А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (8 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Ольга Прохорова » Пт, 14 декабря 2018, 13:56

...

предыдущее здесь: /viewtopic.php?f=3&t=70195
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пт, 25 января 2019, 20:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3121 ilga » Вт, 14 мая 2019, 10:39

а от какова греха? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Мадера писал(а):Да, голодать буду завтра. А сегодня - кофе! :roll:
вотт.. промблема. Я утром кофе пью для давления.Гипотоник я. И в городе утрешняя чашка не только средство передвижения и завтрак, но и лекарство. Лекарство как раз-нумер первый..мдяя..
а то паморочки тоже будут
:ugu:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3122 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 10:50

ilga писал(а):вотт.. промблема. Я утром кофе пью для давления.Гипотоник я.
Аналогично! Но, мне ещё проблемней проблема - я пью для удовольствия. :( Обожаю кофе! Просто млею от аромата! Вкус арабики - божественен! :roll:
Т.е. если кофе хорошо приготовлен на хорошей профессиональной кофемашине, да ещё и умным баристой - ооооооой! :facepalm: Лапки к верху! Я сдаюсь сразу! И ни о какой силе воли в данном случае речь не идёт вообще!
Такая вот беда :ugu:
Мадера

#3123 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 10:50

ilga, :lol: видишь, Мадеруможно только читать, а уже в грех впадаешь. А тут ещё и другие...э... искусители есть)
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка Вт, 14 мая 2019, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Золотая Рыбка

#3124 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 10:52

А у нас, как назло, кафешек фсяких разных - на любой вкус и по три-четыре на квартале. :ninja:
Вот, недавно рядом ещё одна открылась...
Очень любопытно оценить, что же они там такого эдакого придумали! Ведь, придумали же! Иначе, зачем они её открыли?!
Мадера

#3125 Золотая Рыбка » Вт, 14 мая 2019, 10:53

:grin:
Золотая Рыбка

#3126 ilga » Вт, 14 мая 2019, 11:04

Мадера писал(а): Иначе, зачем они её открыли?!
денех хотят. :cool:
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3127 scarly » Вт, 14 мая 2019, 19:53

Кошка пьёт из лейки, макая в неё лапу и облизывая. А на кухне миска с водой полная. Не ищет лёгких путей.
scarly

• 1

#3128 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 20:34

ilga писал(а):
Понятно, денег. К примеру, только на одной ул. Троицкой (небольшая улица в 6 кварталов) у нас находится 19 кафе. И все денег хотят. :smile:
Вот в "Ваниль" я не пойду ни за что - во-первых из-за названия, а во-вторых там плохой кофий. А я пойду напротив в "Кофеторию" там хорошая арабика, мокрый брауни и милые миниатюрные официантки, всегда улыбаются, как японки. А ещё дальше "Вэйкап" - там сова и бирюзово-кофейный интерьер. А ещё дальше "Галло" в английском стиле в два этажа с балконом, камином и ф-но. А в следующей приходящий рыжий кот-блоггер. Ну, и так далее...
Мадера

#3129 Lanka » Вт, 14 мая 2019, 20:37

Мадера писал(а):
ilga писал(а):
Понятно, денег. К примеру, только на одной ул. Троицкой (небольшая улица в 6 кварталов) у нас находится 19 кафе. И все денег хотят. :smile:
Вот в "Ваниль" я не пойду ни за что - во-первых из-за названия, а во-вторых там плохой кофий. А я пойду напротив в "Кофеторию" там хорошая арабика, мокрый брауни и милые миниатюрные официантки, всегда улыбаются, как японки. А ещё дальше "Вэйкап" - там сова и бирюзово-кофейный интерьер. А ещё дальше "Галло" в английском стиле в два этажа с балконом, камином и ф-но. А в следующей приходящий рыжий кот-блоггер. Ну, и так далее...
И все выживают? Кафешки в смысле?
Lanka

#3130 Бриджит » Вт, 14 мая 2019, 20:52

в туристическом городе что не выжить то?
Бриджит

#3131 Мадера » Вт, 14 мая 2019, 20:53

Не все... :ugu:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
До войны приезжало много россиян. Ну, и вообще бизнес как-то шевелился. А сейчас людям заняться нечем, пытаются как-то выжить - все в кофе подались. Кофе у нас пьют все и немеряно. Но, всё-равно, каждый день кто-то закрывается. И тут же открывается с оптимизмом рядом кто-то новый. И снова, и снова...
Надеются на летний сезон. Только кто к нам сейчас приедет? Западенци та белоруссы.
Впрочем, и то - хорошо.
Мадера

#3132 scarly » Вт, 14 мая 2019, 21:06

Решила не участвовать в этом году в акции "На работу на велосипеде", потому что по моей стороне города с подарками на энерготочках полная фигня.
Собственно, только или бесплатный кофе (чай), или бесплатное ТО велосипеда.
Ни в том, ни в другом не имею потребности до такой степени, чтоб по узким тротуарам и загазованности куда-то ехать.
В том году давали сумку, и в этом посулили, в центре города, как и в прошлом, но сумка была настолько гавно, у многих она рвалась прямо на пути домой, подаренные батончики вываливались. Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.

Поэтому не буду участвовать, не люблю город в качестве места для катания - а без подарков вообще мотивации нет.
scarly

#3133 Ашикирахо » Вт, 14 мая 2019, 21:09

Скарлетт писал(а):Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.
да как обычно. потому что хитрожопые больно. нет чтобы велосипедистам сделать приятное.
Ашикирахо

#3134 scarly » Вт, 14 мая 2019, 21:12

Ашикирахо писал(а):
Скарлетт писал(а):Просто низкосортная тряпочка, но зато вся исписанная рекламой.
да как обычно. потому что хитрожопые больно. нет чтобы велосипедистам сделать приятное.
Важен баланс - чтоб и велосипедистам было приятно, и себя прорекламировать.
Сумка была же от производителей, они опозорились, сэкономив на материале.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Зачем тогда вообще участвовать, если хочешь себя прорекламировать, но затратить копейки, используя конкретный непродажный брак?
scarly

#3135 Барса23 » Вт, 14 мая 2019, 21:16

Скарлетт писал(а):
Ашикирахо писал(а):
Важен баланс - чтоб и велосипедистам было приятно, и себя прорекламировать.
Сумка была же от производителей, они опозорились, сэкономив на материале.

Добавлено Вт, 14 мая 2019, 21:13:
Зачем тогда вообще участвовать, если хочешь себя прорекламировать, но затратить копейки, используя конкретный непродажный брак?

Да. Зачем? :tongue:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 10 лет

#3136 scarly » Вт, 14 мая 2019, 21:21

Барса23 писал(а):Да. Зачем? :tongue:
Как обычно, посчитав людей дураками - халява, проглотят.
А люди не дураки.
Много было на этот счёт негативных отзывов после акции, вряд ли это благо для репутации фирмы.
scarly

• 2

#3137 Dejаneiroff » Вт, 14 мая 2019, 22:11

веду трезвый образ жизни
пью чай
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#3138 Ашикирахо » Вт, 14 мая 2019, 22:12

ух демон!
Ашикирахо

#3139 Dejаneiroff » Вт, 14 мая 2019, 22:13

могу!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Цветы.Сад.Огород.

#3140 Definitely Maybe » Ср, 15 мая 2019, 1:34

Definitely Maybe писал(а):прошлом году

не знаю даже как сформулировать. Почитал по диагонали форум.... я и раньше собственно считал, что тут в основном мудаки, и мудилы, ну и собственно очень недалекие люди. Или далекие. Ну как и кругом. С одной стороны, ну есть ведь люди разные. Разные типа мнения. И это нормально. Это нормально везде. Почти везде. Ну вот, к примеру, собрали в дурке какую-то плату наполеонов. Ну и как-то они там ватерлоо через день. Да и (***) бы с ним.
но тут прям какая-то оссобенно омерзительная палата. И вроде как от палаты мудаков и мудил, а так же чудаков и не сильно большие ожидания. Я в принципе сам по себе мразь еще та, грех жаловаться, наверное... но даже мой курвиметр чтото уже зашкаливает. слушайте... а (******) ка дальше без меня... нет ну правда. На кой оно мне упало?
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
mimo » Ср, 15 мая 2019, 2:44 Предупреждение на 3 дней
3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений
Definitely Maybe M
Аватара
W W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

Пред.След.

Вернуться в Беседка