блоггер. Ну, и так далее...
да как обычно. потому что хитрожопые больно. нет чтобы велосипедистам сделать приятное.Скарлетт писал(а):Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.
Важен баланс - чтоб и велосипедистам было приятно, и себя прорекламировать.Ашикирахо писал(а):да как обычно. потому что хитрожопые больно. нет чтобы велосипедистам сделать приятное.Скарлетт писал(а):Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.
Скарлетт писал(а):Важен баланс - чтоб и велосипедистам было приятно, и себя прорекламировать.Ашикирахо писал(а):да как обычно. потому что хитрожопые больно. нет чтобы велосипедистам сделать приятное.Скарлетт писал(а):Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.
Сумка была же от производителей, они опозорились, сэкономив на материале.
Добавлено Вт, 14 мая 2019, 21:13:
Зачем тогда вообще участвовать, если хочешь себя прорекламировать, но затратить копейки, используя конкретный непродажный брак?
Как обычно, посчитав людей дураками - халява, проглотят.Барса23 писал(а):Да. Зачем?
Definitely Maybe писал(а):прошлом году
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей