Список разделов › Прочее › Беседка
Сосиски... супы пакетошные...Моль17 писал(а):Та разным... пельмени, яйца, каши...
А ну да, муж же только для секса, кормить его не надо))Моль17 писал(а):Та разным... пельмени, яйца, каши...
А котлеты вот впервые...
Кубики магги ещеMeчтатель писал(а):Сосиски... супы пакетошные...Моль17 писал(а):Та разным... пельмени, яйца, каши...
Meчтатель писал(а):Сосиски... супы пакетошные...Моль17 писал(а):Та разным... пельмени, яйца, каши...
У меня нет мужа для сексаМарфа Меньшикова писал(а):А ну да, муж же только для секса, кормить его не надо))Моль17 писал(а):Та разным... пельмени, яйца, каши...
А котлеты вот впервые...
Естественно, когда Моль17 жила с мамой, мама её и пловом кормила, и мясными биточками с жаренной картошкой, и уха на столе была...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, ну так же было не всегда
Потребность в сексе у М это в том числе способ забрать у Ж ее не израсходованную энергию. В паре это связано. Если Ж не готовит и не хозяйничает -каким образом она тратит энергию на М и проявляет заботу? Никаким. Тогда правильно -он пытается добрать сексом. ИмхоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну во первых, все мои М всегда готовили, ну и во вторых, потребность в сексе у них была выше моих...
Не, я просто помню, вы писали, что М нужен только для секса.Моль17 писал(а):А вообще интересно... почему это Вы секс ни с того ни с сего в приоритет вывели
ааа вспомнила, Зюзечка же писала про озабоченность
...
Ну вот, и зачем тогда готовить?Марфа Меньшикова писал(а):Потребность в сексе в М это в том числе способ забрать у Ж ее не израсходованную энергию. В паре это связано. Если Ж не готовит и не хозяйничает -каким образом она тратит энергию на М и проявляет заботу? Никаким. Тогда правильно -он пытается добрать сексом. ИмхоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну во первых, все мои М всегда готовили, ну и во вторых, потребность в сексе у них была выше моих...
типа да, но и для него не особо, а суть вопроса была, зачем вообще муж нужен...Марфа Меньшикова писал(а):М нужен только для секса.
Ну точно логика железная. А потом претензии предъявлять - М слишком много надо.Моль17 писал(а):Ну вот, и зачем тогда готовить?Марфа Меньшикова писал(а):Потребность в сексе в М это в том числе способ забрать у Ж ее не израсходованную энергию. В паре это связано. Если Ж не готовит и не хозяйничает -каким образом она тратит энергию на М и проявляет заботу? Никаким. Тогда правильно -он пытается добрать сексом. ИмхоМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну во первых, все мои М всегда готовили, ну и во вторых, потребность в сексе у них была выше моих...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя